Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Билет еще не брал. Хочу взять тур от Свой Сочи.(на трибуну не могу позволить взять билет). Сейчас в раздумьях.

Боюсь пугать, но "травка" от турфирм, может быть дороже трибун "дикарем". На счет видно-не видно, открой сам фото ОИ парка в Сочи, на схеме автодрома найди расположение травки и реши для себя сам будет тебе видно или не будет, пойми, там еще ни кто ни когда не был, что тебе советовать?

Поделиться этим сообщением

1. А что по доставке билетов?... можно тут поделиться ? 2. И еще - во сколько в четверг открывают питлейн для страждущих?

1. Конечно, здесь и будем делиться всеми новостями, следи за темой, обязательно для себя что то почерпнешь. 2. Где то еще в июне народ сообщал, что на других автодромах трассу для болельщиков открывают на пару-тройку часов далеко после обеда. Как будет здесь ни кто не знает - все впервые. Думаю, что уже ближе к ГП на сайте автодрома появится уточненная информация об этом.

1. Конечно, здесь и будем делиться всеми новостями, следи за темой, обязательно для себя что то почерпнешь. 2. Где то еще в июне народ сообщал, что на других автодромах трассу для болельщиков открывают на пару-тройку часов далеко после обеда. Как будет здесь ни кто не знает - все впервые. Думаю, что уже ближе к ГП на сайте автодрома появится уточненная информация об этом.

Обещали точную информацию дать в сентябре. Так что осталось чуть-чуть.

спасибо, часто не могу заходить, но периодически посматриваю. Самое главное для меня сейчас дождаться доставки билета))) а там уж на месте всё и решится)))

А где можно посмотреть перечень всех мероприятий на выходные?

Сижу вот с открытым сайтом... Да, чьёрт возьми! Какую же трибуну-то брать 1 или 2?!! Монету бросать?

Сижу вот с открытым сайтом... Да, чьёрт возьми! Какую же трибуну-то брать 1 или 2?!! Монету бросать?

Хочешь быть в компании, бери Т2)))

А где можно посмотреть перечень всех мероприятий на выходные?

Говорю же, что в сентябре обещали объявить...

Только что звонил: паспортов болельщика не будет, четверг будет с 12 до 16, ориентировочно. Думается все-таки Т1, т. к. больше событий. А с Вами я надеюсь итак увидеться. Апдейт: всё... Мы с Вами! Т1.

Завтра еду на трассу. На кое-что приятное! :holiday:

Инфинити тестить будешь? :D Поди вместе с Себастьяном? :derisive:

Завтра еду на трассу... :holiday:

Может сделаешь несколько фото? Интересует не столько сама трасса, сколько прилегающая к ней территория, ну типа где кассы, остановка общ. тр-та, где какие входы-выходы, ну чтоб как то приблизительно представить себе куда двигаться, ну и прочие оргвыводы. Ну может уже трибуны начали собирать, тоже взглянул бы на эту картину. :)

Да да и я присоединяюсь - хочется побольше инфы насчет окружающих реалий)))

Ой, попрошайки ))) Я за вами...

Катюша, мы в тебя верим!!!

Билет еще не брал. Хочу взять тур от Свой Сочи.(на трибуну не могу позволить взять билет). Сейчас в раздумьях.

Брать стоячку от Свой Сочи - глупость. Сколько это удовольствие будет стоить? За те же деньги сам найдешь жильё + трибуну возьмёшь.

Вот где можно будет еще купить билеты.

27 августа 2014 года на Московском международном автомобильном салоне 2014 откроется павильон Сочи Автодрома, первой и единственной в России трассе для проведения гонок Формулы 1. ​

​Посетители экспозиции Сочи Автодрома, на котором с 10 по 12 октября 2014 года пройдёт первый в истории России этап Формулы 1, смогут ознакомиться с информацией о предстоящем Гран-при, приобрести билет на историческую гонку, а также погрузиться в мир «королевских гонок» при помощи симуляторов дополненной реальности.

Внутри экспозиции будет организована продажа билетов на Гран-при, и каждый желающий сможет приобрести билет, оплатив его как наличными, так и банковской картой, а также забронировать билет и оплатить его позднее. ​http://sochiautodrom.ru/news/circuit?id=304

...27 августа 2014 года...откроется павильон Сочи Автодрома...

... будет организована продажа билетов на Гран-при, и каждый желающий сможет приобрести билет ...

Интересно, как то странно получается, билеты, людьми их оплатившими в мае-августе, должны быть получены только в сентябре, а здесь еще август, а билеты уже можно приобрести. :blink: может, все же, имеется ввиду только оплата и бронь, а само получение позднее?

Брать стоячку от Свой Сочи - глупость. Сколько это удовольствие будет стоить? За те же деньги сам найдешь жильё + трибуну возьмёшь.

Тупость или глупость-не знаю. Стоить будет 14000 с носа на 3 суток. Проблема в бюджете на поездку, он очень ограничен, трибуна нынче, минимум 16000.

Но все равно спасибо за совет.

Сразу всё выкладывай, фото, видео, впечатления. Уже извелись все, как оно там будет.

27 августа 2014 года на Московском международном автомобильном салоне 2014 откроется павильон Сочи Автодрома, первой и единственной в России трассе для проведения гонок Формулы 1. ​

Интересно, как то странно получается, билеты, людьми их оплатившими в мае-августе, должны быть получены только в сентябре, а здесь еще август, а билеты уже можно приобрести. :blink: может, все же, имеется ввиду только оплата и бронь, а само получение позднее?

Так там 4 дня до сентября останется, можно списать на погрешность измерений :blush2:

Ох попрошайки! Вообще–то вот эти экстерьеры, проезды и сами заезды снимать было нельзя! Одно из маршальских правил. Однако пару шпионских снимков удалось щёлкнуть, а также 2 видео, но уже после разрешения на съёмку.

...пару шпионских снимков удалось щёлкнуть, а также 2 видео, но уже после разрешения на съёмку.

И когда это "после" наступит?

Так там 4 дня до сентября останется, можно списать на погрешность измерений :blush2:

4 дня, конечно, не "деньги", но сам факт...

И когда это "после" наступит?

После дождичка в четверг... :derisive:

Так не, разрешение наступило на 2 последних Себовых заезда. Вои тут я и включила видеокамеру и засняла его! Так близко! Он меня видел!!! :love:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...