Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

А по существу, то про эту ветку модераторы сто лет назад забыли.... так, что вынести в шапку не представляется возможным, так что :rtfm:

И лички у модераторов отключены у всех до единого. Да?

Ну и с каких пор 11 дней стали "сто лет"???

Поделиться этим сообщением

разные есть. это за сутки в неплохих отелях. полулюкс номер.)

люди, не обязательно бронировать жилье рядом с трассой. можно в хосте, кудепсте, мацесте, сочи, дагомысе, лоо. проблем с транспортом нет сейчас.

Кстати как там граница с Абхазией в плане загруженности??? Всеже не хочу упускать практически халявный вариант с квартирой в Гагре.

в Лазаревском

Да бери сразу в Анапе, че...

И? Тут стандартные цены от 15 до 20 тысяч. Да есть одно койко место за 2 штуки в бомж хате с подселением к куче таких же гастабрбайтеров как ты :)

Так тяжело вбить в поисковик, например, "Мини гостиница Лоо"???

Так тяжело вбить в поисковик, например, "Мини гостиница Лоо"???

Это 2000 за четыре дня!!!

Кстати как там граница с Абхазией в плане загруженности??? Всеже не хочу упускать практически халявный вариант с квартирой в Гагре.

Да бери сразу в Анапе, че...

Я хотел в Абхазию проехать,но очередь была жуть какая. Пошли пешком. Вино дешевое даже у границе. Туда наш то ли погранец то ли мент паспорт только в руках подержал. А зато обратно пускать не хотели-мол у тебя паспорт потрепанный и типа поддельный. До начальника поста дошло.

Но ночью думаю вариант проехать. Сам думаю там поискать ночлег

Я по жизни предпочитаю не напрягаться! Поэтому заранее просчитываю все возможные варианты, чтобы в любой момент была возможность выбора.

не напрягаться-это вечером решил,а утром поехал :crazy:

не напрягаться-это вечером решил,а утром поехал :crazy:

Хум хао...

Это 2000 за четыре дня!!!

Лоо-это же перед Сочи :shok: там ехать ооооочень не близко и не быстро. Зачем ищешь так далеко?

Предлагаю всем кто собирается в Сочи встретиться на Москоу Рейс Вэй на этаме WSR в июне и обсудить все варианты

Лоо-это же перед Сочи :shok: там ехать ооооочень не близко и не быстро. Зачем ищешь так далеко?

Я уже все нашла в день объявления точной даты ГП. В Адлере. Так что у меня уже давно все ОК :) Даже зарезервировала дополнительный номер "на того парня". Ведь была идея автобуса, которой я месяц назад активно занималась. По условиям аренды нужно было предоставить водителям жилье. Потом решила, что приберегу номер. Сейчас он уже востребован )))

без машины проблем нет)

Я хотел в Абхазию проехать,но очередь была жуть какая. Пошли пешком. Вино дешевое даже у границе. Туда наш то ли погранец то ли мент паспорт только в руках подержал. А зато обратно пускать не хотели-мол у тебя паспорт потрепанный и типа поддельный. До начальника поста дошло.

Но ночью думаю вариант проехать. Сам думаю там поискать ночлег

это когда?

без машины проблем нет)

это когда?

3-го мая

Думешь бросить машину на границе и там на маршрутке более быстрый вариант?

3-го мая

Думешь бросить машину на границе и там на маршрутке более быстрый вариант?

сейчас для машин проезд в Абхазию и обратно закрыт. только пешком и по спецпропускам.

ты слишком заморачиваешься. Никто в России кроме нас даже и не заметит этого Гран При. Олимпиада-это исключение. Расслабься :bigwink:

ничо себе)

у нас весь город об этом только и говорит. Я знаю точно что народ из Италии собирается ехать к нам, несмотря на то, что у них Монца. интерес большой.))

Тут человек в Лазаревском нашел что-то "дешевое" за много тысяч.

Для него Лоо куда ближе. :)

Хотя конечно нужно выбирать что поближе к Адлеру.

Хотя на машине это 52 км - не так уж и далеко. Из Москвы до Москоу Рейсвей дальше ехать.

Просто если ехать на машине с целью экономии на дороге и проживании, то Лоо - вполне себе вариант.

без машины проблем нет)

Ну и чудненько.

Тогда наверное самолет+такси будет моим вариантом.

Как-то ломает в Сочи на машине ехать

На границе с Абхазией сейчас действует спец режим до конца игр, потом его снимают и я не думаю , что его введут снова на 3-4 дня гонки так как в данном случае он будет бессмысленным.

Пост для проезда сейчас новый и большой.

Предлагаю всем кто собирается в Сочи встретиться на Москоу Рейс Вэй на этаме WSR в июне и обсудить все варианты

+1

...

Ну и с каких пор 11 дней стали "сто лет"???

Правильнее вопрос не "с каких пор", а "где":

На планете с длиною солнечных суток равной (если не ошибаюсь в расчете) примерно 3320 земным суткам. :)

(в Солнечной системе такой планеты нет)

АиФ по поводу ГП Сочи жжет:

Напомним, в 2014 году впервые в истории наша страна примет один из этапов чемпионата мира в гонках «Формулы 1» - «Гран При России». В этой гонки примут участие команда Lotus Renault GP и ее пилот Виталий Петров, коллектив Marussia Virgin Racing.

АиФ по поводу ГП Сочи жжет:

Новость какого года?

14.02.2014))))))

Извини, 15.02.2014!!!

Все казалось бы, хорошо и даже Олимпиада, по сути, служит огромадной пиар-акцией предстоящему Гран При России, но одно большое НО. Для многих россиян - истинных болельщиков Ф-1, этап окажется не доступен. Этот праздник жизни пройдет мимо. А причиной всему - стоимость билетов. Трибуны могут оказаться пустыми. Они и на Олимпиаде полупустые (исключая, понятное дело, хоккей) Минимальные 7000 за билет -это очень дорого! (Пол зарплаты). А ведь еще нужно оплатить гостиницу, что-то поесть, а главное приехать в Сочи и уехать обратно - это ещё тысяч 40 -50 (особенно из Сибири). Даже если копить, среднему россиянину нужно несколько месяцев ничего не есть,не пить, не платить за ЖКХ итд, а только откладывать на поездку. А если придумают пригласить представителей из регионов, то может получиться, что поедут сотрудники местных администраций их родственники и друзья, которым вообще Ф-1 по барабану, они и на трек то не придут, потусуются за пределами трассы и домой. В общем, как-то грустно. Ждали первый Гран При России, ждали и... "дождались".

гран-при ф1 очень часто не по карману местным жителям. Тут минус в том, что он, похоже, дороже, чем многие европейские гран-при для россиян

Позвонил в Рэдиссон. Милая девушка сказала, что на период ГП Сочи у них номера заблокированы, т.е. они сейчас свободны, однако в продажу их не выставляют... Берегут для тур. фирм. Предложила лишь поставить меня в лист ожидания. Я согласился. Если будут какие-то подробности - напишу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...