Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Ну не дружище , "у нищих слуг нет.."

Сам, все сам давай, пора становится взрослым, тогда и "лужи" будут мельче и садится в них будешь нечасто :)

Дык тут Дуэлянт заявляет что уже доработали. Вон никакого Райккина укатали в квале, в гонке правда никакой звезду обогнул, но это такие мелочи, главное Мальдонадо повержен Грожаном, всем бояться , поколение ПСП наступает :clap: !!

А тема Грожан - Райкконен уже была, пройдена и пережевана. Вернее Грожан пережеван и пройден. И только эхо в лесу "..а как же конец 2013.. осбенно последние 3 гонки.. 3 гонки… 3 гонки" (с) Дуэлянт

я ты не согласен с тем , что Кими пилот уровня Ала?

Поделиться этим сообщением

я ты не согласен с тем , что Кими пилот уровня Ала?

Это вопрос с подвохом?

Я вроде отразил в опросе, что для меня они равны, у одного одни плюсы, у другого другие + банк ))

Это вопрос с подвохом?

Я вроде отразил в опросе, что для меня они равны, у одного одни плюсы, у другого другие + банк ))

да нет, без подвоха, не грузись. Кими и Ал, они пилоты одного уровня, им уже лет под сраку. Ал, на сегоднешний момент, самый сильный пилот.

А тема Грожан - Райкконен уже была, пройдена и пережевана. Вернее Грожан пережеван и пройден.

Ну, в воображении кимофилов и Алонсо уже пройден и пережеван.

За одно межсезонье сотню раз пережевали.

Кими и Ал, они полоты одного уровня

Еще 10 гонок, и это высказывание будет вызывать гомерический хохот.

Не горячись, Ким пилот экстро класса, в чем проблема у кимофилов?, в том что в формуле нет пилотов не экстрокласса. :)

На самом деле, ну я так думаю, Кими сможет навязать борьбу Алу, если конечно сможет настроить машину.

Не горячись, Ким пилот экстро класса, в чем проблема у кимофилов?, в том что в формуле нет пилотов не экстрокласса. :)

На самом деле, ну я так думаю, Кими сможет навязать борьбу Алу, если конечно сможет настроить машину.

Ну, мой друг, все относительно.

Виталия Петрова тоже можно назвать пилотом экстра-класса. Но на фоне супермегабизонов Ф1 он оказался не таким уж и крутым.

Никто не говорит, что Кими плохой пилот. Он хороший пилот, входит в десятку лучших пилотов Ф1. Как Масса, как Баттон. Как Грожан. Как Росберг. Как Хюлкенберг. И прочие. По отдельным именам можно спорить, но не будем отвлекаться на мелочи. Главное, что Кими - один из этих хороших пилотов.

А Алонсо - с немалой долей вероятности просто лучший пилот. И он может уничтожить любого пилота из вышеперечисленных. И Кими не исключение.

В силу того, что Лотус строил очень хорошие болиды для Кими, и тот был постоянно на виду, а Грожан не был достаточно стабилен, чтобы Кими смотрелся на его фоне более блекло, Кими набрал очень много очков в глазах болельщиков и экспертов. Поэтому у многих возникла иллюзия, что Кими способен заткнуть за пояс и лучшего пилота на данный момент. Многие продолжают пребывать в этой иллюзии, надеясь, что ситуация изменится.

Такую вероятность, конечно, нельзя полностью исключать (нулевой вероятности вообще не бывает), но шансы у Кими, прямо скажем, низкие.

Во воображении Дуэлянта :D

А Алонсо - с немалой долей вероятности просто лучший пилот. И он может уничтожить любого пилота из вышеперечисленных. И Кими не исключение.

В силу того, что Лотус строил очень хорошие болиды для Кими, и тот был постоянно на виду, а Грожан не был достаточно стабилен, чтобы Кими смотрелся на его фоне более блекло, Кими набрал очень много очков в глазах болельщиков и экспертов. Поэтому у многих возникла иллюзия, что Кими способен заткнуть за пояс и лучшего пилота на данный момент. Многие продолжают пребывать в этой иллюзии, надеясь, что ситуация изменится.

Такую вероятность, конечно, нельзя полностью исключать (нулевой вероятности вообще не бывает), но шансы у Кими, прямо скажем, низкие.

Так ты раскрой фобоочи и посмотри в реальность. В пассив Киме можно пока смело записывать Китай. Всё.

Лотус строил для Райкконена? Ну дружище, если только, рулевое, необходимое Кими.

Чтоб показать на что способна машина.

А без рулевого приезжать, как лучший гонщик по версии дуэлянта и алофилов на 3-4-5 места, это не предел его мечтаний. Он не рвет на себе папаху и не говорит везде как он обыграл Грожана и многих других. Ну не дано ему.

Кстати, какому Райкконену строили длинную(андестир) базу? Не подскажешь? А то нормальный Райкконен к оверстиру тяготеет. Просвети.

Так ты раскрой фобоочи и посмотри в реальность. В пассив Киме можно пока смело записывать Китай. Всё.

Ну, это смотря какую планку устанавливать для Райкконена.

Если ты считаешь, что его задача - быть неплохим вторым номером, приезжающим не сильно позади напарника, то согласен.

А если мы считаем задачей Кими борьбу с Алонсо, то в пассив идет еще и как минимум Австралия с Малайзией.

Бахрейн, так и быть, запишем в "нулевые" гонки. То есть не хорошо и не плохо. Вроде и проиграл Алонсо, но и смотрелся на его фоне неплохо и даже в квалификации был впереди.

Вот это и есть реальность.

Ну, и еще кое-что. Пусть мнение фобов тебя не интересует. Но ориентируйся тогда на букмекеров. Они-то уж точны нейтральны, поскольку когда на кону стоят деньги, то уже не до личных симпатий.

И посмотри, какие будут коэффициенты, например, на победу в квалификационной дуэли между ними.

Перед Китаем, например, именно в паре Алонсо-Райкконен была самая большая разница в коэффициентах.

Букмекеры тоже фобят Кими?

Ну не дружище , "у нищих слуг нет.."

Сам, все сам давай, пора становится взрослым, тогда и "лужи" будут мельче и садится в них будешь нечасто :)

Забавный. Так вот нет таких утверждений. Только твои фантазии. Или неси пруф, мне не влом будет извиниться. :)

Букмекеры тоже фобят Кими?

Ты что вообще? Букмеккеры в альтернативной реальности давно все скуплены на корню Сантадером и Алонсо, который Сантадером и управляет :))Так что твой ответ бессмыслен для зашоренных...

они сперва придумали отмазку для финна что Феррари задвигает своего чемпиона ради Массы...теперь у них новая отмазка...и их несчесть для любимой в ЛГБТ сообществе посредственности.

Ну, это смотря какую планку устанавливать для Райкконена.

А если мы считаем задачей Кими борьбу с Алонсо, то в пассив идет еще и как минимум Австралия с Малайзией.

:blink:

До свидания.

:blink:

До свидания.

Лол, уже забыл, что Кими получил удар от Кевина, находясь позади Алонсо?

Про букмекеров ответить нечего, как я понимаю?

Букмекеры, как и все эксперты и пилоты ф1 и руководители команд ф1 по мнению кимифанатов на корню давно куплены......(я это слушал уже от пары тройки десятков Массафанатов...и тем веселее читать те же отмазки ныне). Как же так...они болеют за посредственность и не могут это признать. Я сдуру ответил троллю...но больше не буду и тебе не советую...в его шорах написано только одно имя.

...человека, который до ухода Шуми-2006 не пропустил НИ ОДНОЙ трансляции Ф1, начиная с ГП Венгрии-91, который имеет ВСЕ номера отечественных "бумажных" формульных журналов, начиная с АМС 1990 года...

А лучше бы сотню сообщений написал, тогда твой голос что-то бы значил :trollface:

Лол, уже забыл, что Кими получил удар от Кевина, находясь позади Алонсо?

Про букмекеров ответить нечего, как я понимаю?

Лол это твои аналитические потуги.

Райкконен уже находился позади Алонсо, стартовав гораздо ниже, получил удар от Кевина, за который последний был наказан. Это ты записываешь Райкконену в пассив. Тем самый расписываясь в своей полной некомпетентности.

Что это ? Не нравится Райкконен? понимаю.

Про Букмекеров, они же флюгеры, никогда не занимался ставками, не люблю набивать чужие карманы. Поговорим о букмекерах когда Райкконен пару раз объедет Фернандо, уверен даже в твоей голове есть такой "сценарий", а затем сравним ставки до и после.

Букмекеры, как и все эксперты и пилоты ф1 и руководители команд ф1 по мнению кимифанатов на корню давно куплены......

Не стоит воспринимать кимофилов всерьёз, они никогда не отличались объективностью... У большинства из них до сих пор счёт в паре Алонсо Райкконен 0:0. А кое кто всерьёз считает, что финн даже выигрывает :D

Не стоит воспринимать кимофилов всерьёз, они никогда не отличались объективностью... У большинства из них до сих пор счёт в паре Алонсо Райкконен 0:0. А кое кто всерьёз считает, что финн даже выигрывает :D

примерчик или балабол?

в приведённом посте должны быть чётко слова "0:0" или "Кими выигрывает". Давай, жду.

примерчик или балабол?

в приведённом посте должны быть чётко слова "0:0" или "Кими выигрывает". Давай, жду.

Ща бота заделает и готов "примерчик" :D

Многие из алонсофилов до сих пор думают что я бот Атланта например :bomb:

Ща бота заделает и готов "примерчик" :D

Многие из алонсофилов до сих пор думают что я бот Атланта например :bomb:

Я так не думаю :unknw:

примерчик или балабол?

Рамки жесткие ставишь, но вот подобное вполне подходит. Если Алонсо 0, то у Райконена либо тоже 0, либо он в +

Алонсо круглый ноль

Рамки жесткие ставишь, но вот подобное вполне подходит. Если Алонсо 0, то у Райконена либо тоже 0, либо он в +

ну вообще там был куда более обширный пост, который теперь удалён. И то что ты привёл - финальная фраза, так сказать для поднятия духа. Ну да хорошо, примем. Теперь осталось найти мифическое "большинство", которое так считает :D

ну вообще там был куда более обширный пост, который теперь удалён. И то что ты привёл - финальная фраза, так сказать для поднятия духа. Ну да хорошо, примем. Теперь осталось найти мифическое "большинство", которое так считает :D

Что удалили даже жалко, такая сокровищница :cray:

Да и поплюсовать не мифическому большинству не дали, только народ подтягиваться стал :bigwink: , а все пропало :acute:

Да и поплюсовать не мифическому большинству не дали, только народ подтягиваться стал :bigwink: , а все пропало :acute:

Понимаешь, товарищ пишет с юморком и плюсовали ему за это. А не за "Алонсо полный 0".

Но каждый конечно видит то, что хочет.

а причем тут плюсы?

Тот пост содержал строчек 15-20. Ты пойми, чтобы плюсануть, достаточно согласиться с какой-нибудь одной мыслью из поста - не обязательно со всем целиком. Я так часто делаю - и если плюсую, это не значит что я подписываюсь с постом на 100%.

Так что пример сам по себе притянут, ну да ладно, но вот про поддержку большинства точки зрения про "0:0" не катит никак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...