Ziltoid Опубликовано 19.07.2014 19:26 чего говоришь :DЯ чо? Я ничо... это по расписанию, должна быть победа :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 19.07.2014 20:45 блиин, мне нельзя в гп3 так плохо выступать!Да, у меня тоже днище, так что твой ближайший преследователь тебя вряд ли достанет) а вот в зачете ГП2 (и ВСР) у меня все печально.Не простят, правила есть правила.Ну я просто не был уверен, началась ли в квала без пяти или ровно в шесть.Если Юра выиграет в ГП2 этот этап, то 4 этап подряд в серии будет за ведущими )))Блин, хочу уже хоть один этап выиграть) но глядя на свой прогноз на 2-ю гонку ГП2, понимаю, что ловить мне скорее всего нечего. Вангую, Фиксер дубль сделает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2014 22:18 Вангую, Фиксер дубль сделает)Да ну, они всегда норовят приехать как-нибудь не так, как я им предписываю...Но идея конкурса-прогноза, где будут прогнозироваться результаты конкурса прогнозов "Молодёжный" - интересная :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 20.07.2014 08:03 Да ну, они всегда норовят приехать как-нибудь не так, как я им предписываю...Да, приехали совсем не так. Но все равно поздравляю с подиумом, Зилта с очередной победой! :good: Лееста также с очередным подиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.07.2014 16:21 Протоколы прогнозов по ГерманииГП2ГПЗПроверяйте Ваши результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.07.2014 16:50 Поздравления победителям и призёрам и заслуженные призы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 20.07.2014 17:06 Юру с победой, меня с подиумом, Фиксера с двойным подиумом :)4-й в таблице, но без побед. Нашел новую аналогию себе - прошлогодний Наср) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.07.2014 17:17 У меня вторая победа в Хокке :D В ф3 победил и в ГП2 :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 20.07.2014 17:21 У меня вторая победа в Хокке :D В ф3 победил и в ГП2 :holiday:Прям как Марвин, спец по Хокку. Победа и сход) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.07.2014 17:34 Поздравления призёрам и Юре ))Второй раз после Монако ведущие никому не отдали победу )) И в придачу последнее место тоже )Фиксер сразу два подиума! Раскатился )КарИго регулярно на подиуме, а Лист вернулся на своё любимое второе место ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.07.2014 17:53 Удивительно в обоих гонках победители набрали по 30 баллов, а последние по 13...Юра, это чо такое было? )))Вот когда проверял свои прогнозы и смотрел, кто у главных соперников, для оценки чего ждать.В ГП2 прогноз местами пересекался, думал вполне нормально и близко будем, а в ГП3 мой сильно отличался, думал рискую сильно.Однако как оно вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.07.2014 17:58 :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.07.2014 00:17 чё, опоздание в ГП2 стоило мне подиума? жаль, не вовремя ребёнок приболел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 21.07.2014 13:40 глядя на свой прогноз на 2-ю гонку ГП2, понимаю, что ловить мне скорее всего нечегоэто мантра у тебя что ли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.07.2014 15:54 чё, опоздание в ГП2 стоило мне подиума? жаль, не вовремя ребёнок приболел :(Даже при том, ты показал достойный результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 21.07.2014 18:47 это мантра у тебя что ли?))Почти) но в смысле победы там реально ловить было нечего, хотя если б Эванс не провалился, может и был бы шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 21.07.2014 20:53 У меня и там, и там те самые 13 очков, меньше никто не набрал )) Вот это я отжёг :D за GP3 обидно - лидерство потерял. За GP2 уже пофиг )) Ну и в общем зачёте неплохое 4-е место променял на менее неплохое пятое, пока ничего страшного) Но подобные провалы больше недопустимы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.07.2014 21:11 Между прочим, со следующих этапов WSR и EF3 начнут вычитаться худшие результаты в этих сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.07.2014 01:48 Даже при том, ты показал достойный результат!это ладно я хоть вообще на часы посмотрел, правда я думал что в 00 старт квалы и успеваю, а оказалось нет, ну да ладно, регламент есть регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.07.2014 10:55 GP3 - HUN Сокращения пилотов [table]Alex Fontana - AFOMarvin Kirchhöfer - MKIDino Zamparelli - DZARobert Vișoiu - RVIPatric Niederhauser - PNIJann Mardenborough - JMACarmen Jordá - CJOJimmy Eriksson - JERSantiago Urrutia - SURAlex Lynn - ALYEmil Bernstorff - EBELuís Sá Silva - LSSPatrick Kujala - PKURyan Cullen - RCUDean Stoneman - DSTSebastian Balthasar - SBANelson Mason - NMARiccardo Agostini - RAGPål Varhaug - PVAMathéo Tuscher - MTUAdderly Fong - AFGVictor Carbone - VCARoman de Beer - RDBMitch Gilbert - MGINick Yelloly - NYERichie Stanaway - RSTAlfonso Celis, Jr. - ACE[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 25 июля19:50 Практика 1Суббота 26 июля11:45 Квалификация 19:20 Гонка 1Воскресенье 27 июля11:25 Гонка 2GP2 - HUN Сокращения пилотов [table]Mitch Evans - MEVArtem Markelov - AMAJulian Leal - JLEFelipe Nasr - FNARaffaele Marciello - RMAStefano Coletti - SCOJolyon Palmer - JPAStephane Richelmi - SRIStoffel Vandoorne - SVATakuya Izawa -TIZDaniel Abt - DABJon Lancaster - JLASimon Trummer - STRAdrian Quaife-Hobbs - AQHRene Binder - RBIAndre Negrao - ANETom Dillmann - TDIRio Haryanto - RHADaniel De Jong - DDJMarco Sorensen - MSOJohnny Cecotto - JCESergio Canamasas - SCAArthur Pic - APIAlexander Rossi - ARONathanael Berthon - NBEConor Daly - CDA[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 25 июля14:00 Практика17:55 КвалификацияСуббота 26 июля17:40 Гонка 1Воскресенье 27 июля12:35 Гонка 2Замен пилотов не планируется, разве что Сато вернётся если. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2014 15:49 Как и предпологалось, в Кампос вернулся Кимия Сато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2014 18:57 GP3: Кристофер Хоер заменит Аддерли Фонга в Jenzer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.07.2014 15:17 Один из нас поулмена ГП2 угадал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.07.2014 15:31 Один из нас поулмена ГП2 угадал. :Dскромник) еще и выиграешь, опять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.07.2014 15:46 скромник) еще и выиграешь, опять))Вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах