Ziltoid Опубликовано 19.10.2014 10:47 Со второго место по пятое (на котором я) один балл!! Ну ёмаё ж ))))О да! )) Прикинь мне одного балла не хватило, что бы Фиксера опередить ) 24 сегодня, считай списаны, но с другого этапа, в то время, как у него списан именно сегодняшний )))Надо подумать над регламентом на следующий сезон :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 19.10.2014 10:54 Vano73 с титулом! За явным преимуществом! :good: Ну и с очередным кубком :)Фиксер за счёт 2 побед стал вторым призёром серииЯ, как Макс :D Только третий )Юра! Без поула, смог выиграть на скилле :bb2:Спасибо! Поздравляю с подиумом, а Юру с победой!Приятно в такой-то сезон выиграть Ф3 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.10.2014 11:01 Приятно в такой-то сезон выиграть Ф3 :rolleyes:Да, больше всего я бы хотел выиграть именно в Ф3 ) Так что мои поздравления! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.10.2014 11:15 Со второго место по пятое (на котором я) один балл!! Ну ёмаё ж ))))И вот тут я ощутил всю боль 2-х пропущенных этапов в Ф3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2014 11:59 Поздравляю себя и призёров и заслуженные призы всемКстати я выиграл оба Хоккенхайма в ф3 :) + ещё и в ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2014 12:09 Ну и первое торжественное награждение призёров зачёта3 место по итогам сезона в Ф3 занял - Ziltoid2 место по итогам сезона в Ф3 занял - Fixxxer89И наконец,чемпионом нынешнего сезона в Ф3 становится - Vano73 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.10.2014 12:40 Кстати я выиграл оба Хоккенхайма в ф3 :) + ещё и в ГП2Ну ты даёшь!!!! А я в ГП3 выиграл )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.10.2014 12:45 Протокол финального этапа WSRПроверяйте результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 19.10.2014 13:00 Я второй :bang:Jacobs поздравляю с титулом! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.10.2014 13:01 Жестокая битва предстоит в ГП2 и ГП3 :D Так, где мой порошок? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.10.2014 13:02 Jacobs с титулом! Выиграл, за счёт двух побед против одной у соперника!Leest, увы... но ты единственный, кто взял 4 кубка в серии!Я скромно, опять доехал третим )) хотя на этапе второй...Мышак с победой! Ты последнее время, как на качелях. То "иииииих!", то "уууууууух!" ))KarIgo87, как же давно ты не был на подиуме... рад за тебя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.10.2014 13:14 Жестокая битва предстоит в ГП2 и ГП3 :DТак, где мой порошок? )))Не забывай про Кубок, ещё :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2014 13:29 Поздравления напарнику и призёрам и заслуженные призы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2014 13:32 Ну и награждение призёров зачёта WSR3 место по итогам сезона в WSR занял - Ziltoid2 место по итогам сезона в WSR занял - LeestИ наконец,чемпионом нынешнего сезона в WSR становится - Jacobs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.10.2014 13:44 Собственно, следующий ивент - финал Кубка в Макао, до которого почти месяц. Всем усиленно готовиться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.10.2014 14:06 Jacobs поздравляю с титулом! :good:Jacobs с титулом! Выиграл, за счёт двух побед против одной у соперника!0_o вот это слегка неожиданно, я уж и не гадал. Как-то я слегка потерянным чувствую себя в последнее время. А точно все подсчитали?) Здорово, я именно в WSR больше и хотел выиграть. Всем спасибо за поздравления, и, разумеется, поздравляю прочих призеров, а так же тех, кто добился успеха в трешке. Эх, если бы не пропуски этапов, уверен - в зачете Ф3 и в тотале все сейчас было бы иначе, да-да-да :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.10.2014 15:06 Не забывай про Кубок, ещё :bigwink:Даааа, куууубооооккк!!!! Хочу кубок ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 19.10.2014 18:05 KarIgo87, как же давно ты не был на подиуме... рад за тебя )спасибо! Я уж и забыл, что это такое даже) А тебя с заслуженнымИ чемпионстваМИ :good:Концовку сезона я начисто провалил, так единственный и остался без побед как лошара последний :)Ну теперь в следующем году поборемся!Всем победителям и призерам мой поздравлям-с, вы это заслужили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2014 18:06 Концовку сезона я начисто провалил, так единственный и остался без побед как лошара последний :)Ещё три этапа впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 19.10.2014 18:11 Ещё три этапа впередиЗнаю, но уже как это не верится) ГП2 мне традиционно не удается, в ГП3 может удастся урвать что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2014 18:13 Знаю, но уже как это не верится) ГП2 мне традиционно не удается, в ГП3 может удастся урвать что-нибудь.Макао есть. Там, главное, квалу не проспать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.10.2014 18:35 спасибо! Я уж и забыл, что это такое даже) А тебя с заслуженнымИ чемпионстваМИ :good:Концовку сезона я начисто провалил, так единственный и остался без побед как лошара последний :)Ну теперь в следующем году поборемся!Всем победителям и призерам мой поздравлям-с, вы это заслужили)Какими чемпионствами? :unknw: Только дважды третий призёр )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2014 18:47 Да, сразу чтобы мало ли кто задумается, прогнозы на Макао подавать в тему ф3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 19.10.2014 18:51 Поздравляю дошедших до конца сезона, и отдельно взявших при этом подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 19.10.2014 20:08 Макао есть. Там, главное, квалу не проспать :)это да, а то я вечно забываю)Какими чемпионствами? :unknw: Только дважды третий призёр ))Упс) Это я невнимательно глянул, смотрю, ты в постах с поздравлениями оба раза вверху) Ну значит с двумя бронзами тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах