Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

наверно 500 рублей будут брать с тех, кто захочет посмотреть в спортбаре

или это будут стоячие места, и если кто то захочет присесть, то будет оштрафован

Поделиться этим сообщением

Запись беседы с Олегом Забарой на Маяке:

http://www.radiomaya...0/from/fragment

или здесь:

http://www.moskva.fm...omtime:09:11:58

Подтверждена информация про 55 тыс. мест.

Про мониторы напротив трибун не сказал, но вроде должны быть портативные устройства от ФОМ для просмотра трансляции. От 7000 за билет - это предварительно пока, но в целом, неплохо, если так...

по Маяку промоутер сказал что от 7 тысяч билеты будут стоить

в это я больше поверю

Судя по видео:

на трассе планируется 7 трибун = главная + 6 сборных. Причем одна - сразу за питбилдингом. Такого я не помню что-то ни на одной трассе. :unknw:

Запись беседы с Олегом Забарой на Маяке:

http://www.radiomaya...0/from/fragment

или здесь:

http://www.moskva.fm...omtime:09:11:58

Подтверждена информация про 55 тыс. мест.

Про мониторы напротив трибун не сказал, но вроде должны быть портативные устройства от ФОМ для просмотра трансляции. От 7000 за билет - это предварительно пока, но в целом, неплохо, если так...

Большие экраны-мониторы будут. Думаю, их демонтируют с объектов для Олимпийских состязаний. Много видела в трансляциях: слалом, биатлон, лыжи. То есть там, где так же имеет место быть трасса.

от 7 тысяч, интересно, это на весь уикенд или только воскресенье?

Говоря о стоимости билетов, Забара заявил, что начинаться они будут с 7000 рублей на весь гоночный уик-энд. Билеты с VIP-обслуживанием в гостевые зоны стоят примерно 30 тысяч рублей, а верхний предел – это цены на услуги Паддок-клуба: тем из гостей Сочи, которые захотят провести время в дни Гран При России с максимальным комфортом, предстоит заплатить 4700 – 5300 долларов.

В Монце мой билет на прима варианте В (послестартовая связка внешняя сторона) стоил 210 евро на уикенд. Считаю нормуль если такой же вид будет за 7 тр в Сочи.

А кто нибудь реально поедет? :) Есть вообще хоть какая то организация со стороны форума у народа?

А кто нибудь реально поедет? :) Есть вообще хоть какая то организация со стороны форума у народа?

Что значит, кто нибудь поедет? А для чего Мы тут общаемся??? От нефиг делать??? Форум Вам ни, чем не обязан!!! Если кто то из форумчан решит взять, организацию на себя- то респект и уважуха!!!

Если Бы прочитали несколько страниц, то узнали бы, что из Москвы возможно будет организован автобус.....

А многие уже купили билеты на ероплан и жилье забронировали!

Что значит, кто нибудь поедет? А для чего Мы тут общаемся??? От нефиг делать??? Форум Вам ни, чем не обязан!!! Если кто то из форумчан решит взять, организацию на себя- то респект и уважуха!!!

Если Бы прочитали несколько страниц, то узнали бы, что из Москвы возможно будет организован автобус.....

А многие уже купили билеты на ероплан и жилье забронировали!

Чего ты сразу кидаешься? Я имел ввиду собирается ли народ с форума вместе поехать, а не про обязательства ньюза передо мной. И судя по всему таки собирается. Но тогда инфу наверно лучше в шапку закинуть. Так было бы гораздо удобнее чем листать по все ветке кто где и как договорился.

Но тогда инфу наверно лучше в шапку закинуть. Так было бы гораздо удобнее чем листать по все ветке кто где и как договорился.

Кто кидается? Это Я еще так с легонца!!! Не люблю повторяющиеся вопросы :bomb:

А по существу, то про эту ветку модераторы сто лет назад забыли.... так, что вынести в шапку не представляется возможным, так что :rtfm:

Просмотрел бегом бронь в отели на период гран при. Даже в Сочи КОЙКА в хостеле стоит в среднем около 10 штук. Про нормальный номер молчу. В Адлере ещё хуже :( Жадность не знает предела просто

Просмотрел бегом бронь в отели на период гран при. Даже в Сочи КОЙКА в хостеле стоит в среднем около 10 штук. Про нормальный номер молчу. В Адлере ещё хуже :( Жадность не знает предела просто

не знает предела кое-что другое.

посмотрела

3990 есть, 2600, 2300, 2000, полулюкс - 4000

в хостеле 800 р.

полно мест.

посмотрела

в хостеле 800 р.

полно мест.

Это за сутки или за викенд?

Сейчас есть места в четырехместном номере по 500 руб за ночь... Берите сразу четыре. И будет отдельный номер!

вот думаю, в Монцу поехать или в Сочи... пора на ф1 съездить.

Это за сутки или за викенд?

разные есть. это за сутки в неплохих отелях. полулюкс номер.)

люди, не обязательно бронировать жилье рядом с трассой. можно в хосте, кудепсте, мацесте, сочи, дагомысе, лоо. проблем с транспортом нет сейчас.

вот думаю, в Монцу поехать или в Сочи... пора на ф1 съездить.

Думать вредно :) нужно ехать

посмотрела

в хостеле 800 р.

полно мест.

А можно ссылку? Я самую дешёвую только за 9000 койку в хостеле в Лазаревском видел.

А можно ссылку? Я самую дешёвую только за 9000 койку в хостеле в Лазаревском видел.

так на букинге же)

проблем с транспортом нет сейчас.

Ну это сейчас :D А то, что 2/3 автобусов и прочего транспорта куплено за бюджет Москвы, Санкт-Петербурга и Казани, который вернется в регионы платильщиков.... Если Путиноид не примет другого....

Ну это сейчас :D А то, что 2/3 автобусов и прочего транспорта куплено за бюджет Москвы, Санкт-Петербурга и Казани, который вернется в регионы платильщиков.... Если Путиноид не примет другого....

у нас тут некоторые граждане подписывают петицию, чтобы такой транспортный режим оставался в Сочи навсегда :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...