Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Билеты на травку вообще продаются? :(

Ровно в 18:00 по Москве сел обновлять страничку с билетами. Как только появилась строчка с зоной свободного размещения я тыкнул в +, нажал "Оформить заказ", но получил сообщение что билетов уже нет. Неужели все 100 билетов расхватали буквально за секунду?

Стоит ли пытать счастья с билетами на травку или задуматься о покупке за Т6?

Не хочу расстраивать, но вполне возможно, что 7000 билетов на "траву" уже разошлись, все же 5000 за Ф1 - это не дорого.

Могу правда и ошибаться, попробуйте еще завтра, а затем, чтоб не пролететь совсем, покупайте на трибуну.

Вполне возможно, так думают и организаторы, так как такими играми (вбрасывая партиями билеты) они создают искусственный ажиотаж.

Поделиться этим сообщением

Не хочу расстраивать, но вполне возможно, что 7000 билетов на "траву" уже разошлись, все же 5000 за Ф1 - это не дорого.

Могу правда и ошибаться, попробуйте еще завтра, а затем, чтоб не пролететь совсем, покупайте на трибуну.

Вполне возможно, так думают и организаторы, так как такими играми (вбрасывая партиями билеты) они создают искусственный ажиотаж.

Понятно, буду пытаться :)

Ну где самые дорогие, где? В Монце в прошлом году покупал прима варианте трибуна альта велочита 6C - 380евр. Сочи второй поворот, аналог прима варианте, торможение с прямой, трибуна Т2 - 17000р = 355евр. Уровень тот же, даже чуть ниже.

Ну ок, не поленился. Взял все, что доступно на настоящий момент.

Сразу скажу что не брал нижние ряды и детские билеты (кстати, где они у нас? купишь билет по полной стоимости и будешь пялиться в решетку?).

И вообще сложно однозначно сравнивать, т.к. где-то из первого поворота видно боксы, где-то нет. где-то трибуна крытая, где-то нет и т.п.

Всё по сегодняшнему курсу.

смотрим

Главная трибуна

1 сингапур 36485,6

2 япония 33559,2

3 монца 31671,2

4 абу-даби 31152

5 сочи 30500

6 спа 26998,4

7 германия 25960

8 сильвер 24968,8

9 сша 24775,8

10 венгрия 23505,6

11 австрия 23364

12 канада 22034,5

13 бразилия 20126

Первый поворот

1 сингапур 36485,6

2 абу-даби 29594,4

3 сша 24775,8

4 спа 23600

5 австрия 23364

6 сильвер 22184

7 бразилия 20126

8 япония 20060

9 монца 18172

10 канада 17662,3

11 сочи 17000

12 венгрия 15576

13 германия 13404,8

Самая дешевая трибуна

1 абу-даби 29594,4

2 спа 16614,4

3 сильвер 15104

4 сша 12318,5

5 сочи 11000

6 австрия 9204

7 сингапур 8448,8

8 япония 8448,8

9 германия 8354,4

10 монца 8307,2

11 бразилия 7287

12 канада 6315,4

13 венгрия 4672,8

Зелёнка

1 сильвер 11469,6

2 сша 7391,1

3 сингапур 7080

4 спа 6513,6

5 сочи 5000

6 монца 4956

7 канада 4823,3

8 австрия 4484

9 венгрия 4248

Итог: на мой взгляд цены главную трибуну и на т6 завышены, особенно на последнюю.

ps: спешу, поэтому некогда расписывать по обзор с трибун, зоны зеленки, телевизоры и прочее.

Итог: на мой взгляд цены главную трибуну и на т6 завышены, особенно на последнюю.

ps: спешу, поэтому некогда расписывать по обзор с трибун, зоны зеленки, телевизоры и прочее.

На главную - 25000=

Зона гостеприимства находится на трибуне же... А парень хочет на балкончике над пит-лейном, паддок-клуб (это чья партия 5000 билетов)

Только что купил билет на "траву". Билеты есть, нужно мониторить сайт постоянно. Покупать только по одному, купил только с третьей попытки. "Трава" расходится очень быстро.

фейс контроль везде разный) в Италии например, пропустили в 0.7 конины в стеклянной бутылке! в Испании один секьюрити пропустил с 2мя банками пива, а на другой день - не пустили уже, выбросили. учитывая "лояльность" наших ментов - х.з. чего будет. лотерея, блин)

В том году в Барсе можно было гранатомет протащить. В этом году в четверг не смотрели сумки вообще, в остальные дни у мужа смотрели, а у меня нет. Железную банку для воды Феррари пропустили в легкую.

Билеты куплены! Ура! Купил второй билет на траву.

6d9c5502cd41.jpg

Билеты куплены! Ура! Купил второй билет на траву.

6d9c5502cd41.jpg

Как ты это делаешь? :)

Как ты это делаешь? :)

Это делается кнопкой F5. Открываем страницу и каждую минуту нажимаем F5, как только появилось надпись внизу "Зона свободного размещения" быстро нажимаем + билет и кнопку "оформить заказ", все! Дальше можно не спешить!

Это делается кнопкой F5. Открываем страницу и каждую минуту нажимаем F5, как только появилось надпись внизу "Зона свободного размещения" быстро нажимаем + билет и кнопку "оформить заказ", все! Дальше можно не спешить!

После этих действий обычно появляется сообщение "Нет доступных билетов по цене 5000" :)

...возможно, что 7000 билетов на "траву" уже разошлись...

Я конечно может и не все понимаю "в деревенской любви", но по моему мнению первая гонка ф 1 в истории страны должна была проходить при большем количестве мест. Я вот много слышу от коментаторов-типа продано где 80 т. билетов, где 100, где и все 130 т.билетов... у нас то почему всего 40-45? Мне кажется кто то сильно не дооценил глубину нашего рынка... ну может и не каждый иностранец к нам поедет, особенно в современной политической напряженке, но мы то сами, что? не люди? Не хочу обнадеживать народ, но все же предполагаю, что позднее еще будут трибуны... ну не может 150 миллонная страна, (а еще братья наши беларусы, казахи, армяне, там азербайджан и прочие страны СНГ) пусть далеко и не самая богатая, не набрать "дохлую" сотню тысяч народу посмотреть эти самые соревнования... К стати, отратите внимание, трибуны стоят сейчас только на половине протяженности трассы, я в ОИ парке не был, местности не знаю, но все же предполагаю, что при таком размахе на оставшейся части трассы пару-тройку вр. трибун еще поставить можно, тыс. на 30 народу... А если еще и рекламную компанию организовать на базе исторически значимых в автоспорте событий, может и 200 х сот тысяч не хватит...

В Барсу на гонку продавали сразу же в начале октября. Все билеты начали продавать в один день

Просто покупать надо на сайте трассы

monzanet.it - это официальный сайт трассы. Остальное перекупы и партнеры. Кстати, в ссылке Евгении билетытолько на гонку стоят на 500р дороже тех же на 3-дневных :swoon2:

Сейчас обновил, есть билеты 407 и 408.

Наконец-то получилось купить билетик на траву :yahoo:

Возник вопрос - если я буду покупать билет на травку для другого человека, который поедет со мной, при покупке нужно будет его имя/фамилию указывать или моих будет достаточно?

Наконец-то получилось купить билетик на траву :yahoo:

Возник вопрос - если я буду покупать билет на травку для другого человека, который поедет со мной, при покупке нужно будет его имя/фамилию указывать или моих будет достаточно?

Оферту почитай. Если я правильно помню, там пишут, что при получении билета они могут потребовать паспорт или права... если покупаешь по одному билету, то в чем проблема вбить туда ФИО другого человека? Или проблема в том, что сегодня покупаешь одному человеку, а осенью реально может поехать другой? (извини, если что... :) )

Оферту почитай. Если я правильно помню, там пишут, что при получении билета они могут потребовать паспорт или права... если покупаешь по одному билету, то в чем проблема вбить туда ФИО другого человека? Или проблема в том, что сегодня покупаешь одному человеку, а осенью реально может поехать другой? (извини, если что... :) )

Фамилия нужна, что бы при получении они могли сравнить с твоим паспортом. Так что если человек будет получать билеты сам хоть на десятерых, то другие фамилии и нафиг ни кому не нужны. Если же второй билет дома будет получать другой человек, то его фамилия нужна. Правда в таком случае полагаю, что и заказ нужно делать отдельно, там ведь и другой адрес тогда будет

Я с вами, вчера еще взял билетик на Т6, с доставкой :)

P.S. Кто нибудь в курсе кроме формулы 1 будут еще какие серии на автодроме? Мероприятия/концерты может? :)

P.S.S. Хотел еще спросить кто уже бывал на гран при, в четверг что проводится и будут ли пускать по этим билетам, стоит ли приезжать в четверг?

P.S. Кто нибудь в курсе кроме формулы 1 будут еще какие серии на автодроме? Мероприятия/концерты может? :)

P.S.S. Хотел еще спросить кто уже бывал на гран при, в четверг что проводится и будут ли пускать по этим билетам, стоит ли приезжать в четверг?

Воробьев говорил, что в четверг пустят на пит-лейн всех обладателей билетов. Так же будут концерты и другие серии. Расписание будет известно позже.

Всем привет.

Купил в пятницу два билета на Т5, есть квитанция с робокассы, что оплата прошла успешно. До сих пор не пришло подтверждение от автодрома с пин-кодом. Спам проверял, там пусто.

Писал им на почту, не отвечают. По телефону подтверждают, что оплата прошла.

Что делать? Сидеть и ждать или пора уже бить в колокол?

Расписание:

Пятница, 10 октября 2014

Первая практика — 10:00 — 11:30

Вторая практика — 14:00 — 15:30

Суббота, 11 октября 2014

Третья практика — 12:00 — 13:00

Квалификация — 15:00

Воскресенье, 12 октября 2014

Гонка — 15:00

Я с вами, вчера еще взял билетик на Т6, с доставкой :)

Сергей Воробьёв: «С 9 по 12 октября на трассе в Олимпийском парке Сочи пройдёт Гран При Формулы 1 и гонки поддержки GP3 и GP2.».

Как-то так:

Пятница квалификация ГП2.

Суббота гонка ГП2, квалификация ГП3.

Воскресенье гонка ГП3.

Всем привет.

Купил в пятницу два билета на Т5, есть квитанция с робокассы, что оплата прошла успешно. До сих пор не пришло подтверждение от автодрома с пин-кодом. Спам проверял, там пусто.

Писал им на почту, не отвечают. По телефону подтверждают, что оплата прошла.

Что делать? Сидеть и ждать или пора уже бить в колокол?

раз оплата прошла, попроси их пусть вышлют на почту подтверждение о покупке билетов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...