Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

...Вои тут я и включила видеокамеру и засняла его! Так близко! Он меня видел!!! :love:

То, что он тебя видел, это прекрасно :queen: , но... мы то можем увидеть то видео на котором он тебя видит? :rolleyes: Да и сделанные фото совсем не помешают. :derisive:

Поделиться этим сообщением

Угу, хай "держак" накатывает... в октябре он пригодится :D

Я все уже купила: и билеты на ГП, и проживание, и перелет на всю семью. Есть другой вопрос: если возможность непосредственно на самой гонке слушать комментарии Попова по радио ли еще как? Очень его не хватает. Поделитесь, кто чего знает по этому поводу.

о да, меня тоже интересует этот вопрос, или на трассе будет другой комментатор?

Я вот думаю включить на телефоне видеоонлайн трансляцию и слушать одним ухом Попова, быть в курсе происходящего на всей трассе.

Пока точно не известно где будут и будут ли вообще экраны, позволяющие следить за телетрансляцией. Кроме того, сейчас столько возможностей мобильного интернета, что вопросы о возможности получать коменты Попова просто смешат. Жителям других регионов можно купить симку понравившегося мобильного оператора (кстати на ОИ основным мобильным оператором был Мкгафон, офис был прям в самом парке, может и сейчас они там будут), тем более сейчас много акций, типа: "покупаете симку, а месяц интернета, либо пару гигов трафика в подарок". Вставите симку в свои смартфоны и на 2 часа вам хватит и зарядки и интернета. Да и текстовая трансляция с главной тоже вполне пойдет. А вообще то, чтоб посмотреть телетрансляцию ГП Сочи вовсе не обязательно ехать в Сочи, можно дома по телеку посмотреть. А если уж хотите посмотреть в живую, то на фига вам телетрансляции? Уж разок то потерпеть можно, да и саму гонку потом в повторе тоже глянуть можно.

Этих самых детишек я встречала.

А вот моё видео, самый конец, и приятный

Полный круг

http://youtu.be/88b7VqEeisc

Трек скоростной, судя по лыбе Себа, летать по нему кайфово :)

С возможностями современных гаджетов в части доступа в интернет, всё упирается только в цены за трафик. Есть у меня подозрение о вай-фае, но будет-ли он доступен простым смертным, нинаю. Наш вон градоначальник, даже в транваях и троллейбусах грозит раздавать биплатный фай-вай. :rofl: А как там дела обстоять будут, вопрос. Мне, впринципе, всё равно, ибо нет соответтсвующей техники, за ненадобностью в повседневной жизни. :blush:

Этих самых детишек я встречала. А вот моё видео, самый конец, и приятный

А чего это он там уткнулся? Мог бы и сразу крутануться и обратно, или полицейский разворот организовать.

Полный круг

На первый взгляд трасса интересная получилась и обгонять есть где. Заборы великоваты, но тут уж безопасность превыше всего. Теперь место бы повыше.

С возможностями современных гаджетов в части доступа в интернет, всё упирается только в цены за трафик. Есть у меня подозрение о вай-фае, но будет-ли он доступен простым смертным, нинаю.

Дочь была на ОИ, говорила, что там, где WI FI, был, был крайне слабым и не стабильным, может не везде пробовала, не знаю, в принципе сейчас людей меньше будет, да и располагаться они будут более компактно, может и будет что то, хотя вроде какой то закон вышел о идентификации пользователей общественных сетей. Как они нас смогут идентифицировать?

С возможностями современных гаджетов в части доступа в интернет, всё упирается только в цены за трафик. Есть у меня подозрение о вай-фае, но будет-ли он доступен простым смертным, нинаю. Наш вон градоначальник, даже в трамваях и троллейбусах грозит раздавать бесплатный фай-вай. :rofl: А как там дела обстоять будут, вопрос. Мне, в принципе, всё равно, ибо нет соответствующей техники, за ненадобностью в повседневной жизни. :blush:

На Олимпиаде был вай-фай от Мегафона в зоне недалёкой от стенда Мегафон, который стал одним из тех 3 выставок, которые не разобрали после Игр. Две другие - это дом болельщиков и Боско (в зоне факела). Так как это стенд "Мегалица", с 11000 поршнями, которые выпячивают гигантские трёхмерные лица посетителей в 3х экземплярах. Мы делали, круто :D :nyam: :blum:

Вот бы увидеть лица чемпионов!

Заборы великоваты, но тут уж безопасность превыше всего. Теперь место бы повыше.

Я немного в шоке.... Я хоть что-нибудь увижу с т5..... Заборы вообще всё закрывают....

Я все уже купила: и билеты на ГП, и проживание, и перелет на всю семью.

А теперь идем в соседнюю тему и ищем земляков/соседей)))

Я немного в шоке.... Я хоть что-нибудь увижу с т5..... Заборы вообще всё закрывают....

Кстати, Т5 уже устанавливают.

Полный круг

Мне трасса почему то напомнила Валенсию, наверное из-за явных отбойников и сетки на них практически по всей трассе. А еще мне показалось, что трибуна Т6 уже стоит, других трибун (кроме главной) не заметил.

Так что девчонки, упустили вы парня :biggrinsanta:

Еще неизвестно, кто больше потерял)))

Дэвид Култхард: "В Сочи есть повороты, где можно серьёзно пострадать"

Бывший гонщик Формулы-1, а ныне телекомментатор Дэвид Култхард посетил "Сочи Автодром" 25 августа вместе с Себастьяном Феттелем. Если четырехкратный чемпион мира только хвалил новую трассу в Олимпийском парке, то Култхард в интервью главному редактору BBC Sports Эндрю Бенсону раскритиковал уровень безопасности автодрома.

"Здесь есть несколько поворотов, где ты можешь попасть аварию и серьёзно пострадать. Эти повороты очень быстры, а вокруг этой городской трассы сплошные стены, – сказал Дэвид Култхард. – Если что-то пойдёт не так, то ты столкнёшься со ними на очень большой скорости. Себ [Феттель] без сомнения сегодня держал свои глаза максимально открытыми во время поездки по трассе".

http://f1one.ru/news/item/5559907-f1

Дэвид Култхард: "В Сочи есть повороты, где можно серьёзно пострадать"

Мда, вот а не создали мы на свою голову... Или на пилотскую...

Мало того, я против переноса дальнейших Гран-При на рубеж апреля-мая. Сами знаете спираль истории...

На первый взгляд трасса интересная получилась и обгонять есть где. Заборы великоваты, но тут уж безопасность превыше всего. Теперь место бы повыше.

Ограждение (2,5-3 м) есть всегда, где трибуна или "трава" расположены близко к трассе, и в некоторых других случаях. :yes3: Но не переживайте. :no: Места для зрителей, они, всегда выше бетонной части ограждения и других отбойников, то есть, видно будет в любом случае. :yes: А сетка, да, может мешать зрительской фото и видео-съемке на нижних местах трибун, никуда из кадра её деть не получится. :( Поэтому стоимость билетов верхней части трибуны (если есть такое разделение) всегда выше нижней.

Дочь была на ОИ, говорила, что там, где WI FI, был, был крайне слабым и не стабильным, может не везде пробовала, не знаю, в принципе сейчас людей меньше будет, да и располагаться они будут более компактно, может и будет что то, хотя вроде какой то закон вышел о идентификации пользователей общественных сетей. Как они нас смогут идентифицировать?

Да просто: предложат заполнить паспортные данные (ФИО и серию/номер) - будет дан доступ. :derisive:

Полный круг

http://youtu.be/88b7VqEeisc

капец там срач в комментариях)) хохлы на ломаном гугл-английском уже призывают байкотировать это ГП :D до чего завистливые люди

Отвечу здесь

А я вот думаю: обратный билет на поезд в 18:37. Успею ли? А вдруг тропический снег и гонка задержится, а вдруг давка или еще что. Наверное, лучше на следующий день уехать. У кого есть мысли/советы по этому поводу?

Конечно, на следующий день! Гонка+награждение+обсудить. Или сразу после клетчатого флага галопом в гостиницу??? Да и то нет гарантии. Мы в понедельник стартуем)))

Поступила корректировка по металлическому значку. Вместо пескоструйной обработки будет применен эффект тумана для лучшей прорисовки резных элементов. На стоимости это не отразится. Закатной значок согласован.

Жду до воскресенья информации по наклейкам/кружкам/флажкам/вымпелам. К понедельнику формирую заказ.

Так, немного о ГП-шном досуге, вдруг кому-то будет интересно и актуально:

http://sochi.biglion...s/sochipark-40/

К октябрю обещают запустить самые "эффектные" аттракционы, а небольшая экономия, думаю, никому не помешает...

З.Ы. К "Лиону" никакого отношения не имею :nono:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...