Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Да скокаугодна.

Кому хочется вместо 6 км мотаться 30, может спокойно занудничать. Время для этого будет. )))

Да, адлеровские таксисты - это нечто! Повезут через Китай, и пока 400 р счетчик не накрутит - в пункт назначения не попадешь! Я бы не связывалась!

Поделиться этим сообщением

Технически это тоже возможно... Хотя вон в ГИБДД права менял за сроком давности - за 5-7 минут трем человекам сразу делают, включая фотографирование.

Да и банковские карты (пластиковые) тоже ляпают за секунды, там что то типа "автоклава" стоит, соединенного с компом, он наносит спецкраску на карту и "запекает" ее, на 1 ГП думаю хватит:-)

..ибо "кассиры" почему-то неимоверно тупили (каждый заглядывал по несколько раз в мой паспорт)...

Для них кириллица, как для нас их иероглифы, вот и тупит народ...

Навигатор обновил, антирадар новый купил, теперь еще и резину придется менять...

Не печалься это только цветочки, на следующий ГП России машину поменяешь :D

Зы. В хорошем смысле этой фразы :)

Для них кириллица, как для нас их иероглифы, вот и тупит народ...

В загран/паспорте - латиница. :yes: Наверно, просто "кассиры" двоечники в английском были. :D

В загран/паспорте - латиница. :yes:Наверно, просто "кассиры" двоечники в английском были. :D

Для тебя ведь все равно китайские иероглифы, корейские или японские, так и им, шо кирилица, шо латиница - сплошная абракадабра... :rofl:

Для тебя ведь все равно китайские иероглифы, корейские или японские, так и им, шо кирилица, шо латиница - сплошная абракадабра... :rofl:

И не претендую на такие знания. :no:

Кстати, отличие корейских иероглифов от китайских или японских в том, что каждый иероглиф обозначает букву, а не слова или словосочетание (предложение). То есть, у корейцев - алфавит, как и у нас. :yes: Поэтому, с моей стороны было вполне обоснованное ожидание, что служащие на международном мероприятии, смогут выполнить свою работу. А они не шмогли... :)

Прислали письмо на почту с описанием получения билета. При себе иметь только копию паспорта.

Прислали письмо на почту с описанием получения билета. При себе иметь только копию паспорта.

Оригинал паспорта !!! :nono: :rtfm:

А еще пообещали дать трек-номер для отслеживания доставки. Причем в течение недели :) .

Прислали письмо на почту с описанием получения билета. При себе иметь только копию оригинал паспорта.

А еще пообещали дать трек-номер для отслеживания доставки. Причем в течение недели :) .

То же самое. :)

А кто-нибудь раньше пользовался услугами этой курьерской службы? Какие отзывы?

А про получение в кассах есть какая-нибудь инфа?

А про получение в кассах есть какая-нибудь инфа?

Что их откроют в ближайшее время.

Чет читаю статью, правда еще августовскую, и не могу вкурить - что это за поворот? Первый же не под 90 градусов. Или это не Сочи? Или это отзеркалили последний поворот?

085157.24259.jpg

на заметку:

В Сочи с 10 сентября «Ласточки» перестанут ходить по 13-ти маршрутам

График движения пригородных поездов оптимизируются в соответствии с заказом администрации Краснодарского края.

Об этом «Югополису» рассказали в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.

Пригородные электропоезда перестанут ходить из аэропорта в Сочи в 08.00, 23.00, 00.01. В обратном направлении перестанут курсировать поезда, отправляющиеся из Сочи в 07.00, 08.00 и 09.50.

Из аэропорта Сочи в Адлер перестанут ходить поезда в 10.00 и 12.00. В обратном направлении отменены рейсы «Ласточки», отправляющейся со станции «Адлер» в 11.19, 12.25, 23.25.

Также отменяются маршруты «Сочи – Олимпийский Парк» с отправлением со станции Сочи в 07.50 и в обратном направлении с отправлением со станции «Олимпийский парк» в 17.21.

Количество поездов пригородного сообщения в субъектах РФ, находящихся на территории Северо-Кавказской железной дороги, планомерно приводится в соответствие с размерами субсидий, предусмотренных в бюджетах регионов.

http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/19468426/?frommail=1

Чет читаю статью, правда еще августовскую, и не могу вкурить - что это за поворот? Первый же не под 90 градусов. Или это не Сочи? Или это отзеркалили последний поворот?

Ну почему же под 90? Просто такой угол съемки...

Вот, вид сверху:

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8&sll=39.965392275507746%2C43.4081216715968&sspn=0.011007785797140457%2C0.003973565281270908&z=17&results=20&ll=39.965392%2C43.408122&spn=0.011008%2C0.003974&l=sat

Так, что всё в порядке )))

на заметку:

В Сочи с 10 сентября «Ласточки» перестанут ходить по 13-ти маршрутам

График движения пригородных поездов оптимизируются в соответствии с заказом администрации Краснодарского края.

На это скажу так:

Оптимизируют "они" теперь везде, во многих регионах. Отменяют, часто очень удобные населению (особенно "социальному") пригородные электрички, ссылаясь на на "экономику", на "заказы". А народ потихоньку пытается возмущаться...

Думаю, в данном "Формульном" случае болельщикам беспокоиться не стоит, напротив, примут максимум "организационных мер", чтоб было комфортно... Не будут же в Первое ГП "обгаживать" впечатление, это не в "российских" традициях ))))) Да и "обещали", краснодарские власти и промоутер, обеспечить "приятную логистику"

Вот, вид сверху:

http://maps.yandex.r...,0.003974&l=sat

Да уж, видать и правда такой ракурс... В жисть бы не подумал, что легкий излом на фото. Как по мне, так там прям прямой угол

Мы хотим взять с собой вувузелы )

Как думаете, будет смысл? )

Моторы вроде не громкие нынче...

Мы хотим взять с собой вувузелы )

Как думаете, будет смысл? )

Моторы вроде не громкие нынче...

По условиям оферты запрещено, вроде

По условиям оферты запрещено, вроде

оу... пропустил я этот пункт (

а свисток хотя бы можно ? )

оу... пропустил я этот пункт (

а свисток хотя бы можно ? )

10.6. Владелец Билета не имеет право проносить на территорию проведения Мероприятия и использовать следующие предметы:

...

(ж) духовые приспособления для извлечения звуков (в том числе вувузелы и свистки), за исключением горнов и дудок;

Свисток нельзя, дудку можно )))))

Вот, вид сверху:

http://maps.yandex.r...,0.003974&l=sat

Посмотрела я на вид сверху и несколько расстроилась. :( Моё место напротив боксов будет не там, где рассчитала. :( Реальное расположение пит-билдинга относительно главной трибуны, отличается от схематичного. Эх... :resent:

НАЧАЛОСЬ!!!

10 сентября 2014 года курьерским службам поступили первые билеты для рассылки посетителям 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ. ​

Первые билеты на Гран-При России попадут в руки своих счастливых владельцев уже через несколько дней. Курьеры приступили к их доставке. Покупатели, выбравшие получение билетов в кассах, смогут это сделать на следующей неделе. Адреса касс будут опубликованы на нашем сайте.

( http://sochiautodrom.ru/news/circuit?id=355 )

Свисток нельзя, дудку можно )))))

очень любопытно. потому что, по сути, вувузела это и есть дудка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...