Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Болеть за Сборную России - это тяжелая ноша. Чем раньше они вылетят, тем меньше нам придется ее нести, а значит переживать, бухать, терять время на более полезные дела. Езжайте домой, пацаны!

И пусть меня девочки анафеме предадут ... прямо здесь ... не отходя от кассы, но в матче Россия-Алжир я буду, с чистой совестью, топить за Алжир!

Когда комментатор представлял корейцев, все время хотелось ему сказать "Будь здоров!"

А мне переспросить - Хум Бум кто? :D

Поделиться этим сообщением

Когда комментатор представлял корейцев, все время хотелось ему сказать "Будь здоров!"

А мне переспросить - Хум Бум кто? :D

Это чё... Там ещё такой есть...

KoreaASS2014b_No16-fan-new.jpg

Не смотрел первую игру России, но когда узнал результат (1:1), и еще что отыгрались, то сомнения закрались в душу. А с Бельгией моменты-то были, забивай, какого...

А ваще разве команда играющая вторым номером где-то чего-то добивалась? Если этот первый номер не Бразилия, Германия, или кто-то еще? А, нет, я не прав, Греция-2004!!!!!!!

Один удар в створ в финале и - чемпионы!!!!!

Думаете, Россия это повторит?

возможно, когда-нибудь, с русским (российским) тренером, но на ЧЕ. А тут ЧМ и климатические условия не в нашу пользу, и скорости не европейские (выше чем в европейском футболе), поэтому случайностям здесь меньший процент отведён. Пока из всех европейцев на 1/4 финала тянут немцы, французы, голландцы и пожалуй хорваты. Остальные никуда не годятся. Да и Бразилия с Аргентиной откровенно слабые, может потому что ключевые игроки этих сборных играют в Европе.

Я кстати об одном мечтал, это чтобы стогниенко заткнулся и не визжал своим подростковым голоском. Ну реально он вымораживает....

Это чё... Там ещё такой есть...

И это ты в присутствии коллег :rofl:

Алжирцы за 8 минут больше создали у корейских ворот, чем Россия за первый тайм...

Алжирцы за 8 минут больше создали у корейских ворот, чем Россия за первый тайм...

Но результат такой же... В первом тайме)

И это ты в присутствии коллег :rofl:

А не придерешься. Он же не в чей-то персональный адрес, а как междометие ... литературно, чО. :mda:

пусть создают)))

Выдохнутся))))

А корейцы точно понимают в какой стороне ворота соперника? :scratch_one-s_head:

Не знаю... По матчу с Россией - были сомнения...

а ты обычно перед директором в полотенце сидишь? Блин, я бы тоже посмотрел, когда полотенце будет не там, где обычно, а на голове.

А ты дыхни на стекло и оно запотеет...

:newconfus: эта... слова потерялись...

Вот смотрю и понимаю, что вторую путёвку в 1/8 надо отдать Алжиру.

С таким Алжиром нашим можно уже паковать чемоданы...

возможно, когда-нибудь, с русским (российским) тренером, но на ЧЕ. А тут ЧМ и климатические условия не в нашу пользу, и скорости не европейские (выше чем в европейском футболе), поэтому случайностям здесь меньший процент отведён. Пока из всех европейцев на 1/4 финала тянут немцы, французы, голландцы и пожалуй хорваты. Остальные никуда не годятся. Да и Бразилия с Аргентиной откровенно слабые, может потому что ключевые игроки этих сборных играют в Европе.

Я согласен, что выиграют латиноамериканцы. Те же чилийцы не дали испанцам играть в центре поля, где казалось, испанцам нет равных. Но неужели все дело в климате? Климат один для всех.

Матч пропустил.... увидел только результат (хотя я и не ждал победы). Скажите, наши хоть проявили видимость стремления к победе или пешком ходили?

Матч пропустил.... увидел только результат (хотя я и не ждал победы). Скажите, наши хоть проявили видимость стремления к победе или пешком ходили?

Видимость была, слышимость была, ощутимости не было...

Алжир!!!

Здесь вам не тут!

Первый пошел :D

Moving-picture-Algeria-flag-waving-in-wind-animated-gif.gifУряяяяяяя!!!

Вполне себе. Играли годно. Ну, в обороне пожарили, в атаке косячили, но так, не больше обычного. В концовке словили контратаку и пропустили. Бывает.

Ислам забил.

Сомневаюсь, что японцы и корейцы знают как надо играть в футбол. Для них главное забить мяч, а в какие из двух ворот неважно.

Есть!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...