GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 18:15 Главная уже получила мою роспись! Возможен вампир и Диптер. Но в случае острой необходимости спасения своей шкуры... Святой инстинкт может потребовать радикальных действий.Ты меня удивил, но и подсказал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 18:16 Я тут интересного кандидата нашёл, но боязно до результатов ночи оглашать... боюсь прибьют.не думаешь, что таким образом наоборот на себя угрозу навлекаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 18:17 не думаешь, что таким образом наоборот на себя угрозу навлекаешь? :)Сейчас все такие активы убивашки кинули Ход в Зилта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 18:17 не думаешь, что таким образом наоборот на себя угрозу навлекаешь? :)Это угроза? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 18:18 Сейчас все такие активы убивашки кинули Ход в Зилта :DИ лекари тоже не дремали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 18:19 Сейчас все такие активы убивашки кинули Ход в Зилта :Dэто хитрый ход, чтоб убили не всех, а только одного. Местный Александр Матросов :DЭто угроза? ))предостережение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 18:20 не думаешь, что таким образом наоборот на себя угрозу навлекаешь? :)Помнится, пару игр назад, тоже был намёк от Эндрю. Чем кончилось напомнить? Так что, рассказав шансов выжить больше, как показывает практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 18:21 Ну сколько можно некролог писать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 18:21 это хитрый ход, чтоб убили не всех, а только одного. Местный Александр Матросов :Dпредостережение :)не привыкать :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 18:21 Ну сколько можно некролог писать...Там не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 18:22 Джулиан. Мирный. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 18:22 От итить. А я надеялся на красный или фиолетовый ник :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.11.2013 18:22 Полчаса пошли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 18:22 Бармена шлёпнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 18:23 Ты меня удивил, но и подсказал :) Уж чем могу услужить безвозмездно, тем могу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 18:23 Не просто мирный, а мирный блокировщик :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 18:23 голосовалку кто-нидь наресует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 18:24 таки не маф.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 18:24 Не просто мирный, а мирный блокировщик :facepalm:Ну, считай малой кровью. Персонаж не из самых полезных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 18:24 нда... умеет же Стёпа за день стать стол подозрительным, прям как Сандро раньше :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 18:24 Надо в некрологе сразу писать действие роли полностью. А то не понятно, кого мы потеряли. Полезного или не очень.А Логоса в следующий раз точно на первом ходу вешать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 18:26 Надо в некрологе сразу писать действие роли полностью. А то не понятно, кого мы потеряли. Полезного или не очень.А Логоса в следующий раз точно на первом ходу вешать не буду.Считай, то был бармен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.11.2013 18:27 А вы что Логоса повесили?... Ну как можно было опять)) Реально... а за что хоть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 18:28 А вы что Логоса повесили?... Ну как можно было опять)) Реально... а за что хоть?))за дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 18:29 А вы что Логоса повесили?... Ну как можно было опять)) Реально... а за что хоть?))Я так и не поняла за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах