Oldman Опубликовано 26.09.2013 13:48 Две игры назад ты примерно так же сказал про Хрыча в первый день. :) Я помню :D Нервы мафов проверяю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 13:50 Хм... Хома, а мне вот твои ответы совсем не нравятся... Нет, четверым здесь они может и нравятся, но мне - нет. Надеюсь, что остальным мирным тоже ;) Хотя начать можно и с Максера, спалившего всю контору...А мне ты не нравишься, за то что прицепился к новичку на пустом месте. И что, как нам теперь быть? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 13:52 А мне ты не нравишься, за то что прицепился к новичку на пустом месте. И что, как нам теперь быть? ))))Баааа...Хому удивляет что к кому то цепляются на пустом месте? ))) Удивиииительно ... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.09.2013 13:52 Ох как интересно. Это воспринимать как оскорбление?Да я уже и не такой уж новичок тут как бэ.Это воспринимать, как то что в вас въезжать надо, исследовать характеры, нюансы. Мне влом этим заниматься, а это может быть ключом к роли. Быть мирным это ж убейся, игра в слепую, ищи мафов, сам не попадай под подозрения, и не нарвись ночью на пулю. Толи дело быть активом, у тебя оранжевые штаны и у общества есть цель. А я устал быть мирным и погибать на первую-вторую ночь. Даже вон в богах не дали ничего сделать. И как мне относиться к игре? Так что я записался без желания играть, а с желанием мстить, было бы чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 13:52 А мне ты не нравишься, за то что прицепился к новичку на пустом месте. И что, как нам теперь быть? )))) Конечно, зацепил новичка-напарника. В первой же его игре мафом уже вешаю, в первый же день. Понимаю, обидно. Но ты смирись, может тебя и на потом отложим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 13:54 Баааа...Хому удивляет что к кому то цепляются на пустом месте? ))) Удивиииительно ... )))ни к кому то, а к новичку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 13:55 ни к кому то, а к новичку ))) А к новичку в данном случае есть за что цепляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 13:56 ни к кому то, а к новичку )))А что он уже спалился? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 13:57 Конечно, зацепил новичка-напарника. В первой же его игре мафом уже вешаю, в первый же день. Понимаю, обидно. Но ты смирись, может тебя и на потом отложим :)Ну зачем ты меня так расстраиваешь, я так всегда о своих напарниках переживаю, аж кушать не могу, особенно когда их вешают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 13:57 Почитал малость сколько смог.И знаете, я совсем не понимаю новичков всех последних Хрычи, Бвитчеры, Трейны и кто там ещё (даже ники не помню). Не читаются они совсем. Не та уже игра :unknw:Мафишь? Мало того, что самых-самых новичков упустил, так еще и наезды тут катаешь? Тебя повесить, чтоли...Пришел, увидел одного искренне скучающего по мне человека.Все остальные тихо острят ножи и чистят пистолеты для ночи ... :Dо! таки в петлю не хочешь?Погоди, если ты подразумеваешь оговорку Максера про обещанный вагон сгущёнки, то добавляй и Альфу, потому что без неё этот вагон смысла не имеет. Или обоих не подозревай.эмм... таки ты маф?А Хома то мафит :)знаешь, я начинаю этому верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 13:57 А что он уже спалился? :facepalm:Сандро считает, что да ))) Хотя пока похоже спалился сам Сандро ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 13:58 А мне ты не нравишься, за то что прицепился к новичку на пустом месте. И что, как нам теперь быть? ))))на пустом месте? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 13:59 Сандро считает, что да ))) Хотя пока похоже спалился сам Сандро )))Ну если мы его вздернем и сегодня ... То боюсь город потеряет одного из нас навсегда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.09.2013 14:01 Ёптааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 14:04 Ёптааа...Афик, на тебя нисзашел дзен? Уже всех вычислил? Давай, рассказывай :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2013 14:06 Афик, на тебя нисзашел дзен? Уже всех вычислил? Давай, рассказывай :superman:Он с третьего дня играть начинает, так что потерпи.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.09.2013 14:07 Афик, на тебя нисзашел дзен? Уже всех вычислил? Давай, рассказывай :superman:На меня снизошёл штабель страниц, это крик из-под неё. Блин, когда я с утра заглянул, половины не было, я и те не осилил.А я пообещал себе на этот раз весь флуд прочитать... зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 14:08 Что нового? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2013 14:08 На меня снизошёл штабель страниц, это крик из-под неё. Блин, когда я с утра заглянул, половины не было, я и те не осилил.А я пообещал себе на этот раз весь флуд прочитать... зря...А, ну тогда приношу извинения.:) Кстати, там не только флуд, особенно ближе к концу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 14:09 а меня одного смущает отсутствие здесь еще одного новичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 14:13 Сандро считает, что да ))) Хотя пока похоже спалился сам Сандро ))) Ну скажи хотя бы в чём) Ибо этот мафский и неаргументированный перевод стрелок мне не нравится ещё больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 14:20 А Хрыч то красавец :D Весь день флудил, потом умничал, а потом оставил голос невзначай и свалил спать :spiteful:А я пообещал себе на этот раз весь флуд прочитать... зря... Страницы этак с 35й может чего и есть, но раньше вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 14:22 А Хрыч то красавец :D Весь день флудил, потом умничал, а потом оставил голос невзначай и свалил спать :spiteful:ты как будто первый раз с ним играешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.09.2013 14:28 Воспринимай, как повод для драки повешания )))Да, хорошая идея, и сам об этом подумал.Две игры назад ты примерно так же сказал про Хрыча в первый день. :)После чего ночь не пережил. Так что готовься, Олд :Dа меня одного смущает отсутствие здесь еще одного новичка?Его и в футболе пока не было, он туда обычно заглядывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 14:30 ты как будто первый раз с ним играешь :D Второй, но первый раз не получилось долго поиграть :DПосле чего ночь не пережил. Так что готовься, Олд :D Усигда готов!! :D Но я знаю зато, что Хому проверят кто надо :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах