Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

учитесь

Легендарный хорватский форвард Давор Шукер после поражения хорватов от сборной Бразилии (1:3) на старте чемпионата мира воздержался от комментариев по поводу судейства.

– Давор, как прокомментируете судейство матча с бразильцами?

– Давайте лучше говорить о поддержке команд. Она была великолепной. Отмечу отличную работу хорватской сборной. Она была сильна. Это только старт чемпионата. Нам нужно брать три очка с Камеруном и становиться вторыми в группе.

– Почему вы не говорите о судействе?

– Потому что у нас есть еще две игры в группе.

:good:

Поделиться этим сообщением

Экой хитрожопый этот Давор Шукер! Даром, что хорват! :D

Ну а мне политесы разводить не к чему - японец честно отработал бразильский гонорар. По хорошему, после таких выкрутасов "честным" судьям выдают волчий билет.

Бразилия играла сильнее, забила еще два гола. Хорватия создала пару моментов и даже гол не удосужилась забить. 3 очка Бразилии заслуженные, очевидно.

Ну а пеналь левый, это действительно так.

И что что играла сильнее, часто это ничего не значит, не было бы пендаля то скорее всего была бы ничья

Бавария тоже играла сильнее в 2012, а победила Челси. В Футболе такое бывает не так и редко

Ахаха, пошутил. Под столом.

Смотрел всю игру, даже повтор с утра пересмотрел. Чего и всем советую, на трезвую голову посудить.

Если ты в усмерть пьяным смотрел матч, то не все так делают

бразильцы не впечатлили ... думал будут рвать и метать ... а победа на хорватами вышла с душком ... =)

Первые матчи частенько бывают не впечатляющими у фаворитов

Камерун возможно обладает командой второй после Кот Д'Ивуара из всех африканских (хотя это место Гане прочат).

Камерун весьма неуверенно вышел из группы отбора, проиграл Кабо-Верде в отборе к КАН-2013, пропустил Сенегал в отборе к КАН-2012. В общем, я бы их четвёртой из пяти командой Африки назвал после Ивуара, Ганы и Нигерии.

+1

одна игра, а такие страсти, и это еще наши не играли

Для половины здешних обитателей России не существует, они будут болеть за кого угодно, но только не за национальную команду.

Это точно была сборная Бразилии? Это действительно была игра потенциальных чемпионов?

Ну, впрочем ЧМ-2002 бразильцы тоже начали неуверенной победой за счёт левого пеналя...

Испанцы будут играть в белом :facepalm:

И голландцы какого-то хрена в синем, че за идиотизм 81 левела?

А это правила ФИФА. Расчитаны на дальтоников 81 левела.

У меня уже давно по этой теме накипело. Скорее всего, большинству пофиг, но мне нет. У меня с детства трепетное отношение к футбольным формам. Раньше футболки должны были быть разных цветов, потом на ЧМ и ЧЕ стали не допускать трусы одного цвета, недавно данная хрень распространилась на национальные чемпионаты, а теперь даже гетры одного цвета не допускают. Пример - вчерашние синие гетры хорватов.

Бесячих примеров куча. То Боруссия на матч с Айнтрахтом выходит в жёлтых трусах, так как у Айнтрахта они тоже чёрные. То, что у одних футболки жёлтые, а у других красно-чёрные - неважно, перепутают. Спартак играет с чисто белым Санкт-Галленом - цепляет красные трусы вместо белых, так как зрители краснофутболочный Спартак от белых швейцарцев отличить ну никак не смогут. Тройной фэйспалм у меня вызвал матч Галатасарай - Челси, когда Челси вместо фирменных белых гетр надели синие, поскольку у Галатасарая гетры также белые. Без этого отличить красно-жёлтую команду от синей, конечно, не получится.

В национальных чемпах и ЛЧ на эти правила иногда всё-таки забивают, но вот на ЧМ и ЧЕ следят ревностно. Уроды.

А это правила ФИФА. Расчитаны на дальтоников 81 левела.

Это все я знаю, но почему нельзя было хотя бы кому-то одному выйти в своей обычной форме? Допустим, один красные, другие синие, или одни оранжевые, другие белые?

Камерун весьма неуверенно вышел из группы отбора, проиграл Кабо-Верде в отборе к КАН-2013, пропустил Сенегал в отборе к КАН-2012. В общем, я бы их четвёртой из пяти командой Африки назвал после Ивуара, Ганы и Нигерии.

да?! :scratch_one-s_head:

Для половины здешних обитателей России не существует, они будут болеть за кого угодно, но только не за национальную команду.

а чего за неё болеть? Что сборная СССР, что России это футболисты второго эшелона. Не были они никогда среди лучших и не будут. Климат у нас не тот и ноги длинные. Хотя как столь успешно играют (играли) голландцы и немцы для меня вопрос. Наверное дисциплина.

То что сотворил Хиддинк на ЧЕ в 2008 это прыжок выше головы. В условиях СССР такое возможно было, но в условиях современной России попадание в полуфинал весьма призрачно. Ещё не стоит забывать, что игры на вылет в ЧМ начнутся с 1/8 финала, а не с 1/4 финала, как на ЧЕ. Капелло не Хиддинк, не Мауриньо и не Сколари. Он хороший тренер, но не отличный. Полагаю из 1/8 Россия уже не выйдет.

Короче глупо болеть за тех, кто здесь в роли проходных команд для лидеров. Можно просто сопереживать, но болеть надо за ту команду, которой что-то светит. Футбол и Россия не тождественные понятия, также как соккер и Канада. Наше дело хоккей и воллейбол.

Испанцы будут играть в белом :facepalm: И голландцы какого-то хрена в синем, че за идиотизм 81 левела?

2 варианта

если испанцы в белом, то голландцы оранжевая майка и чёрные трусы

если испанцы в красных майках и синих трусах, то голландцы в белых майках и оранжевых трусах.

По любому у голландцев есть форма где всё оранжевое, значит и трусы и майки оранжевые имеются.

Эта песня была написана в 2002г. Все эти годы она была актуальна. Дай Бог, чтобы больше ее не нужно было вспоминать...

http://youtu.be/nbkXuHiaXv4

На предстоящем мундиале буду болеть за сборную Испании, потому что всю сознательную жизнь болел за Барселону. :)

На предстоящем мундиале буду болеть за сборную Испании, потому что всю сознательную жизнь болел за Барселону. :)

Каталония ж не Испания :rolleyes:

Зато там полкоманды из Барсы, если не больше

Это правильно, добро пожаловать!

Это правильно, добро пожаловать!

Хех. Болеть за Барселону я начал гораздо раньше, чем фобить Алонсо. :spiteful:

если испанцы в красных майках и синих трусах

Испанцы за каким-то чертом изменили форму, теперь они целиком красные, что меня весьма бесит.

Чичарито в запасе. :rofl:

Капелло не Хиддинк, не Мауриньо и не Сколари. Он хороший тренер, но не отличный. Полагаю из 1/8 Россия уже не выйдет.

Не хочу тебя расстраивать, но самый скромный послужной список среди перечисленных тобой людей именно у Хиддинка, пожалуй.

Хех. Болеть за Барселону я начал гораздо раньше, чем фобить Алонсо. :spiteful:

Вот причем здесь Алонсо? Давай в этой теме Ф-1 поминать не будем, я тебя только вот из игнора вытащить решил.

Чичарито в запасе. :rofl:

Ну у САФа же постоянно на заменки выходил и забивал, а в основе терялся.

Я не пойму только, с с какого перепуга Велу не взяли?

да?! :scratch_one-s_head:

Полагаю из 1/8 Россия уже не выйдет.

Конечно, не выйдет, ибо играть скорее всего с немцами, ну в лучшем случае с португальцами.

Ну у САФа же постоянно на заменки выходил и забивал, а в основе терялся.

Так он вроде поэтому и собирается сваливать из МЮ. А в сборной та же тема. У него уже, поди, аллергия на скамейки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...