Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Не путайте с Олимпиадой - там у каждого свои билеты. А vovcheek говорит о том, что билеты на пт-сб из своего комплекта на викенд дать друзьям. А вот информация по аккредитации говорит нам о том, что : "На сайте регистрации нужно указать номер купленного билета, ввести свою фамилию, имя, отчество, дату рождения, пол и указать свои паспортные данные. "

Номер билета обычно один на весь комплект, соответственно на комплект можно будет получить только один паспорт болельщика... Конечно если все будет так, как описывается сейчас

то есть все таки билет будет привязан к паспорту болельщика, на котором есть фото?

Поделиться этим сообщением

Так расскажите же, в чем удобство? Может мы не знаем каких-то плюсов, которые вам известны?

По паспорту болельщика ты мог бесплатно передвигаться по городу. Гражданский паспорт никто не спрашивал, только на регистрации паспорта болельщика.

Билет на играх никак не привязывался к паспорту болельщика. Процедура получения паспорта у меня заняла 15 мин. , я оформлял на месте , без регистрации в сети.

Опаньки... приплыли :yahoo:

При продаже билетов на 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ задействуют лучшие практики. Приоритетными задачами остаются безопасность мероприятия и комфорт зрителей.

Официальные продажи билетов стартуют в мае 2014 года – за 5 месяцев до проведения 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ.

Планы реализации билетов с 4 марта скорректированы с учетом уникального опыта, накопленного за время проведения зимних Олимпийских игр.Организация прошедших спортивных мероприятий признана всеми качественной и эффективной, при этом богатый практический опыт позволит организаторам следующего ключевого события года – 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ – задействовать лучшие решения, доказавшие свою эффективность, и скорректировать моменты, вызвавшие замечания зрителей и болельщиков. С учетом наивысшего приоритета комфорта болельщиков решено усовершенствовать ряд технических решений билетной и пропускной системы сочинского автодрома – в том числе с задействованием объектов инфраструктуры (IT, систем безопасности и других), высвобождающихся после завершения Паралимпийских игр.

Рассматривается ряд альтернативных механизмов продажи билетов и систем прохода на автодром во время гоночного уикенда. В данный момент любые утверждения о выбранных схемах, озвучиваемые в СМИ экспертами или болельщиками, представляют собой лишь частные мнения или предположения. Промоутер 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ официально сообщит о способах приобретения билетов и обо всех технических подробностях после того, как оптимальное решение будет утверждено и успешно протестировано.

При этом для всех болельщиков Формулы 1, с нетерпением ожидающих начала продаж билетов, будет введена подробная форма предзаказа билетов на новом сайте промоутера. Запуск сайта состоится в начале марта. Все оформившие предзаказ на официальном сайте гарантированно получат возможность приобретения билетов и максимальный выбор – предполагается раннее информирование таких покупателей и реализация билетов в приоритетном порядке.

Промоутер 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ подчеркивает, что строительство автодрома и подготовка мероприятия идут в полном соответствии с графиками, качество и высокий уровень всех мероприятий подтверждается оценками экспертов, наблюдателей и участников процесса.

выходит продажи стартуют в мае? :newconfus:

Билет на играх никак не привязывался к паспорту болельщика.

Судя по вышеизложенной информации не только привяжут, но и гвоздями прибьют

Все оформившие предзаказ на официальном сайте гарантированно получат возможность приобретения билетов

Всё у нас через ...опу :facepalm: А если там зарегистрируется 100 тыс. человек,им что всем продадут билеты :shok:

Всем привет. Кто в курсе цен на ГП? До меня тут дошли слухи что самые "дешёвые" билеты, будут стоит 7-8 т.р.

Все оформившие предзаказ на официальном сайте гарантированно получат возможность приобретения билетов

Всё у нас через ...опу :facepalm: А если там зарегистрируется 100 тыс. человек,им что всем продадут билеты :shok:

может, они временные трибуны поставят или на траву больше запустят. а без заявок не хотят планировать, стоит ли это делать. забитые трибуны на 40тыс смотрятся лучше, чем полупустые на 70тыс

может, они временные трибуны поставят или на траву больше запустят. а без заявок не хотят планировать, стоит ли это делать. забитые трибуны на 40тыс смотрятся лучше, чем полупустые на 70тыс

а потом когда окончательно появятся цены, то половина людей один фиг сольется

а так я не удивлена такой новости

так до сих пор кто-то не верит в минимальные билеты в 7000. Ведь кто-то болтал и про 500р. Я думаю, что в мае хорошо, если все основные трибуны достроят. А дальше по обстоятельствам. Хотя, конечно, люди хотели уже покупать в марте, а тут и пре-регистрация ничего не стоит, будет, оказывается, и другой сайт. хм

Маразм крепчал... всё таки видимо не открутится от этих паспортов...

+100

Последующие годы будет, как в Корее, что все сдохнет.:-(

Поеду по-любасу.)) А там... хоть трава не расти.

У нас страна дураков, честное слово.((

Поеду по-любасу.)) А там... хоть трава не расти.

Аналогично! Сама подготовка к этой поездке доставляет столько радости, что отказаться от нее из-за того, что что-то не так, как нам хочется...

Жаль, конечно, что старт продажи билетов откладывается, на 4-е марта уже будильники были заряжены!!!

Опаньки... приплыли :yahoo:

Судя по вышеизложенной информации не только привяжут, но и гвоздями прибьют

два момента:

1. шрифт нельзя читабельный использовать? ну чтоб можно было прочитать.

2. источником сей новости кто является? то официальный сайт промоутера молчит. Не странно ли?

Аналогично! Сама подготовка к этой поездке доставляет столько радости, что отказаться от нее из-за того, что что-то не так, как нам хочется...

Жаль, конечно, что старт продажи билетов откладывается, на 4-е марта уже будильники были заряжены!!!

Мне в радость, что откладывается.)) Сейчас на отдыхе в Тае, а связь (инет) - не стабильная, то вроде нормально, то виснет. Покупать в такой ситуации билеты на ГП совсем не хочется.(

2. источником сей новости кто является? то официальный сайт промоутера молчит. Не странно ли?

На главной...

два момента:

1. шрифт нельзя читабельный использовать? ну чтоб можно было прочитать.

не всегда возможно, к сожалению. Я из аэропорта еще и не такое выкладываю.

Ну вот я и спрашиваю у тех кто ездил на ГП, берут ли таких маленких на автодром я просто ни разу не был, и звука болида не слышал :)

Берут, и годовалых берут.

Но, как по мне не нужно этого делать по ряду причин:

1. На трассе Вы будете более 4 часов, ребенок за это время реально устанет.
  2. Громкий звук, не дай Бог ребенок испугается.
  3. Возможно будет жарко.
  4. Вы сами будете вместо того, чтоб смотреть гонки отвлекаться на нужды детей.

Моему сыну 5 лет, я не собираюсь в ближайшие годы его вывозить на Гран-при.

Вот как пример, грудному ребенку мама зажимает уши, чтоб малышу было не так громко... жаль малыша

0c2b47e349be.jpg

жесть

Эхх... ну чтож, в мае так в мае.

Кстати, а на детей какое ограничение по возрасту, никто не знает ещё? Как у всех будет 15 лет? Мне это важно :)

Здравствуйте! Подумываю съездить на домашнее ГП, читал ваш форум. У меня возник вопрос реально ли взять с собой маленких детей 3,6 и 1,6 годика на гонку, не жестко ли будет для них это мероприятие? Если да то билеты на них нужны или нет?

Взять-то реально. И с грудничками ездят на ГП.

И я на вашем месте, если честно, взял бы, и только для того, чтобы потом им рассказывать как они посетили первое ГП России и показывать кучу фотографий этого события.

Но готовьтесь, что сами вы устанете.

Сам не буду по той причине, что уже брал с собою сына (нет 3 лет) на Олимпиаду и провёл с ним 9 дней там. Рассказать у меня ему уже есть что, а на ГП как повзрослеет возьму.

Схем ценовых много на разных ГП. Что придумают у нас...

На Олимпиаду всем детям старше 2-ух лет нужен был билет с полной оплатой.

Кстати, а на детей какое ограничение по возрасту, никто не знает ещё? Как у всех будет 15 лет? Мне это важно :)

у кого это у всех? На Ф1 на разных автодромах разные ограничения. Где до 10, где до 12-13. Вот Тагир пишет, что на олимпиаду с 2х лет детям билет был без скидки. Я думаю, к этому и надо готовиться

китайцы плантации риса обильно водой поливают. пусть лучше сгниет, чем засохнет, гласит народная мудрость.

наушники пусть ему купит

а нафига таких вообще тащить? думаю ему плевать на гонки, да и матери тоже не до них

Взять-то реально. И с грудничками ездят на ГП.

И я на вашем месте, если честно, взял бы, и только для того, чтобы потом им рассказывать как они посетили первое ГП России и показывать кучу фотографий этого события.

Но готовьтесь, что сами вы устанете.

Сам не буду по той причине, что уже брал с собою сына (нет 3 лет) на Олимпиаду и провёл с ним 9 дней там. Рассказать у меня ему уже есть что, а на ГП как повзрослеет возьму.

Мы уже много где были с мылышами на отдыхе. Так что втом что мы с ними устанем вопрос не стоит :) Вопрос был в основном как не жостко для них шум болидов и цене на билеты для них.

С шумом уже все понятно без наушников не обойтись:( Осталось дождаться цен на билеты и жену уговорить:)

Алексей Попов проводит экскурсию на будущей трассе в Сочи.

Вот только я не понял про пять тысяч зрителей это оговорка или что?

не всегда возможно, к сожалению. Я из аэропорта еще и не такое выкладываю.

Кнопка "Убрать форматирование" (вторая в верхнем ряду) не работает что-ли?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...