Serg919 Опубликовано 09.12.2020 22:36 (изменено) 7 часов назад, Parab0lica сказал: Я от такой новости, аж флэшбек из середины нулевых словил. Изменено 09.12.2020 22:38 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.12.2020 10:05 15 часов назад, Merry Christmas сказал: с Пежо перепутал. С Пежо или Ауди надо ему договорится. На главной написали, что будет участвовать в WEC с DragonSpeed. https://www.f1news.ru/news/autosport-149457.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 10.12.2020 19:57 9 часов назад, YKA сказал: На главной написали, что будет участвовать в WEC с DragonSpeed. https://www.f1news.ru/news/autosport-149457.html В младшей категории. Не то( Даёшь абсолют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.12.2020 04:07 18 часов назад, YKA сказал: На главной написали, что будет участвовать в WEC с DragonSpeed. https://www.f1news.ru/news/autosport-149457.html Это мелкие, надо в главной категории, т.е. с Ауди, Пежо или Тойотой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.12.2020 06:42 В 10.12.2020 в 05:36, Serg919 сказал: Я от такой новости, аж флэшбек из середины нулевых словил. В предыдущие выступления за McLaren на Индианаполисе Монтойя один раз не уехал дальше второго поворота, и ещё один раз не доехал даже до старта... Надеюсь, в этот раз получится удачнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.12.2020 09:15 В 09.12.2020 в 23:32, YKA сказал: Порш возвращается в Ле Ман? Я что то не слышал такого. А Порше в итоге тоже возвращается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.12.2020 16:33 7 часов назад, Merry Christmas сказал: А Порше в итоге тоже возвращается Точно, возвращается в 2023 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 10.12.2024 18:16 Такс. Расскажите мне, как Монти усадил сына аж в Према? Мне казалось, у Себа всё идёт примерно "в никуда", типа как у Алези-мл, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.12.2024 06:07 11 часов назад, Parab0lica сказал: Такс. Расскажите мне, как Монти усадил сына аж в Према? Мне казалось, у Себа всё идёт примерно "в никуда", типа как у Алези-мл, к сожалению. Ответы на выбор: 1. Сам дал денег, кому надо. 2. Привлёк колумбийскую мафию, чтобы не платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 11.12.2024 10:51 4 часа назад, slapa сказал: Ответы на выбор: 1. Сам дал денег, кому надо. 2. Привлёк колумбийскую мафию, чтобы не платить. Это понятно, но хотелось бы сурьёзного ответа. Скорее всего всё и правда про бабки, но вопрос - чьи? Я сурьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.12.2024 11:30 36 минут назад, Parab0lica сказал: Это понятно, но хотелось бы сурьёзного ответа. Скорее всего всё и правда про бабки, но вопрос - чьи? Я сурьёзно. Да сам Хуаныч вроде не нищий. Но если серьёзно, думаю есть у него персональные спонсоры, которые готовы оплачивать выступление и его сына. Тут кое-что есть: https://www.sportskeeda.com/indycar/news-indycar-veteran-juan-pablo-montoya-s-son-sebastian-steps-f2-prema-racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 11.12.2024 11:41 6 минут назад, slapa сказал: Да сам Хуаныч вроде не нищий. Да, но это понятие относительное. Мне казалось, чтобы купить в Према, нужно быть не нищим как Стролл. На понтонах замечен Соник Помню я одну машину с Соником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.12.2024 12:41 58 минут назад, Parab0lica сказал: Да, но это понятие относительное. Мне казалось, чтобы купить в Према, нужно быть не нищим как Стролл. Не, ну Хуан же не всю Према купил (как тот же Стролл целую команду для своего сына), а только одно место в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах