Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Все такие восторженные, а мне вот не понравилось: главная трибуна оказалась неудачным выбором. Ну и, как написал millerpilot, для истории норм, но возвращаться сюда желания нет.

/Вы в такую рань атрибутику выдаете, что я свой вымпел так и не получу, видимо

Поделиться этим сообщением

Где остановился кстати?

На Камышовой, 17 заселились (с братом) ~10-15 мин либо до автодрома, либо до пляжа.

Сегодня кепку с трибуны Т4 (с черным козырьком) прикупил, хотя и без денег вполне возможно было взять, но деньги отдал.

Завтра увидимся значит, подходи, познакомимся, пообщаемся, буду рад встрече :)

Кать, очень рад за тебя, правда, ведь очень хотела встретиться с Бруно :) Извини за вопрос не по теме, ты говорила что там где то картинг рядом находится, как туда пройти и почем? видимо как и все дорого....

Не знаю, и без беруш было нормально, по крайней мере на Т6 (ИМХО) Кстати заметил, что люди на сессии gp2 и gp3 менялись билетами, чтобы оценить обзор с разных трибун, пофоткать, ну и на будущее знать, чего ожидать и куда брать билеты. Если есть желающие побывать на трибуне Т6 во время сессий gp2 и gp3, можем на сессию поменяться, оценить вид, пофоткать, после сессии обязуюсь вернуть билет! Хочу решить куда брать билет на следующий гран при России... (надеюсь он все же состоится )

На главной такой звук что без беруш нереально просто. У вас трибуны открытые, а у нас отражение звука и вся фигня

организация, конечно, оставляет желать лучшего.

взял на прокат машину - посмотреть город. внезапно - красота. даже захотелось съездить зимой в Красную Поляну, катнуть на доске...правда, боюсь, цены жуть.

теперь о грустном. купил за 3 тысячи пропуск на стоянку. стоянка фиг знает где, почему нельзя ее было сделать ближе ко входу - загадка, т.к. пустырей куча.

поставив машину, сразу сел на автобус и доехал до входа. а вот обратно добираться пришлось пешком...волонтеры не смогли подсказать на каком автобусе ехать. поискав в интернете, разобрался, подождал 15 минут, не дождался...идти минут 25, мне то даже приятно пройтись, но ведь много болельщиков постарше.

в общем, в части транспорта организаторам неуд.

касательно звука моторов - на главной в принципе терпимо и без беруш, но вот диктора не слышно.

сижу на секторе 413, как раз между мониторами, ниодин не видно :)) сегодня возьму бинокль.

а в целом, когда мимо меня пронесся болид ф1 аж дух захватило. это стоит того!

ИЗМЕНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ! Кто еще чего не получил!!! Все, кроме кружек, будет завтра с 11-30 до 12-00 возле Т2. После третьей практики прошу дать мне пол часа на прогноз, потом я буду еще пол часа ваша)))))))))))))) Почитателей кружек и больших наклеек прошу после тренировки пройти с нами на P8. Организаторы в форме уже считают нас барыгами, торгующими всякой всячиной, и вчера не пускали...

Надеюсь сегодня забрать маленькую наклейку, мы то с вами, можно сказать, на расстоянии вытянутой руки. Написал напоминалку, шоб не как вчера :unknw:

Всё, погнал на завтрак и на трассу. :superman: Надеюсь поймать какой-нить из FSов. :declare:

Не знаю, зачем нужны здесь беруши. Я на Гран При Испании сидел без них, вот это звук был.

Имхо т1 и т2 на остальных делать нечего.

Жаль что трасса "городская" у меня первый ряд машин только в повороте видно.поднялся по выше. Уже лучше. Бетонные блоки сильно мешают.

В вскр.буду искать места наверху.на своём сидеть не буду.

Согласна. Билеты наобум брала в середину Т1 (5 сектор, 7 ряд). Угадала. Видно паддок (хорошо первые боксы на выезде с питлейна), сам выезд с пита, прямую разгона и въезд в первый поворот, выезд из-под эстакады (как там Льюиса занесло на лучшем круге в П2), полностью эску 3-го сегмента. Прямо перед глазами два больших монитора. Рекомендую на будущее.

сижу на секторе 413, как раз между мониторами, ниодин не видно :)) сегодня возьму бинокль.

а в целом, когда мимо меня пронесся болид ф1 аж дух захватило. это стоит того!

Мы на 410, тоже обзор фигня, часть боксов закрывает растяжка с рекламой и перила мешаются со второго ряда смотреть. Замерзли как цуцики, в пятницу была возможность передвигаться по всем секторам четвертого этажа, за сиденьями достаточно широкая пешеходная зона. Есть пара кафешек, можно взять кофейку. Кабинок типа М и Ж тутже полно.

Сегодня какой-то транспортный коллапс: мимо остановки, на которой я садилась, маршрутки проезжали переполненные. В итоге вместо 10-15 минут я добиралась где-то 45. Завтра в 8 утра что ли ехать?)

GP3 ни одного обгона во втором повороте

GP3 ни одного обгона во втором повороте

Попытка была на старте,но закончилась срезкой.В гонке стопудово все здесь будут ехать паровозом.((

Все, кто в Сочи: сфоткайте, что видно со своего места, а потом выложите ( здесь есть специальная ветка).

очень понравилось сегодня! уши после ГП2 сильно болят...беруши все же не помешают.

Еще сегодня в аэропорту видел 2 самолета СЛО и пока сидел на трассе еще 2 в бинокль увидел. по ходу завтра тут будет весь Кремль. как бы не усилили проверки на входе.

Предлагаю в "черное море"!

Звоните, правда угощаю.

Давай вечером в Азимут. Депозит столика 100тыс ;)

просто из интереса - кто на шкоде 64 регион на Набережной, 9?

по ходу завтра тут будет весь Кремль. как бы не усилили проверки на входе.

По тв обещали президента и главу правительства.

Мне сегодня тоже больше понравилось. Ну и звук gp2 да, рвёт) особенно круто, когда несколько болидов друг за другом проезжают. А еще в момент старта рёв.

Кто где?иду с концерта лени кравцева

Как мы сегодня наорались, за Даньку поболели. Еще я со своего места спокойно пересела после ку1 к другу. Засветились со своим флагом везде, по крайней мере перед квалой я себя в мониторах секунд 30 наблюдала. Гонки младших серий прошли на отлично, потом на подиуме гп2 помахали своим))) а заезды Ф1 прошли просто на одном дыхании. Тренировка пит-стопов интересна была в сравнении маки-ферры. Быки не участвовали - у них обемашины в разобранном состоянии в боксах стояли

И да, у главной трибуны плюс - отличные туалеты без очередей, буфеты тоже без очередей, и я сегодня реально посмотрела заезды со всех секторов трибуны.

Из минусов главной- тень, соответственно холодища, и сильный ветер. Там за время заездов намерзнешься, в перерывах наружу бежишь на солнце греться...

Отлично наблюдать за стартом, как они все вместе ревут... это я про гп2 если что...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...