Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

не понимаю хде вы ети штрафы берете... я проехал примерно 9 тыс до Сочи и обратно. В основном держа в районе 140 на трассе (где дорога позволяла) и ни одного штрафа. При чем я так обычно на трассе еду, а езжу оч не мало - в том числе вот так как в Сочи.

:)

Ну и радуйся. А у нас в области на каждую сотню километров в среднем одна засада, в светлое время суток. Не считая стационарных.

Поделиться этим сообщением

не понимаю хде вы ети штрафы берете... я проехал примерно 9 тыс до Сочи и обратно. В основном держа в районе 140 на трассе (где дорога позволяла) и ни одного штрафа. При чем я так обычно на трассе еду, а езжу оч не мало - в том числе вот так как в Сочи. И за последние 2 года 2 штрафа, оба в своем городе... Один раз, сцуки! на штраф стоянку увезли... за парковку... один раз оч надо было по работе развернуться там где совсем нельзя...

Ты по м27 в таком режиме ехал? Там камер полно, странно , что еще ничего не приходило. А по Сочи и Адлеру с какой скоростью перемещался?

Ну и радуйся. А у нас в области на каждую сотню километров в среднем одна засада, в светлое время суток. Не считая стационарных.

Да я и радуюсь :) но над теми кого штрафуют не смеюсь. просто странно, этого же можно избежать.

А ты про Сталинградс... всмысле Волгоградской? :)

И туда и обратно ехал по вашим краям. Выбесили только 3 дичайшие переезда на выезде из города :)

А гайцам на скорость фиолетовое. Они караулят в основном выезд за сплошную.

И на сотню каждую.. удивил. Ты бы через Уральские горы после Уфы переехал. Я на 100 км 12 экипажей насчитал. Но, еще раз, скорость их не особо интересует. Да и всегда кто-то поморгает фарами, можно сбросить. нет проблем

Ты по м27 в таком режиме ехал? Там камер полно, странно , что еще ничего не приходило. А по Сочи и Адлеру с какой скоростью перемещался?

По Сочи и Адлеру поток был весьма плотный, особо не разгонишься. И по горком. А на равнине 140, иногда сбрасывал чуть, когда поток притормаживал, мож там камеры и были. А дороги по номерам не знаю...

Да я и радуюсь :) но над теми кого штрафуют не смеюсь. просто странно, этого же можно избежать.

А ты про Сталинградс... всмысле Волгоградской? :)

И туда и обратно ехал по вашим краям. Вывесили только 3 дичайшие переезда на выезде из города :)

А гайцам на скорость фиолетовое. Они караулят в основном выезд за сплошную.

И на сотню каждую.. удивил. Ты бы через Уралбские горы после Уфы переехал. Я на 100 км 12 экипажей насчитал. Но, еще раз, скорость их не особо интересует. Да и всегда кто-то помогает фарами, можно сбросить. нет проблем

Я имел ввиду М6. Экипажи, действительно, на превышения не смотрят. Треног наставят в кустах и уедут. Они даже не останавливают. Потом по почте придет фото.

И в Ростовской такая же песня.

Я имел ввиду М6. Экипажи, действительно, на превышения не смотрят. Треног наставят в кустах и уедут. Они даже не останавливают. Потом по почте придет фото.

И в Ростовской такая же песня.

Камеры на дорогах - зло несомненное.

Отрезал бы яй.. пальцы я непременно

Тем кто их придумал и воплотил

Чтобы скорость и жизнь он не душил

На благо детектор может помочь

Чуть-чуть под ней скинул и вдаль несись прочь

Но если повесят кругом их как в Альбионе

Наступит в душе автопутешественника ночь...

Не релама,но есть такая программа для телефонов,планшетов стрелка называется.

Очень полезная.благодаря ей(тьфу,тьфу,тьфу) ни одного штрафа за 3 года.

Единственная программа за которую я заплатил дабы иметь полную версию.

Не релама,но есть такая программа для телефонов,планшетов стрелка называется.

Очень полезная.благодаря ей(тьфу,тьфу,тьфу) ни одного штрафа за 3 года.

Единственная программа за которую я заплатил дабы иметь полную версию.

Подобных программ сейчас много. есть встроенные в навигатор. Но она для стационарных постов. Есть всякие народные базы, куда все вносят всё что встречают на дороге. Тренога постояла всего один день, а какой-то ушлый её внес в базу. Она там может больше вообще ни когда стоять не будет а программа предупреждает. И стационарные многие отключены.

Поэтому отказался от таких программ.

Может в москве, где порядка больше, они и помогают. А у нас на периферии за МКАДом через стационарный можно ехать хоть 200 км/час, а через километр прямо в траве на обочине может стаять какая-нибудь "Арена". И через 2-3 недели пришлют фото.

Ну в том смысл именно этой программы,что она пишет что за камера и что она делает.так же муляжи показывает и есть гибкая настройка какие камеры отображать и за какое расстояние.

Знаю что их много. Но эта вроде самая правильная.по Москве я проезжаю на работу 40км.около 30 камер.сбавляю скорость тока на трёх.+ ещё помогает пробки объехать по автобусной.

Ну ладно тема у нас не про это.

По Сочи и Адлеру поток был весьма плотный, особо не разгонишься. И по горком. А на равнине 140, иногда сбрасывал чуть, когда поток притормаживал, мож там камеры и были. А дороги по номерам не знаю...

М27 это от Краснодара до Сочи. Может и помогло , что притормаживал вместе с потоком. В Сочи на каждом въезде и выезде из туннеля стоят камеры, плюс еще по городу много. Ну если ничего не придет (что тебе желаю) то ты счастливчик. :)

Ребята! Те, кто был в Сочи!!! Многие из вас недавно попали на Форум. Но многие уже прижились. В межсезонье у нас выборы. Не забудьте и вы поучаствовать!

Голосуй, или проиграешь!

Ребята! Те, кто был в Сочи!!! Многие из вас недавно попали на Форум. Но многие уже прижились. В межсезонье у нас выборы. Не забудьте и вы поучаствовать!

Голосуй, или проиграешь!

Добавлю только... что голосовать и принимать участие надо ещё и в:

Мисс F1News 2014! Мистер F1News 2014!

Лучшее Гран–При, а гонка отстой. В России большинство, блин, за Нико болеет... (имеется в виду чемпионская борьба)

...а гонка отстой. В России большинство, блин, за Нико болеет...

Странная все же у тебя логика - судить о гонке по ее победителю... :( Эдак для меня и еще для миллионов болельщиков Ferrari последние 6 сезонов - отстой... :newconfus: Ну, а то что произошло с Нико в первом повороте, так это 100 процентов его ошибка, он пошел на риск и проиграл, он не пацан первогодка, он точно знал на что идет, он осознано шел на это, но это не сработало... так при чем здесь сама гонка? Кстати, кто то (не помню точно кто) из грандов ф1 сказал, что гонки в первом повороте не выигрываются, но проиграны быть могут - классика...

Добавлю только... что голосовать и принимать участие надо ещё и в:

Мисс F1News 2014! Мистер F1News 2014!

А до окончания первого тура в Гала осталось всего два дня!!!

Лучшее Гран–При, а гонка отстой. В России большинство, блин, за Нико болеет... (имеется в виду чемпионская борьба)

Это ты вообще с чего взяла? Данные соцопроса огласишь? :blink:

И при чём тут Нико вообще?

Ну на самом деле обгонов и борьбы-то мало было. И слишком предсказуемый результат. Бруне тоже не понравилось.

Ну на самом деле обгонов и борьбы-то мало было. И слишком предсказуемый результат. Бруне тоже не понравилось.

Ты знаешь, в этом сезоне процентах в 85 гонок результат был предсказуем :( в связи с этим как то выделять в этом отношении ГП России по меньшей мере не корректно.

Что же касается обгонов и Нико, то как раз таки он и совершил их больше всех, прошив весь пелетон (ну окромя Масяни и Хэма). Да и прикинь сама, если бы он так не лоханулся в первом повороте, всю гонку бы ехал вторым, так и приехал бы вторым, а так прошил весь пелетон и так же приехал вторым, так что гонка могла быть еще преснее :( По этому надо радоваться тому, что есть...

Ну а Бруно... конечно, принадлежа такой автоспортивной семье, проехав не 1 ГП в Ф1 и прочих сериях, он имеет право на свое мнение и оно, наверное, весомо, но возводить его в истину последней инстанции, по моему, несколько неуместно...

Так что нормальным получился ГП и гонка тоже, может и не лучше остальных, но и далеко не хуже, а по антуражу и энергетике, видимым своими глазами и ощущаемым всеми фибрами своей болельщицкой (ну и словцо) души, так вообще можно сказать "супер".

Что же касается обгонов и Нико, то как раз таки он и совершил их больше всех, прошив весь пелетон (ну окромя Масяни и Хэма). Да и прикинь сама, если бы он так не лоханулся в первом повороте, всю гонку бы ехал вторым, так и приехал бы вторым, а так прошил весь пелетон и так же приехал вторым, так что гонка могла быть еще преснее :( По этому надо радоваться тому, что есть...

А у тебя не мелькала мысль, что Нико мог и первым приехать?

Мог, но не приехал. :)

Мелькнула... но для меня, как и для болельщиков других команд и пилотов, гонку ГП России это бы не улучшило.

Теперь моя очередь задать тебе подобный вопрос... А у тебя не мелькнула мысль, что если бы Нико и выйграл эту гонку, то сам чемп все равно закончился бы не в его пользу? (сейчас то мы уже знаем как все прошло...)

Речь идёт, я думаю, о систематическом сливе...

Гость vaniola

Речь идёт, я думаю, о систематическом сливе...

Катюша, не говори об этом в ветке SV.

Себофилы 4 года опровергали всякие теории, тем паче систематические.))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...