Zar Опубликовано 05.01.2014 11:51 Если считать темных лошадок равными по силам, то мне кажется что экипаж 01 порвет. Надо хоть за кого-то болеть на Дайтоне... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 06.01.2014 13:24 Если считать темных лошадок равными по силам, то мне кажется что экипаж 01 порвет. Надо хоть за кого-то болеть на Дайтоне... :blush:привычка говорит: "смотри Дайтону!", а душа отвечает: "не за кого болеть тебе там, друже, забей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.01.2014 16:46 привычка говорит: "смотри Дайтону!", а душа отвечает: "не за кого болеть тебе там, друже, забей"Погоди, глянем на лайнап, мало ли там какие сюрпризы будут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.01.2014 14:18 Себ вчера в некислую аварию попал на картах. Вроде бы в порядке, но было очень опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.01.2014 09:36 Себ вчера в некислую аварию попал на картах. Вроде бы в порядке, но было очень опасно.Какой то турнир был или тренировка обычная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2014 09:05 Во!! "Я всегда был и любил быть Хуаном Монтойей, а это Рон Деннис сказал - "Ты должен вернуть Пабло :pleasantry: "!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.01.2014 17:33 новый Шеви от команды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.01.2014 17:40 Вполне гангста B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.01.2014 17:48 Пенске плохого не предложат :) (правда я думала, что это семейный автомобиль.. :blush2: :)) но гангста, так гангста..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.01.2014 09:59 напарнички :)Они были в Детройте с какой-то важной миссией :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 26.01.2014 13:53 Они были в Детройте с какой-то важной миссией это ж они в UK прилетели, на далларе симулировать :blush2: ХПМ семь лет в европе не был, радуется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.01.2014 14:00 это ж они в UK прилетели, на далларе симулировать :blush2: ХПМ семь лет в европе не был, радуется)в Детройте были до того :)а сейчас в Италии по-моему, в Милане точнее...симулятор ведь там :)фотки, да, к Европе относятся, про Детройт я не к месту упомянула, просто хотела сказать, что и там они были вместе, без Пауэра - а вот он в Великобританию собирался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 26.01.2014 14:04 точно. а я их к пауэру определила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 02.02.2014 21:55 Палыч в тёплые края вернулсяХотя уже куда-то и уехал. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.02.2014 21:31 подгоняют сиденье и обратите внимание на машину, вот новый спонсор, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.02.2014 21:56 Чё? Кокпит расширяют? : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.02.2014 22:08 Уже. В Италию ж за новым монококом летали. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 06.02.2014 21:46 Кушают у ПенскеНарод на столи задивляється скоса, але змушений слухати великого босса. (с)А вообще не густо кормят.Напарник рассказывает как хавали мексиканскую еду в Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2014 12:46 Juan Pablo Montoya @jpmontoya 2m Doing the 2014 photoshoot today. Did a little bit yesterday afternoon. Really excited how the car is gonna look. And NO I can't show u yet.Фотосессия новой машины (новой ливреи). Пока не может показать :rolleyes: :) но ему очень нравится, как машина будет выглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 08.02.2014 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.02.2014 13:05 Jenna Fryer @JennaFryer 39s#IndyCar: Verizon Wireless expands partnership with @Team_Penske -- includes 8 races as @jpmontoya primary sponsor.Verizon становится титульным спонсором Монтойи на восемь гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.02.2014 13:21 Здесь говорится, что если бы Пенске не нашел спонсора для Монтойи, то он был готов оплачивать его выступления из собственного кармана, но пока подтвержден Verizon (как титульный спонсор) на 8 гонок. ИМХО явно, что и PTC будет с ними, исходя из фотографий.."We want to see Juan win some races and he wants to win the championship," Penske said. "He's really motivated, and he feels he has something to prove. To me, he's done well in tests and he's gotten comfortable in the car, and now it is up to us to give him the tools he needs, and to be sure he understands how competitive it is out there.""Я хочу увидеть Хуана победителем нескольких гонок, а он хочет выиграть чемпионат. Он по-настоящему мотивирован и чувствует, что ему нужно что-то доказать. По мне, он хорошо провел тесты, и ему комфортно в машине, и теперь наша работа состоит в том, чтобы предоставить ему все необходимое и убедиться, что он понимает, насколько это соревновательный чемпионат", - говорит Роджер Пенске."Сейчас главное заставить его сменить джинсы на черные брюки, а в остальном с ним будет легко работать", - добавляет Пенске.Montoya has shed more than 20 pounds since last summer, and Penske believes he's adapted quickly with Castroneves and Power.Далее о том, то Монтойя сбросил более 20 фунтов с прошлого лета, и Пенске верит, что он быстро адаптировался с Кастроневесом и Пауэром.http://racing.ap.org...-montoyas-races Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 10.02.2014 19:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 10.02.2014 21:55 Тесты тама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 11.02.2014 08:36 Сепанг'05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах