Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Не относись ты к этому так серьезно.

Люди порой тратят деньги, и немалые, чтобы получить свою долю эмоций. Покупают билеты на американские горки, в аквапарк, на каток.

Чем, собственно, хуже потратить деньги на толику азарта (если, конечно, это заканчивается не лудоманией)?

Ну не сравнивай аттракционы (которые к слову не так дороги) с бессмысленными ставками.

Я в принципе не против ставок как таковых, а против бессмысленных и бредовых :pardon: Вот если я поставил на 3:1 допустим, тогда у меня есть большие шансы на выигрыш и я получу свою долю адреналина. Но когда я иду ставить на 7:1 и заранее знаю, что это почти невозможно, то какая тогда с этого сатисфакция?

А ведь такие наверняка почти на каждый матч неадекватные прогнозы ставили. Вот пойду я сейчас допустим поставлю на 6:0 в пользу Нидерландов, какие у меня будут ощущения по ходу игры? :D

Поделиться этим сообщением

Голландия – Силессен, де Врей, Влар, Мартинс Инди, Кюйт, Н. де Йонг, Вейналдум, Блинд, Снейдер, ван Перси, Роббен.

Аргентина – Ромеро, Сабалета, Гарай, Демичелис, Рохо, Энцо Перес, Маскерано, Биглия, Месси, Лавесси, Игуаин.

Бразилия удивила ... сегодня за Голландию, чтобы в мачте за 3-е место таки встретились Бразилия и Аргентина ... а чемпионом пусть будут немцы ... =)

МЕССИ! Если не сделает игру, ....пипец завтра моей печени!!!! :bomb:

А ведь такие наверняка почти на каждый матч неадекватные прогнозы ставили. Вот пойду я сейчас допустим поставлю на 6:0 в пользу Нидерландов, какие у меня будут ощущения по ходу игры? :D

Да никаких сильных, если сразу все пойдет не так.

Зато какой появится азарт при счете 5:0 в их пользу :D

Сравни это с игрой в лотерею или в рулетку.

О, арги вроде наконец в традиционных чёрных трусах, а то в белых выглядели не по-чемпионски)))

за европейский финал

Жан-Мари Пфаф: «Судья должен был показать желтую, а потом и красную карточку, если бы Крул продолжил так себя вести»

Бывший вратарь сборной Бельгии Жан-Мари Пфафф поделился мнением об игре голландского вратаря Тима Крула в серии послематчевых пенальти в четвертьфинале ЧМ-2014 с Коста-Рикой (0:0, по пенальти — 4:3).

«Это было возмутительно. Он красиво взял два удара, но его поведение привело меня в ярость.

Нельзя смешить, ругать, провоцировать оппонентов. Это не имеет ничего общего с фэйр-плей и уважением к сопернику. Он вел себя воинственно. Что подумали дети, глядя на это?

Судья посчитал, что все верно. Он должен был показать желтую, а потом и красную карточку, если бы Крул продолжил. ФИФА должна вмешаться. Нужно решительно выступать против такого поведения», – сказал Пфаф.

а что было-то?

Да никаких сильных, если сразу все пойдет не так.

Зато какой появится азарт при счете 5:0 в их пользу :D

Сравни это с игрой в лотерею или в рулетку.

Так оно с вероятностью 96% пойдет не так :D Итого - деньги на ветер и ноль эмоций. Действительно похоже на лотерею (никогда не понимал, как можно угадать столько цифр :))

Жан-Мари Пфаф: «Судья должен был показать желтую, а потом и красную карточку, если бы Крул продолжил так себя вести»

а что было-то?

он подходил к пенальтистам и говорил, что знает куда они будут бить, чот в этом роде

За оранжевых! Страна давшая миру тотальный футбол, Кройфа и Ван Бастена должна наконец таки взять хотя бы один титул

О, арги вроде наконец в традиционных чёрных трусах, а то в белых выглядели не по-чемпионски)))

че ФИФА опять устраивает идиотизм с формой? Я просто в осадок выпал когда испанцы вышли играть в невозможном для себя белом, а голандцы в синем. Ну вы тупые. Не чтобы дать голландцам рыжую форму а испанцам черную, которая для них традиционная вторая, так нет, одели и тех и другх хрен пойми во что.

Сегодня такая же клоунада видимо будет.

За оранжевых! Страна давшая миру тотальный футбол, Кройфа и Ван Бастена должна наконец таки взять хотя бы один титул

Ну тогда нет смысла болеть за них на этом ЧМ, не в этот раз :trollface:

Слушай, ТопГан, тут такой вопрос.

А что мешает сборным Исландии, Финляндии и Норвегии играть на уровне Германии и Нидерландов?

наверное климатические условия. Там холоднее и футбол там меньше финансируется, нежели в Голландии и Германии, и самое главное в России. Т.е. профессионального футбола там почти нет. У Норвегии есть несколько клубов и Норвегия вполне сопоставима сборной России.

Других причин я назвать не могу. Фактически я полагаю, что если взять группу мальчишек (лет 10-12) из Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии, Эстонии, Латвии, Белоруссии или России (с северо-западного или западно-сибирского округов), наиболее перспективных с т.з. игры в футбол, то из них можно создать в Голландии, Германии или Англии убойную команду. Т.е. воспитать из них проф. футболистов.

Последний матч Голландии с Аргентиной - это, кажется, 2:1 на ЧМ-98.

сегодня персонально за Месси))))

Не богохульствуй! умоляю....

Что значит не хоккей?

Типа футбол что-то сверхъест....? **

шо за чушь? Они получают миллионы....!!!!!! ЗА ЧТО????????

за что Путин получает миллионы? с чего ты решил, что футболисты должны за все трудности и проблемы российского народа отдушину подарить своей игрой? Никому они ничего не должны. Миллионы они получают за игру в клубах. Футбол это шоу-бизнес.

За что получают пилоты Ф1 миллионы? Всем понятно, что посади в болид Мерседеса даже Сюзи Вольф и она будет за титул бороться. От пилота зависит совсем немного, а от болида всё. Почему же тогда пилот миллионы получает, а те кто болид сконструировал и построил, совсем немного? Пилоты это лица шоу-бизнеса, вот и футболисты тоже самое.

Если бы мы не были свихнуты на футболе, тогда бы и футболисты не получали миллионы, и не было бы футбольных каналов, экспертов (привет Бубнову :bye: ), программ и журналистов, и шумихи и недовольства. Футбол не бюджет содержит. Это коммерческая структура, которая держится на болельщиках, также как и Ф1. И платят им, потому что вы хотите на них смотреть, это выгодно.

У Норвегии есть несколько клубов и Норвегия вполне сопоставима сборной России.

Да нет, ты что, уровень Норвегии гораздо слабее что в клубных соревнованиях, что в соревнованиях сборных.

Ну...за Лёню!

сегодня персонально за Месси))))

Значит немцам с голландцами играть... ))

Роббен сегодня должен решать

У меня почему-то есть ощущение, что либо не решит никто, либо решит кто-нибудь типа Кюйта или Паласио... Роббена и Месси фиг кто отпустит бегать-забивать.

Да нет, ты что, уровень Норвегии гораздо слабее что в клубных соревнованиях, что в соревнованиях сборных.

Лет 15-20 назад Русенборг был примерно как Спартак, кстати. А сборная выступала не хуже российской.

Нет ярко выраженных симпатий ни к одной команде. Пусть обе сегодня покажут красивый футбол.

Ну или какое-нибудь шоу, вроде вчерашнего. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...