Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Песня только уже про Аргентину.. БРАВО НЕМЕЦКАЯ МАШИНА!!!!!

Поделиться этим сообщением

Немецкий комментатор по поводу замены аргов: "Усиливать атаку - это мужественно"

А усиливать защиту - это женственно. :flirt: :support:

Хых, где-то в районе этого поста я уснул... :(

Я за Аргентину ...

Ник почти обязывает к этому. ;)

Это у него прикол такой. Он почти перед каждым важным матчем так делает :)

Джеймс Хант? :)

post-41502-0-98561600-1405306387_thumb.p

- Хороший знак, он себя мотивирует.

Дождались!

Немцы молодцы! И праздновали красиво, с женами, детьми.

И вошли в историю. Первые европейцы, победившие в Америке.

Спал 2 часа)))

Зачем Месси мяч дали, не заслужил.

Не красиво..

:cry2:

Сами просрали победу. Эх, жаль. Матч, когда лидеры должны решать исход, но не получилось. А команда играла здорово во всех матчах, холодная голова и огромное желание добиться результата. Наверно не скоро еще будет такой шанс стать ЧМ.

Немцы конечно больше всех заслужили но и Аргентина была неплохая. Не смогли ее немцы растоптать как это предсказывали. Немцем кстати повезло что им парочку не положили.

Чем отличный конечно.

У кого есть видос того как там болела бегал по стадиону?

У кого есть видос того как там болела бегал по стадиону?

У ФИФА

Поздравляю с отличным матчем! :holiday:

Как я и говорил матч получился тяжелым, победила команда с разницей в 1 мяч. Справедливость восторжествовала, победила более сильная команда, могли заколотить больше, причем обе стороны. Защита Аргов играла лучше защиты немцев. Арги провели свой лучший матч на чемпионате, выложились на 100%! О всех немцах такое сказать не могу, разве, что о Швайни и Шюлле и Нойере можно сказать, что выложились полностью. Остальные немцы не сыграли в полную силу. Короче аргентинцы компенсировали разницу в классе самоотдачей и грязной игрой и им почти удалось!!! Мне не понравилась грязная игра аргов, но я понимаю, что по другому они не смогли бы оказать сопротивление более высококлассной команде. В общем я доволен! :good:

ШуМи, я надеюсь тоже доволен! :victory:

Да и Месси не является и не являлся Великим игроком! Он это убедительно доказал, выступая на своем очередном ЧМ. Не может он создать гол из ничего, на что были способны истинно Великие! Последний Великий был Рональдо! Я видел как он выступал и как Месси. Месси хороший завершатель атак, но он не творец, в отличии от Рональдо! Короче разница в классе потрясает, вспоминаю как Рональдо буквально уничтожил Германию в финале в 2002 году и вспоминаю Месси - это БЕЗДАРНОСТЬ, столько моментов - реализация НОЛЬ! Рональдо бы хватило и 1-2 моментов, чтобы забить. В этом и пропасть между ними!

Как я и предполагал, Аргентина оказалась достойным соперником германцев. Оборона у неё - одна из лучших на ЧМ, а вот атака полностью зависит от одного человека, от Месси.

Германия забила совершенно случайный гол, с точки зрения игрового момента, но совершенно ожидаемый с точки зрения её фаворитизма. Это был, пожалуй, единственный ляп защиты аргов за последние три игры.

Могло быть по другому? Вполне реально. Не знаю, что случилось с Месси, но это были не лучшие его игровые дни и не лучший сезон в Барсе. Что-то он говорил отцу, по словам диктора, что не бежится ему совсем...

Жаль, но он так и не стал пока ровней Марадоне. Хотя, как никто другой на ЧМ, заслуживал всей своей карьерой звания ЧМ. В 2018 ему будет уже больше, он будет уже тяжелее. Предположу, что после такого провала карьера и форма Месси станут гораздо бледнее.

Печально немного за Голландию. Хотя... Во-первых, они по делу стали третьими в мире - это совершенно реальный и справедливый итог. Во-вторых, они уступили по пенальти очень достойной команде, чья оборона доказала свою состоятельность в финале. Соглашусь с Галом, они не совсем "проиграли" ей: всё-таки, пенальти - это нечто другое, это отчасти лотерея.

Печально, что если бы голландцам повезло в этой лотерее, они могли составить бы более достойную конкуренцию Германии, на мой взгляд: слишком "родная" и знакомая игра была бы для Роббена, да и ван Перси более привычен к такому противостоянию.

Но приятно, что титул едет в европу. Жаль, что до ЧЕ целых два года.

Не досмотрела до награждения. Увидела утром, что награду получил Месси и обалдела! Выбирали по принципу, что не было никого достаточно ярко проведшего Чемпионат?

:clap: :clap: :clap: :clap:

Всех болельщиков немецкой сборной с этой замечательной победой! :good:

Зачем Месси мяч дали, не заслужил.

Не красиво..

Согласна. Не по делу он его получил

Не досмотрела до награждения. Увидела утром, что награду получил Месси и обалдела! Выбирали по принципу, что не было никого достаточно ярко проведшего Чемпионат?

полностью согласен
Оказывается можно стать лучшим, забив Боснии, Ирану и Нигерии и даже не став лучшим бомбардиром чемпионата. Смешно.

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона заявил, что нападающий сборной Аргентины Лионель Месси не должен был становиться обладателем приза "Золотой мяч" лучшему игроку чемпионата мира.

"Маркетинговые службы захотели вручить ему то, чего он не заслужил, это нельзя назвать справедливым решением. Я видел, что он не хотел идти получать награду", - отметил Марадона

очень жаль, но ЧМ - 2014 уходит в прошлое.

спасибо всем командам за блестящий футбол!

мне понравилось

жду 2018!!!

были, но они не такие распиаренные как Месси, легенду надо поддерживать хоть чем-то

так-то CR7 ещё хуже себе показал, зато многие открыли для себя новые имена и это хорошо. Мне очень понравились (по игре): Роббен, Шурле, Хамес Родригес, Санчес, Кэмпбелл из Коста-Рики, ну и конечно вратари, их много.

Хоспаде, опять этому Месси отдать :facepalm:

Ну вот за кой черт вообще?

Они сделали. И сделали перфектно. Deutschland ueber alles in der Welt!

Месси вывел команду в финал, забил 4 гола. Конечно, был не сильно лучше, но и не сильно хуже других некоторых. Но чаще получает этот приз кто-то из команд-финалистов. Ну и кто, если не он? А, почему бы не он?

Так что вполне логично.

Месси вывел команду в финал, забил 4 гола. Конечно, был не сильно лучше, но и не сильно хуже других некоторых. Но чаще получает этот приз кто-то из команд-финалистов. Ну и кто, если не он? А, почему бы не он?

Так что вполне логично.

Кто? Да хотя бы тот же Неймар. Несмотря даже на то что Бразилия не дошла до финала и в итоге без наград осталась :)

Но чаще получает этот приз кто-то из команд-финалистов. Ну и кто, если не он? А, почему бы не он?

Да кто угодно. Кроос, Мюллер, Хуммельс...

Неймар.

:rofl: :rofl: :rofl:

Тогда уж лучше сразу Фреду или Халку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...