dionisi Опубликовано 06.11.2013 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:56 ВСЕ НА КОШМАРИКА :) Надеюсь ты не обманишь и она Ведьма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.11.2013 17:56 ВСЕ НА КОШМАРИКА :) :blink: Девятый? Ну ты супербизон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 17:57 ВСЕ НА КОШМАРИКА :) Ооооо, я то думаю что она с танцами пристает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 17:57 :blink: Девятый? Ну ты супербизон...удача все еще при мне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 17:57 А до этого Зилту, не странно ли, может все таки тебя спляшем, агитируешь за одних, вешаешь других. вон Юрий на Хомяка волну собирал, Фикс с ним, а ты то где сейчас, може Володю всем в альтернативу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 17:57 ВСЕ НА КОШМАРИКА :) По поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 17:58 Надеюсь ты не обманишь и она Ведьма :)на других не надейся, сам не плошай - иди и меняй голос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.11.2013 17:58 удача все еще при мне :) Главное, чтобы твоя пробивка была не по статусу.... И если по статусу, то пошла в того.А до этого Зилту, не странно ли, может все таки тебя спляшем, агитируешь за одних, вешаешь других. вон Юрий на Хомяка волну собирал, Фикс с ним, а ты то где сейчас, може Володю всем в альтернативу Поздно, Оля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 17:58 По поводу?поверь мне на слово. У меня есть свои источники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 17:58 Борден, выражайся конкретней. Такому краткому призыву не последую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:58 на других не надейся, сам не плошай - иди и меняй голос :)я уже :)но я правильно твою роль получается прочитал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 17:59 я уже :)но я правильно твою роль получается прочитал? :)даБорден, выражайся конкретней. Такому краткому призыву не последую.а ты голово пораскинь и вспомни что я днем говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.11.2013 17:59 Борден, выражайся конкретней. Такому краткому призыву не последую. Афик, не рой себе могилку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 17:59 а вдруг Аринель просто не может подойти сейчас и всё рассказать, где ваше христианское прощение???могу сказать про неё одно, но это будет слишком палевно для меня :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2013 18:00 По поводу?Ты не спрашивай, ты повинуйся. Потом, если чё, повесим нафек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 18:00 даа ты голово пораскинь и вспомни что я днем говорилЛадно, понял. Но мне нужно было подтверждение хотя бы в виде "да", а то попробуй тебя потом за жабры взять, когда ты ничего не говорил.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 18:00 поверь мне на слово. У меня есть свои источникиЛадно, посмотрим, повешать и без меня смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 18:00 удача все еще при мне :) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 18:01 А до этого Зилту, не странно ли, может все таки тебя спляшем, агитируешь за одних, вешаешь других. вон Юрий на Хомяка волну собирал, Фикс с ним, а ты то где сейчас, може Володю всем в альтернативуСтранно странно. Ты то танцевать меня решила, а голос в Иру кинула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:02 Ладно, понял. Но мне нужно было подтверждение хотя бы в виде "да", а то попробуй тебя потом за жабры взять, когда ты ничего не говорил.))чисто теоретически она может оказаться не ведьмой, а кем-то левым, но это крайне маловероятно, чтобы мой ход совпал с ход ведьмы, особенно таким креативным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 06.11.2013 18:02 Занятно выходит, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 18:03 Итак, наш ком опять вскрылся и опять во второй день :)Но сегодня ему ничего не грозит, так что можно расслабиться и получать удовольствие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 18:03 блин и как вы пришли к кашмарику то? =_= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:03 Итак, наш ком опять вскрылся и опять во второй день :)Но сегодня ему ничего не грозит, так что можно расслабиться и получать удовольствие :)я не ком. И я рассказал потому что мне ниче не грозит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах