Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Какое заказала! Чтобы это сделать, в Москву ехать надо. Завтра попытаюсь слинять с работы побыстрее. А в наших бубенях карта только две недели идет.

Погодь, ты же в сбере заказываешь? Там имеются "мгновенные карты", они без имени и фамилии, но получить их можно в течение 5-10 мин. У вас там таких нет? Или ты не спросила-тебе не предложили?

Поделиться этим сообщением

Идея! притащить гитару и самим рубить...

Не пустят :( ты этим с их "хлебушка" всю "икорку" слижешь...

Господа! За сим предлагаю мечты о прекрасном прекратить во избежании ночных кошмаров!!!

Кошмары не грозят. :no: Читаю все предыдущие коменты в разгар рабочего дня. :stol:

А на серьёзе думаю, что интервью у пилотов на подиуме будет брать А. Попов или Н. Фоменко. :scratch_one-s_head: Хотя... от наших организаторов всего можно ожидать. :yes:

З.Ы. Alenushka, мне нужны еще +3 закатных значка, т. е. всего =4. Запиши, пжл. :love:

Погодь, ты же в сбере заказываешь? Там имеются "мгновенные карты", они без имени и фамилии, но получить их можно в течение 5-10 мин. У вас там таких нет? Или ты не спросила-тебе не предложили?

Пришла, сказали, что нету!!! Хотя, наше отделение всегда отличалось умом и сообразительностью.

Если не смогу перевести деньги из Украины попрошу отца живущего в России занести денег.

1 наклейка на авто

2 значка круглых

1 металлический

1 вымпел

http://sochiautodrom...s/_5D3_8247.JPG

Кто-нибудь знает, что за плиты бетонные на месте Т2? Это основание под трибуну? Она закругленная будет?

Кто-нибудь знает, что за плиты бетонные на месте Т2? Это основание под трибуну? Она закругленная будет?

:unknw:

Мaybe... Но на месте трибун Т3 и Т4 подобных плит нет. :scratch_one-s_head:

Это фундамент с анкерными болтами под опоры трибуны.

Ребят, я может немного не в тему, но может кто знает...

Можно ли где-нибудь сейчас виртуально прокатиться по трассе в сочи?

Ну там всякие рфакторы или игра формула 1 ?

Ребят, я может немного не в тему, но может кто знает...

Можно ли где-нибудь сейчас виртуально прокатиться по трассе в сочи?

Ну там всякие рфакторы или игра формула 1 ?

"Прокатиться" можно на youtube:

. Записано, вроде как, с rFactor. Конечно, внешнее оформление трассы в виде олимпийских объектов отсутствует, но общее впечатление о конфигурации, поворотах и скоростях составить можно.

В игре F1 2014 трасса будет доступна с появлением самой игры, но это уже, к сожалению, будет поле ГП.

Если запись ещё ведётся, прошу записать за мной:

- значок закатной - 3 шт

- значок металлический - 1 шт

- вымпел - 3 шт

Оплатить готов сразу как появится информация куда.

"Прокатиться" можно на youtube:

. Записано, вроде как, с rFactor. Конечно, внешнее оформление трассы в виде олимпийских объектов отсутствует, но общее впечатление о конфигурации, поворотах и скоростях составить можно.

В игре F1 2014 трасса будет доступна с появлением самой игры, но это уже, к сожалению, будет поле ГП.

ага это я видел, но "прокатиться" имелось ввиду самому на кнопочки нажимать )))

качаю рфактор, попробую разобраться

Посчитано.

можно немного критики?! зашел в тему почитать про поездку на гран при, почитать орг. моменты, как добраться, как кто собирается тусить в гоночные выхи, вообщем то что действительно важно... а вместо этого пришлось читать много страниц непонятного трепа про какие то значки, какие то вымпелы... ребят если вам так нравится ну создайте отдельную тему, или в личках переписываетесь.. сделали из темы помойку.... к модерам просьба почистить тему!

можно немного критики?! зашел в тему почитать про поездку на гран при, почитать орг. моменты, как добраться, как кто собирается тусить в гоночные выхи, вообщем то что действительно важно... а вместо этого пришлось читать много страниц непонятного трепа про какие то значки, какие то вымпелы... ребят если вам так нравится ну создайте отдельную тему, или в личках переписываетесь.. сделали из темы помойку.... к модерам просьба почистить тему!

Каждый сам определяет, что ему действительно важно...

1. Нельзя.

2. Есть соседняя тема как раз для того, чтобы увидеть кто откуда едет и выяснить все интересующие орг.вопросы.

3. Просьбу к модерам можно обозначить кнопкой "жалоба".

Приятного общения и благополучной поездки.

Не совсем понимаю возмущения по поводу отмеченного цветом (болда и без того через край), есть ведь тема, которая в полной мере отражает все желаемое.

Настроение, что ли, плохое?

3. Просьбу к модерам можно обозначить кнопкой "жалоба".

Может быть, действительно, замутить отдельную тему по атрибутике?

Пусть Riva спокойно в этой общается.

Алена открывает с первым прикрепленным сообщением, а я переношу все, что нужно.

Без проблем.

Никаких отдельных тем по любому чиху.

Значков и вымпелов, надобно мне. Количество напишу:

Округленный знак- штуки три

Знак металлистический- штука одна

Вымпел дивный- три экземмпляра .

Расплату за произведения, перевести на карту смогу, я. Или способом физическим передать, в столице империи нашей! :)

Ещё факт один, смущает меня. Парабола флага Российского (которая на вымпеле чудном), не совсем соответствует цветов расположению. Ибо на флаге нашем, цвет красный, в части нижней размещён, а на фигуре витиеватой- сверху он :)

Ещё факт один, смущает меня. Парабола флага Российского (которая на вымпеле чудном), не совсем соответствует цветов расположению. Ибо на флаге нашем, цвет красный, в части нижней размещён, а на фигуре витиеватой- сверху он :)

Внимательный. :good:

Посчитано.)

п.с. Мерси за внимательность.)

Обсуждено с автором. Не получается белый сверху, т.к. будет сливаться с фоном. Будем думать.

Обсуждено с автором. Не получается белый сверху, т.к. будет сливаться с фоном. Будем бумать.

Обсуждено с автором. Не получается белый сверху, т.к. будет сливаться с фоном. Будем думать.

У успешных людей повторять не принято, но .... бум, обязательно бум!!!

e1073c10dca2.jpg

088eb1e6a0ce.jpg

Родной!!!! Где ж ты раньше-то был?!?!?!? :thumbup:

А в векторном могёшь?! :dribble:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...