Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Кто из болельщиков Росберга с соответствубщим немецким флагом и надписью форум ф1ньюз? :)

Поделиться этим сообщением

Блин, Кимберлита, мы так и не встретились! Давай завтра.

Блин, Кимберлита, мы так и не встретились! Давай завтра.

Давай, я там буду с самого открытия на медалс плаза, к трибуне вернусь ближе к часу

Кто помнит Леонида84? Так вот, журналит в пресс–центре, работы завались. Вышел прогуляться и глянуть гоночку с.... травы. Сам не отправляет заявок о разбане, в личке общаться и так может. Сказал, что Алонсо грустный ходит — без Даши, без контракта в команде многие курят (а Федюня вообще некурящий), машина отстой.. Маттиаччи терпеть не может, второй Бриаторе блин — и Алонсо он не любит. Так что думает валить, но...

Приход Себа ещё вилами по воде писан. На самом деле объявы нет, варианты могут быть разные, а Феррари это мечты всех еврожурналистов. Но Себ ещё молчит.

Давай, я там буду с самого открытия на медалс плаза, к трибуне вернусь ближе к часу

Созвонимся! Телефон я горааздо выше писала.

ОКи. Нтересно, почему Даша не приехала. Вон Миннту всюду за Кими, хоть и беременная. Воистину жена декабриста

Да, и ещё Лёня, сам того не ведая, привёл меня на интервью пилотов ДжиПи2

Кто из болельщиков Росберга с соответствубщим немецким флагом и надписью форум ф1ньюз? :)

Хеллион точно там. Насчёт остальных не слышал.:)

Где я и встретила Кос–Мос.

Честно пох.на Феттеля. Алонсо жаль.

Главное даня с пятого стартует и в редбуле в следующем году.

Дали идею.напишу на флаге хеш тэг Капустина :)

Даня реально перед своими трибунами показал класс. Завтра будем орать во все горло. Я рада что в рбр будут 2 Дани - Дэнчик и Данька. Классный состав, да и вообще вся команда супер. Но это уже мое субъективное редбуллофилство. Люблю их всех.

Даня - боец! сегодня Т2 и выдыхала и орала от радости как один!

Да, и ещё Лёня, сам того не ведая, привёл меня на интервью пилотов ДжиПи2

меня сегодня после гп2 спрашивали не из Мурманска ли Артем Маркелов (флаг города у меня висит на перилах), а я ни сном ни духом. в нете ничего конкретного не нашел. не просветитите? :)

Друзья и подруги :)

Подскажите,пожалуйста,где завтра будут на награждение запускать народ.Между главной и Т1?

Подскажите,пожалуйста,где завтра будут на награждение запускать народ.Между главной и Т1?

тоже очень интересует где???

У меня пол-лица загорела, а пол, которая под кепкой, нет) Кравиц отжег сегодня, концерт понравился. Даня молодец!!!

Хеллион точно там. Насчёт остальных не слышал. :)

Это точно Хэл, он под нами сидит, этот флаг я ему привезла))) А мы с Сэбкиным таким же немецким)))

И нас тоже интересует. Спрашивали у волонтеров, которые на трибуне помогают с направлением, но они не в курсе. Непонятно, как с главной трибуны спускаться и где откроют выход. Очередной косяк организаторов

тоже очень интересует где???

Меж ними я нашла большие ворота. Можно побежать к дальнему проскоку с трассы, по сервисной полосе, а можно к ближнему, и прямо по треку. Главное - быстро!

У меня пол-лица загорела, а пол, которая под кепкой, нет) Кравиц отжег сегодня, концерт понравился. Даня молодец!!!

Везет, хоть что-то загорело, а мы в тени и на ветру мерзнем ужасно, выбегаем между заездами на солнышко погреться и обратно на трибуну смотреть новые сессии... и снова облачаемся в толстовки и куртки

Да! Очень интересует вопрос, где будут выпускать зрителей на трассу после окончания гонки????

Насчет еды, вроде как написано что с едой и напитками пускать не будут, но по факту на детекторе все видят но пропускают. Еда на автодроме отвратительная !!!!! Хрен с ним что дорого, но в хотдог за 250р можно положить сосиску с мясом, а не с соей!!!!

Пока бананы проносим нормально, посмотрим что будет завтра. Народ приколы рассказывает, в шатре Лотуса подарки раздают (шампуни и дезики) так люди с ними за пределы автодрома выходят, потом на входе все шампуни и дезики выкинуть заставляют. Чувак пошел в мусорку выкидывать все это добро, глядь.... а в ней куча битой посуды с символикой сочи автодрома!!!! Дебилизм !!!!

Пускать будут между между главной и т1

Сижу в баре на набережной. Только что ушли ребята из команды Лотус"в гавно "

Грожану и Мальдонадо ни че не светит :)

А вообще есть какие движения в старом Адлере? У автодрома скучно,кроме как знаменитостей много всречаешь,но оно того не стоит наверное.

Да! Очень интересует вопрос, где будут выпускать зрителей на трассу после окончания гонки????

Насчет еды, вроде как написано что с едой и напитками пускать не будут, но по факту на детекторе все видят но пропускают. Еда на автодроме отвратительная !!!!! Хрен с ним что дорого, но в хотдог за 250р можно положить сосиску с мясом, а не с соей!!!!

Пока бананы проносим нормально, посмотрим что будет завтра. Народ приколы рассказывает, в шатре Лотуса подарки раздают (шампуни и дезики) так люди с ними за пределы автодрома выходят, потом на входе все шампуни и дезики выкинуть заставляют. Чувак пошел в мусорку выкидывать все это добро, глядь.... а в ней куча битой посуды с символикой сочи автодрома!!!! Дебилизм !!!!

Да, в эти самые ворота.

Пицца большая и вкусная. Не берите хотдоги тогда, берите пиццу. Или блины.

А нефиг входить-выходить с этим добром. Мне такой комплект лотусовый дали, племяннику подарила, ему надо.

Пообщался с официанткой в баре.

Говорит трудится в паддок клубе.

Знаменитостей никого не знает.правда хемельтона видела,и то ей сказали что это он.

А вечером в баре на пляже работает.

До сих пор тут.

Говорит за формулу ей ничего не платят,типа волонтер.и так престижно.

А сколько билеты в паддок стоят???

на других автодромах от 1700 до 5000 евро. Интересно, сколько в Сочи

В азимут каждую ночь музон долбит.

Кто может провести туда?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...