Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Такое впечатление, что сайт работал только для Меня :bleh:

Не моё, но правде соответствует

Самые дешевые на нижних 12-15 рядах, подороже с 15 по 30, а на самые верхние ряды цен небыло.... видимо бесценные :bomb: цену сложить никак не могут :treaten:

какой правде? откуда дровишки? официальных цен нет а у этих есть :D

Поделиться этим сообщением

эти цены полная чушь

в японии и то, не так дорого

предполагаю, что будет примерно от 1000-2000 за травку, и до стартфиниш трибуны в районе 15000-20000

как и везде в мире

ГП России быть!!!

Владимир Путин и Берни Экклстоун провели рабочую встречу в Сочи

Президент РФ Владимир Путин и промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун в субботу, 8 марта, провели рабочую встречу в Сочи, в ходе которой обсудили подготовку к дебютному Гран-при России. Напомним, что первый в истории российский этап Формулы-1 пройдёт на трассе в Олимпийском парке Сочи с 10 по 12 октября 2014 года.

"Мы с вами уже давно занимаемся проектом Формулы-1 в Сочи, проект двигается к своему полному завершению. Знаю, что было немало сложностей в ходе его реализации, но все они носили чисто рабочий характер, и мы их преодолеваем. Мне очень приятно, что проект Формулы-1 в Сочи будет ярким, хорошим дополнением того, что сделано при подготовке к Олимпийским и Паралимпийским играм, и позволит нам потом всё, что здесь создано, более эффективно использовать после того, как эти крупные соревнования закончатся", - заявил Путин в ходе общения с Экклстоуном.

"Очень много людей было вовлечено в этот проект. И я очень горжусь тем, как это происходит. Хотел бы поблагодарить всех участников, особенно президента, за поддержку", - отметил со своей стороны Экклстоун.

41d4c6c314067b14130f.jpeg

Продажи билетов должны были начаться 4 марта, но организаторы решили взять тайм-аут до окончания Паралимпиады, чтобы учесть замечания зрителей и болельщиков, а также усовершенствовать билетную и пропускную системы. Известно, что самый дешевый билет обойдется в 7 тыс.руб.

Замечания у болельщиков пока только относительно цен.))) Кого они расспрашивать собрались? Зрителей олимпиады? ))

Замечания у болельщиков пока только относительно цен.))) Кого они расспрашивать собрались? Зрителей олимпиады? ))

На главной был опрос...

Да я там понатыкала ответов. А толку? )

41d4c6c314067b14130f.jpeg

Берни: ну что вы решили? Будем ночью проводить или днём?

Путин: а как будет дороже?

Берни: дороже будет ночью

Путин: значит ночью проведем, так выйдет дороже, а значит из бюджета будет еще в 10 раз больше средств выделено, чем на самом деле израсходуют.

Берни: ну хорошо, значит ночью. Но деньги вперед.

Как я понимаю, по поводу четверга инфы никакой?Будут ли пускать на трассу?Просто не знаю, стОит ли в четверг уже там быть?

Из Беларуси прямой рейс в четверг вечером...Либо на перекладных в среду..

Перечитай эту тему, и ты поймешь, что как минимум треть ее посвящена именно этому вопросу :)

Сочинцы очень рекомендуют отказаться от поездки на авто...

а никто не знает сколько стоит пропуск на машину?

я если и соберусь ехать, то только на машине...

а никто не знает сколько стоит пропуск на машину?

я если и соберусь ехать, то только на машине...

Вик, Порыскай здесь. Не помню, обсуждали-ли именно этот вопрос, но может и был.

Вик, Порыскай здесь. Не помню, обсуждали-ли именно этот вопрос, но может и был.

Спасибо Ром)))) пойду спрошу...

Кому принципиально на машине, едите на машине докуда возможно, а там ставите на стоянку и общественным транспортом, поездом, такси

Никто не слышал, будут ли введены дополнительные рейсы из Москвы до Сочи, как это делалось на период Олимпиады?..

думаю актуальней будет информация на сайтах тех, кто эти доп.рейсы вводил

.... Известно, что самый дешевый билет обойдется в 7 тыс.руб.

Первый раз собрался посетить ГП. Вопрос бывалым: цена минимум в 7 тыс, это за один день? Или бывают абонементы на весь уикенд? Лечу с Хабаровска на 5 дней, тщательно планирую бюджет :)

Первый раз собрался посетить ГП. Вопрос бывалым: цена минимум в 7 тыс, это за один день? Или бывают абонементы на весь уикенд? Лечу с Хабаровска на 5 дней, тщательно планирую бюджет :)

Этого на нашей Родине никто предсказать не может!!!

http://f1sochi.su/cena-biletov-na-formulu-1-v-sochi/

Я так понял, что этот сайт не обладает официальной информацией, так?

http://f1sochi.su/ce...mulu-1-v-sochi/

Я так понял, что этот сайт не обладает официальной информацией, так?

Пока самый "официальный" :) - вот этот http://formula-sochi.ru/

Пока самый "официальный" :) - вот этот http://formula-sochi.ru/

Спасибо! Будем подождать начало продаж =)

Цена, я так понимаю, за весь уик, но что там за 7тыр можно будет увидеть - пока можно только гадать.

Летит туда достаточно большое количество народу, готовится групповой заезд, если можно так выразиться :)

Кому принципиально на машине, едите на машине докуда возможно, а там ставите на стоянку и общественным транспортом, поездом, такси

ага, спасибо...можно было только до Туапсе и все...

Цена, я так понимаю, за весь уик, но что там за 7тыр можно будет увидеть - пока можно только гадать.

Летит туда достаточно большое количество народу, готовится групповой заезд, если можно так выразиться :)

Ясно дело, что за 7 тыщ места будут не айс ) на билеты заложил в бюджет пока 20-30 р. блин, дорогая поездочка получается (

А ещё такой вариант:

до Краснодара. Там пристроить машину не сложно, и в Сочи на поезде или электричке (экспресс 4 ч. 51 мин.).

В воскресенье, после гран-при, на поезде до Краснодара можно поспать 4-5 часов (если эмоции позволят), и рано утром за руль и домой.

А ещё такой вариант:

до Краснодара. Там пристроить машину не сложно, и в Сочи на поезде или электричке (экспресс 4 ч. 51 мин.).

В воскресенье, после гран-при, на поезде до Краснодара можно поспать 4-5 часов (если эмоции позволят), и рано утром за руль и домой.

:shok: А зачем в таком случае вообще ехать на машине?

:shok: А зачем в таком случае вообще ехать на машине?

Тут кой кому принципиально на машине.

Главное в ночь не ехать, если далеко. А если утром с Сочей выехать, до Краснодара пол дня потеряешь, а может и больше.

А мой вариант: с утра за светлое время суток, от Краснодара можно далеко уехать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...