Викусик Опубликовано 05.11.2013 19:12 ха, я же говорила, что не Бранд :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 19:12 Теперь Корвину нужно обязательно мочить Эрика и занимать трон.Чего это "теперь"?Если с точки зрения его самого, игры Корвина, то да. Но это как было, так и осталось.А если с точки зрения игры амберитов, то как раз не надо. Фича Корвина с сотворением лабиринта теперь не нужна, лучше чтобы сохранился килл Эрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 19:13 Ждем продолжения. Нет мана - это радует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 19:13 Я так понял одного мана теперь нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 19:14 Чего это "теперь"?Если с точки зрения его самого, игры Корвина, то да. Но это как было, так и осталось.А если с точки зрения игры амберитов, то как раз не надо. Фича Корвина с сотворением лабиринта теперь не нужна, лучше чтобы сохранился килл Эрика.Ну, я и говорю про Корвина, с другой стороны, Амбериты играют не за мир, а за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 19:15 ха, я же говорила, что не Бранд :bleh:А кто? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.11.2013 19:15 блин, я стремный какой-то ((((( Это, пожалуй, единственный минус игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 19:16 минус Блейз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 19:16 блин, я стремный какой-то ((((( Это, пожалуй, единственный минус игры.Даша... кто посмел, тот паразит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 19:16 блин, я стремный какой-то ((((( Это, пожалуй, единственный минус игры. ты стремный? Из роли выходи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 19:16 А кто? :bigwink:ага, щаз я прям так взяла и сказала :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 19:17 В методе оглашения результатов чувствуется тлетворное влияние Ствола... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 19:17 а бранд то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 19:18 А как Блейза вынесли? Я не понял что-то... Даша, мы отомстим за тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 19:18 а бранд то кто?GalevА как Блейза вынесли? Я не понял что-то...Даша, мы отомстим за тебя!Дворкин, второй Ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.11.2013 19:18 Даша... кто посмел, тот паразит!убей его ! убей его полностью!!ты стремный? Из роли выходи :)я не могу. у меня антанта. из роли я в томе 4. да и там неохота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 19:18 А как Блейза вынесли? Я не понял что-то...Даша, мы отомстим за тебя!Маньяк Дворкин убил. Остальное, с зеркалом - лирика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 19:19 И ведь это ещё не всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 19:19 А как Блейза вынесли? Я не понял что-то...Даша, мы отомстим за тебя!так Дворкин же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.11.2013 19:19 А как Блейза вынесли? Я не понял что-то...Даша, мы отомстим за тебя!уж ты-то точно теперь должен!а узнаю твою сущность темную - не миновать тебе верной гибели. как твой пилот тебе говорю. хана тебе, а не прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 19:21 Мафы вынесли Каву. Мирную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 19:22 Моя самая короткая игра. Не зря флудила :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 19:24 конечно, зачем нам хаус выносить. мы своих повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 19:25 всё хуже и хуже, насколько я понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 19:25 чей-то с Кавой не совсем поняла...что там Альфред-то делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах