Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2013 17:46 Она больше всех хотела танцев, учавствовать отказалась даже в паре с Альфой и Викой, когда сегодня Боря позвал ее подумать, она не захотела, сказала что будет танцевать бобра, через время проголосовала в него и пропала, зная что сегодня многие рассматривали ее кандидатуру. Странная Волка тебе не кажется?Волка странная, но, в конце концов, я тоже странный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 17:47 Что скажешь против того, чтобы тебя вешать?Раскрытие своей роли вроде запрещеноМы это обсудили с тезкой - вчера она работала, сегодня я.как удачно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 17:48 Итак, Зилтоида довешиваем или шевелим Иру? таков выбор на сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2013 17:48 Раскрытие своей роли вроде запрещеноРазве? Ну тогда просто кричи "Я мирный!!!!!!!11!111111адынадынадын" :)Итак, Зилтоида довешиваем или шевелим Иру? таков выбор на сегодня?Вперёд, на Хомяка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 17:48 Раскрытие своей роли вроде запрещеноЯ один об этом не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:48 Волка то чем? кроме того, что не танцует?Вон выше Оля уже сказала: рвалась на танцпол и простояла у колонны в уголочке. Сегодня заявила, что никто не приглашал, очевидно забыв, что Сандро её тут выкрикивал неоднократно на танец. Ну и просто молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 17:48 Народ, серьезно может Сандро рассмотрим? но странный товарищ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 17:48 Жаль Волки нет. Как то тоскливо получается.Такое ощущение, что всем всё равно кого вешать - главное ночью оттянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 17:48 Вперёд, на Хомяка!!!а ты пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 17:49 Итак, Зилтоида довешиваем или шевелим Иру? таков выбор на сегодня?а возможен 3-ий вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 17:49 Волка странная, но, в конце концов, я тоже странный.Ты "обиженный", тебе флудить не разрешили, а в бункере тебе тяжеловато сидеть, и ты с самого начала сказал, что будешь бункерить, а не дискотеки устраивать, так что не такой уж ты и странный, ведешь себя так как обещал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:49 Раскрытие своей роли вроде запрещеноне вижу прямого запрета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2013 17:49 Вон выше Оля уже сказала: рвалась на танцпол и простояла у колонны в уголочке. Сегодня заявила, что никто не приглашал, очевидно забыв, что Сандро её тут выкрикивал неоднократно на танец. Ну и просто молчит.Дык вчера танца действительно не было. Нифига вот без моего флуда не можете, даже гопак запилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 17:49 Народ, серьезно может Сандро рассмотрим? но странный товарищ )))За 10-то минут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 17:50 Зилт - это интересный вариант, ничего не имею против. Но Аринель интереснее. Потому продолжаю на Аринель, тем более не так печально с голосами на неё, как когда я раньше смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 17:50 Итак, Зилтоида довешиваем или шевелим Иру? таков выбор на сегодня?А дионисий у тебя для затравки был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2013 17:50 Ты "обиженный", тебе флудить не разрешили, а в бункере тебе тяжеловато сидеть, и ты с самого начала сказал, что будешь бункерить, а не дискотеки устраивать, так что не такой уж ты и странный, ведешь себя так как обещал :)Танцы хотел, но флудолимит связывал по рукам и ногам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 17:50 Народ, серьезно может Сандро рассмотрим? но странный товарищ )))с нашей врождённой бюрократией уже слишком поздно. тем более голос Вики пропадёт. а вдруг он будет решающим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 17:50 Ну Фиксу дали лаборантку + он сам себя ограничил. Зато как удобно )в прошлой игре ты был мирным и он докомуже объяснилКакие по ним выводы?рассматриваю, одна вполне может быть махаоситомкак я понял, он на случай кризиса, альтернатива Эстрелле :)вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 17:51 Итак, Зилтоида довешиваем или шевелим Иру? таков выбор на сегодня?Глянь голосовалку. Фикс отдал голос за Альфу. Так что варианты есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 17:51 Что скажешь против того, чтобы тебя вешать?гопак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 17:51 Народ, серьезно может Сандро рассмотрим? но странный товарищ )))А что на него такого есть, кроме пропуска голосовалки, наезда на Хому (ну этим не он один грешил), примазка в популярного кандидата сегодня, хотя наверное опять появится после некролога, с парой постов про то что кто типа маф :) Но его рассмотреть я всегда не против :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 17:51 Танцы хотел, но флудолимит связывал по рукам и ногам.Плюнь ты на него, это же не проклятье Дары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2013 17:51 Зато как удобно )Студентка как раз не при чём. Конференция про стекло нынче. Мне там мозг весь день выносили фигнёй, которую я не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 17:52 А дионисий у тебя для затравки был?Его никто не рассматривает, ну и я обожду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах