Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

с терминологией у меня, увы, туговато. Пусть ругие подумают :) Тем более что "точка опоры" уже есть :D

"Ругие" :), кроме тех кто отписался, видимо считают себя "слишком взрослыми" для детских игр.

А там все просто - красные-толстые это те за кого буду болеть и, одновременно, те кто выиграют, просто красные это те кто выиграют, зеленые это те ха кого буду болеть, а не отмеченные это те кто мне все=.

Все, естественно, по моему не скромному мнению.

p.s. тебе, персонально, модерская печенька в виде "ничего не будет" ... на один раз :D , а остальные пусть завидуют ... молча :dirol:

Поделиться этим сообщением

Поэтому его будут не любить не только за отсутствие результата, а также за то, что команда не была выучена играть в атаку.

Кстати, как пример, можно привести сборную Австралии. Если бы наши ТАК вылетели с ЧМ, у меня бы не было никаких претензий к ним.

Кстати, как пример, можно привести сборную Австралии. Если бы наши ТАК вылетели с ЧМ, у меня бы не было никаких претензий к ним.

С разницей мячей 3-9? Ты уверен, что не было бы?:)

непривычно без футбола

Акинфеев, Игнашевич - на месте.

Жирков - не на месте. Он тогда левым защитником был.

Анюков, Колодин, Торбинский, Аршавин, Павлюченко - не в сборной, но в принципе играют.

Семак, Зырянов, Семшов - старые уже... Семак закончил уж карьеру.

так а чего атакующих не взяли? они все таки повеселее выглядели

вот Акинфеева не нужно было брать, он даже от ворот рукой пас точно отдать не может

непривычно без футбола

Ну футбольный мир должен же переварить вылет из турнира Сб.России, ну и поскорбить денёк :D

С другой стороны Германия или Франция, кто-то из них. Бразилам придется пробиваться через Чили и видимо Колумбию, сладко не будет

Бразилия - Чили, а потом Колумбия это будет групповуха. Мне жаль Чили, но всё же хотелось бы, чтобы бразильцев дольше мучали. Пусть это сделают колумбийцы и освободят их от тяжёлого бремени полуфинала.

Бразилия-Чили

Колумбия-Уругвай

Франция-Нигерия

Германия-Алжир

=====================

Голландия-Мексика

Коста-Рика-Греция

Аргентина-Швейцария

Бельгия-США

Поскольку выходной, даю "домашнее задание" всем - почему я именно так раскрасил вышеизложенное?

Вечером зайду, проверю! :bat:

Вожжа под мантию попала?))))))))))))))

"Ругие" :), кроме тех кто отписался, видимо считают себя "слишком взрослыми" для детских игр.

А там все просто - красные-толстые это те за кого буду болеть и, одновременно, те кто выиграют, просто красные это те кто выиграют, зеленые это те ха кого буду болеть, а не отмеченные это те кто мне все=.

Все, естественно, по моему не скромному мнению.

Как у тебя всё сложно однако :)
p.s. тебе, персонально, модерская печенька в виде "ничего не будет" ... на один раз :D , а остальные пусть завидуют ... молча :dirol:
Т.е. я щас могу взять и обматерить кого-нибудь - и мне за это ничего не будет? :D Спасибо конечно, но лучше я этого делать не буду. Во всяком случае, специально :angel:

Вожжа под мантию попала?))))))))))))))

Где возжа и где моя мантия?!

Т.е. я щас могу взять и обматерить кого-нибудь - и мне за это ничего не будет? :D Спасибо конечно, но лучше я этого делать не буду. Во всяком случае, специально :angel:

Ну, во-первых, я догадываюсь кому можно раздавать такие печеньки, а во-вторых .... "фактор Алжира" никто не отменял :D

болеть буду за моих немцев и бразильцев))))

в остальных матчах буду определяться по ходу)))))

Да не, в твиттере выложит наверняка, он там по этому поводу активную кампанию ведет.

Я представляю, что с ним йумористы в "Большом вопросе" сделают. :D

непривычно без футбола

А после окончания вообще ломка будет. :) Так всегда бывает после больших мировых соревнований типа олимпиады и чемпионатов по футболу.

А после окончания вообще ломка будет. :) Так всегда бывает после больших мировых соревнований типа олимпиады и чемпионатов по футболу.

Да-да. Переживали уже не так давно такую ломку :bigwink:

Международная федерация футбольных ассоциаций попыталась опознать личность болельщика, светившего в глаза лазером вратарю сборной России Игорю Акинфееву в матче группового этапа чемпионата мира против Алжира.

- В четверг мы пытались установить личность человека, который слепил лазером вратаря сборной России Игоря Акинфеева, — сказал генсек ФИФА Жером Вальке. — К сожалению, множества камер оказалось недостаточно, чтобы это сделать. Его лицо было слишком размыто, чтобы точно опознать. Мы работаем над тем, чтобы подобных случаев не происходило, чтобы ничто не мешало честной игре. В пятницу утром мы проводили встречу по данной теме и попросили службы безопасности усилить внимание по инцидентам подобного рода. Но вы должны понимать, что судья не может остановить игру: на стадионе десятки тысяч человек, и оперативно установить личность нарушителя почти невозможно.

Чемпионат России трудно пойдёт. :)

Колумбия - Уругвай: за Уругвай.

Нидерланды - Мексика: за Мексику но победят наверно голандцы.

Коста-Рика - Греция: за КР тут вообще без вариантов.

Германия - Алжир: За немцев, хочу показательный разгром.

Бельгия - США: за США.

Остальные матчи буду смотреть посколько постольку.

Поскольку выходной, даю "домашнее задание" всем - почему я именно так раскрасил вышеизложенное?

Красным те, кто скорее всего проиграет, а красным болдом - те, кто точно проиграет? :)

Наша программа направлена на подготовку мальчика к атакующему футболу. Она создана с целью обучения ребят контролю игры и сохранению мяча, для чего необходимо развивать разнообразную технику. Атака – это основное направление развития футбола. В связи с этим особенное внимание в программе уделяется игре в пас, точности передач.

Наша цель - зрелищный футбол, в котором удовольствие получает как сам игрок, как и зритель.

Ватокатов готовят :thumbdown:

Россиянам только за Нигерию болеть)))

Петя, Эма, Муса-наше все))))

Да и сама Россия - холодная Нигерия, да :)

По-моему, так пугать можно только после финала. Ну, ничего, смогут.

Голландская компания SXC, занимающаяся космическим туризмом, предложила сборной Нидерландов отправиться в космос, если подопечные Луи ван Гала выиграют чемпионат мира — 2014 по футболу.

«Как компания голландского происхождения, мы очень гордимся достижениями оранжевых на чемпионате мира. Тот голРобина ван Перси и заголовки СМИ о „Летучем голландце“ вдохновили нас на необычную идею. Мы готовы поднять всю команду, и конечно Луи ван Гала, на высоту 103 км», — цитирует представителя компании интернет-портал Goal.

так а чего атакующих не взяли? они все таки повеселее выглядели

Капелло типа новую молодую команду клепал. Которая без Кержакова забить не может.

А чо Капелло остается у руля?

Валеру бы вот в главные.... Верим!

Где возжа и где моя мантия?!

вариант ответа)

особенно на приду проверю©))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...