Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

"Гитлеры приходят и уходят, а народ... остается" известные слова И.В. Джугашвили-Сталина, сказанные о германском народе, который был одурачен геббельсовской пропагандой, в основной массе верил Гитлеру и воевал за расширение «жизненного пространства».

Я ж не виню их. Просто народ в массе любит мыслить стереотипами, так вот то, что деды Мюллеров и Нойеров воевали с нашими дедами это вполне себе замут годный. Ведь когда наши могли сыграть с немцами на Евро 22 июня, истерия была готова поднятся. Когда в хоккее играли с немцами в канун 9 мая, все только и твердили, надо немчиков давить. За Родину за дедов!

А тут странная история. Все за Германию. Я не про форум, где выборка мала, а вообще. Повально все просто были за немцев.

Хотя если бы наши играли с ними, атвечаю, все бы припомнили по поводу ВОВ

Поделиться этим сообщением

Ну, такие изящные, мощные, шикарные, восхитительные победы, как победа Германии над Бразилией, дают команде прирост болельщиков и заставляют до этого нейтральных болельщиков симпатизировать этой команде.

А то, что Бразилия с самого начала играла не важно, и было очевидно, что после выбывания двух ключевых игроков она пролетит как фанера над Парижем?

Ежику было понятно, что Бразилия проиграет. Какой нафиг прирост?

Дело не в приросте, мол, мы Бразилию одолели, при этом сыграли в ничью с Ганой.

Дело в игре, и игроках. Германия вылезла в финал только благодаря игровой дисциплине. Ничего выдающегося она не показала.

Ведь когда наши могли сыграть с немцами на Евро 22 июня, истерия была готова поднятся.

Фильм "Матч" http://www.kinopoisk.ru/film/592127/ я тоже смотрел.

Жаль только, что Ройс пролетел мимо медали - очень и очень обидно за него, надо ж так неудачно травмироваться :cray:

Хочешь сравнить Клозе с Зиданом?

Тогда уж Крооса с Зиданом :) Или Гётце :)

А Клозе с каким-нибудь Гиваршем или Анри :)

Тогда уж Крооса с Зиданом :) Или Гётце :)

А Клозе с каким-нибудь Гиваршем или Анри :)

Ну Дешам, наверное, вообще круче всей нынешней сборной Франции.

В общем, сегодняшние немцы похуже той французской сборной.

"Гитлеры приходят и уходят, а народ... остается" известные слова И.В. Джугашвили-Сталина, сказанные о германском народе, который был одурачен геббельсовской пропагандой, в основной массе верил Гитлеру и воевал за расширение «жизненного пространства».

он не был одурачен пропагандой. Это есть истина и она всё сильнее тревожит души белых европейцев и вновь произойдёт взрыв, когда европейцы погонят из своих стран тех, кого они считают уничтожителями своей культуры, науки и развития. Разве викинги и славяне не расширяли своё жизненное пространство за пределы Поволжья? а ведь там куча монгольских народов жили. А британцы, испанцы, французы и итальянцы... чего они попёрлись в Америку? жить что-ли негде было?

Всегда так было, есть и будет. Самые развитые особи так или иначе уничтожат менее развитые, если даже не физически, то ресурсно. Они обрекут их на вымирание.

Ну Дешам, наверное, вообще круче всей нынешней сборной Франции.

В общем, сегодняшние немцы похуже той французской сборной.

Люди всегда хвалят - но не всегда с должными основаниями - старое время, а нынешнее порицают. © Всякий культурный человек должен знать, откуда.

Я тупой зритель НАСКАРа/ИНДИКАРа. мне пожалуйста попроще, я не понимаю Ваши словесные пассажи, туповат-с...

Извините.

Я ж не виню их. Просто народ в массе любит мыслить стереотипами, так вот то, что деды Мюллеров и Нойеров воевали с нашими дедами это вполне себе замут годный. Ведь когда наши могли сыграть с немцами на Евро 22 июня, истерия была готова поднятся. Когда в хоккее играли с немцами в канун 9 мая, все только и твердили, надо немчиков давить. За Родину за дедов! А тут странная история. Все за Германию. Я не про форум, где выборка мала, а вообще. Повально все просто были за немцев. Хотя если бы наши играли с ними, атвечаю, все бы припомнили по поводу ВОВ

даже если бы наши играли с немцами, 22 июня, половина болела бы за немцев. Они для нас всеобщий пример для подражания, за исключением хоккея и лыж.

Люди всегда хвалят - но не всегда с должными основаниями - старое время, а нынешнее порицают. © Всякий культурный человек должен знать, откуда.

Значит я зря хвалил французов тогда, и зря ругаю сейчас?

И зря удивлялся тогда тому, что Испания смогла выиграть со своими тыр-тыр пасами, и зря ругаю ее за это сейчас?

Очень рад за немцев, не без фарта, но все равно осилили аргентинцев.......

Мне не кажется, что кто-то из немцев сыграл сегодня выше своих возможностей.

Я бы даже сказал, что почти все, если не все, сыграли не лучший свой матч на ЧМ.

Значит я зря хвалил французов тогда, и зря ругаю сейчас?

И зря удивлялся тогда тому, что Испания смогла выиграть со своими тыр-тыр пасами, и зря ругаю ее за это сейчас?

Нет, просто ты в любом случае будешь говорить, что тогда было о-го-го, а сейчас уныло :)

Хотя и тогда, и сейчас было одинаково уныло, на самом деле :)

Согласитесь, что финал был отличный)))

У всех свои причины. Мне не нравится немецко-футбольное "дуболомство".

Но мне интересна статистика боления.

опрос был перед финалом, и во вреия оного.

Интересно.

У меня такое ощущение, что чуть ли не все болели за Германию. Хочу узнать, так ли это среди форумчан.

ну я болел за аргов (по аве впрочем не сложно догадаться :D )

правда немцы были четкой симпатией номер два, так что после финала в любом случае радость и грусть присутствовали бы одновременно

Я ж не виню их. Просто народ в массе любит мыслить стереотипами, так вот то, что деды Мюллеров и Нойеров воевали с нашими дедами это вполне себе замут годный. Ведь когда наши могли сыграть с немцами на Евро 22 июня, истерия была готова поднятся. Когда в хоккее играли с немцами в канун 9 мая, все только и твердили, надо немчиков давить. За Родину за дедов!

А тут странная история. Все за Германию. Я не про форум, где выборка мала, а вообще. Повально все просто были за немцев.

Хотя если бы наши играли с ними, атвечаю, все бы припомнили по поводу ВОВ

"припоминать ВОВ" в контексте футбольного (или хоккейного) матча - это рак мозга

Согласитесь, что финал был отличный)))

В смысле результата - однозначно :)

Я бы даже сказал, что почти все, если не все, сыграли не лучший свой матч на ЧМ.

+1

в отличие от них, у аргентины это был лучший матч на турнире, поэтому результат закономерный

В смысле результата - однозначно :)

Мне проблемно сейчас писать с планшета.

Но Свинопас был супер!!!

Жаль только, что Ройс пролетел мимо медали - очень и очень обидно за него, надо ж так неудачно травмироваться :cray:

Не, все-таки определенно засланный мадридский казачок :trollface:

Хоть Ройс и самый симпатичный мне игрок Германии, у него еще шансы на титул будут и будут ого-го. Он молод, Германия в расцвете уже и самая перспективная команда в мире на 2018 год.

Месси 27 и у его команды нет никаких перспектив. На 99.9% это был его последний шанс взять ЧМ. Только мадридскому казачку может быть не обидно за Месси, который принес Барсе столько титулов и побед :)

ТопГан в своем репертуаре :laugh:

ну я болел за аргов (по аве впрочем не сложно догадаться :D )

правда немцы были четкой симпатией номер два, так что после финала в любом случае радость и грусть присутствовали бы одновременно

У меня наоборот - 1.Германия, 2. Аржентина - с временами Марадона, Баутиста и Валдано.

"припоминать ВОВ" в контексте футбольного (или хоккейного) матча - это рак мозга

И не только в этом контексте :)

Сестра сейчас отзвонилась из хаба Франкфурта-на-Майне. Пипец, хаб недоступен, все бухают.

Немцы победили, пипец!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...