Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:00 принимай пари, у тебя есть шанс его проиграть уже очень быстро :) Вот после этого я уже сомневаться стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 18:00 Хома, если Мыш - кремлевская, то тебе потом не поздоровится. ты это понимаешь?Железяке не стоит грозить Хоме. Все ошибаются. Железяка должна понимать это не хуже других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:00 Ну и кто там у нас? :) Мафиозный мыш. Наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 18:00 ОДНА!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:00 Железяке не стоит грозить Хоме. Все ошибаются. Железяка должна понимать это не хуже других. Даже лучше других, угумс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 18:00 Интересно подсмотреть, кого будут резать, это снимет кое-какие вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 18:00 Хома, если Мыш - кремлевская, то тебе потом не поздоровится. ты это понимаешь?Не надо меня на угрозы брать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:01 100-я старница. Уря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 18:01 ты то чем не доволен, я же сказала что ты не вариант или хочешь им стать?А вообще с какой стати я в таком ключе упоминаюсь? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 18:01 я не очень поняла, у нас что много пропустивших ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 18:01 100 страниц :) Главное на сегодня сделано :)я не очень поняла, у нас что много пропустивших ?Если человек не ошибается, то кто-то один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 18:01 Красааааавец!))))надо было все таки его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 18:01 Красааааавец!))))Я сказал - мне наиболее подозрителен Зилт в данный момент, стадному инстинкту поддаваться не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 18:01 Ну можно покурить пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:02 100 страниц :) Главное на сегодня сделано :) Я флудоминимум в цейтноте выполнил :award:Ну можно покурить пока Аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 18:02 Ну можно покурить покаЧеловеку кажется, тут придётся упарываться, а не курить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 18:03 надо было все таки его.Ахахахахахахаххаха Устроили гопак, и недовольны, мол не того слили :good: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 18:03 Я флудоминимум в цейтноте выполнил :award:Человек осилил два флудоминимума и почти догнал Олда, от которого в начале дня отставал на 69 постов :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 18:03 победы я таким мирным желать не буду, но просьба последняя есть: повесьте этот ржавый костюмВот после этого я уже сомневаться стал... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 18:03 иеееееееееееееееееееееееес!!!!!уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииибезграничное счастье!!!спасибо, всем кто старался и приложил свою лепту к общему делу!это такое событие!пользуясь случаем, передаю привет всем родственникам!все, больше не могу сказать ничего...эмоции! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 18:03 Я сказал - мне наиболее подозрителен Зилт в данный момент, стадному инстинкту поддаваться не будуК чему тогда первая цитата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 18:03 А вообще с какой стати я в таком ключе упоминаюсь? :dry:Зилт, может тя вообще не упоминать, дабы не затронуть тонкую душевную организацию? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:04 победы я таким мирным желать не буду, но просьба последняя есть: повесьте этот ржавый костюм :laugh: После этого я уже не жалею, что тебя вздёрнули, даже если ты мирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 18:04 А вообще с какой стати я в таком ключе упоминаюсь? :dry:потому что я отвечала Логосу, который проголосовал в тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:04 Кстати, а где Джорджи перед голосовалкой пропала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах