Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Стоп-стоп. При чем тут "превозносить"? Я, кажется, возражал против формулировки "с треском провалил". Как я вижу, похоже, я убедил тебя, что мы не можем сказать, что Грожан с треском провалил начало этого сезона.

мы можем все что угодно сказать. ты говоришь что кими провалил. я говорю что грожан. и то и другое от лукавого ибо провал это тогда когда ты можешь все контролировать и есть возможность показать результат но его нет.

Поделиться этим сообщением

мы можем все что угодно сказать. ты говоришь что кими провалил. я говорю что грожан. и то и другое от лукавого ибо провал это тогда когда ты можешь все контролировать и есть возможность показать результат но его нет.

Да ты говори, говори.

Только формульные эксперты и прочие боссы команд - люди-то недалекие, смотрят в основном на турнирную таблицу. В первую очередь в сравнении с напарником.

Собственно, именно поэтому рейтинг Кубицы в 2010 взлетел до небес. А Масса, который, может, и не хуже, наоборот, упал в общественном сознании ниже плинтуса.

когда по-твоему он расхерачил болид в квалификации монако выступая за феррари? а будешь троллить, нажму на жалобу.

Как бы никогда. В 2010 он действительно стартовал с пит-лейн, потому что не участвовал в квалификации.

Как бы никогда. В 2010 он действительно стартовал с пит-лейн, потому что не участвовал в квалификации.

так а почему он не участвовал в квалификации?

Все известно заранее в паре Райкконен - Алонсо. Если Алонсо не побеждает на трассе, в ход идут любые приемы.

Еще вчера я сказал что Райкконена уберут на питах. пора в пару с Дуэлянтом делать ставки :D

Жаль о том, что там случилось мы не узнаем никогда, или из мемуаров Алонсы " как я рвал Райкконена за 6 место".

Все известно заранее в паре Райкконен - Алонсо. Если Алонсо не побеждает на трассе, в ход идут любые приемы.

Еще вчера я сказал что Райкконена уберут на питах. пора в пару с Дуэлянтом делать ставки :D

Жаль о том, что там случилось мы не узнаем никогда, или из мемуаров Алонсы " как я рвал Райкконена за 6 место".

Подлый, подлый Алонсо. Как он смеет!!!

6:0

:rofl: детский сад ромашка.

Первый раз про такие сравнения с Льюисом слышу. Мож какой-то один кимофил- хемофоб это говорил))

да ваш Кримсон про это частенько несет

да ваш Кримсон про это частенько несет

а чего ж правду не сказать. По факту так и было.

когда по-твоему он расхреначил болид в квалификации монако выступая за феррари? а будешь троллить, нажму на жалобу.

так что с монако 2010? скажи мне о великий почему Алонсо стартовал из последних рядов? :D

Персональное предупреждение!

Производные от слова "хер", в определенном смысловом значении, на форуме считаются не нормативной лексикой.

Искажение имен и фамилий пилотов - моветон ...тот самый "детский сад" который Вы изволили упомянуть.

Не для обсуждения.

Как бы там ни было, но ситуация для Райкконена из неприятных.

Имхо, он немного занервничал. Давление слишком велико, а каким бы финном он ни был, но все же человек.

5fmRlQC.png

Что то Алонсо сам на себя не похож.

5fmRlQC.png

Массакконен в своем репертуаре, опять стены врезаются и портят гонку.

А че там было между Ало и Райком? Гишпанец снова пересел в запасную Марашу и протаранил бедного Кими? Беда, совсем банкомат оборзел

А че там было между Ало и Райком? Гишпанец снова пересел в запасную Марашу и протаранил бедного Кими? Беда, совсем банкомат оборзел

Ты гоночку то не по банкомату смотри. Между Алонсо и Райкконеном (не коверкай ) все произошло на старте, сделали зазевавшегося ренту, обидели нац банк. Далее доезжалово в стиле.

Ты гоночку то не по банкомату смотри. Между Алонсо и Райкконеном (не коверкай ) все произошло на старте, сделали зазевавшегося ренту, обидели нац банк. Далее доезжалово в стиле.

Ну доехал же, не спустил в унитаз усилия команды.

Ну доехал же, не спустил в унитаз усилия команды.

Ты про Чилтона я надеюсь? Если нет, то вспоминай АД 2010.

Старт Ало слил, а потом, судя по настроению кимофилов, команда слила Райкконена. Вот и хотелось узнать, в чем конкретно слив, без перевода стрелок на другие эпизоды гонки. на другие гонки, на другие чемпионаты и на других гонщиков, как всегда.

Ты про Чилтона я надеюсь? Если нет, то вспоминай АД 2010.

Нет, я про необязательнй пропуск Массы, Грожана и Бьянки.

ПС но ты съезжаешь, это уже суетливо выглядит. У каждого есть свой АД

Как бы там ни было, но ситуация для Райкконена из неприятных.

Имхо, он немного занервничал. Давление слишком велико, а каким бы финном он ни был, но все же человек.

так говорят с самых первых гонок сезона, однако что-то по гонкам этого не заметно - едет Кими всё лучше и лучше, борьбы с Алонсо не боится, не ломается.

Старт Ало слил, а потом, судя по настроению кимофилов, команда слила Райкконена. Вот и хотелось узнать, в чем конкретно слив, без перевода стрелок на другие эпизоды гонки. на другие гонки, на другие чемпионаты и на других гонщиков, как всегда.

Покажи стрелы на слив Райкконена, а то "как всегда" .

Команде повезло, за неё чилтон отработал нормально. Да и сам Кими добил себя в конце гонки.

Нет, я про необязательнй пропуск Массы, Грожана и Бьянки.

ПС но ты съезжаешь, это уже суетливо выглядит. У каждого есть свой АД

ЧТо значит необязательный пропуск ? Это ты про контакт с Магнессеном чтоль? Я понимаю ты помешан на Алонсо, но по мне сознательный слив чемпионской короны повесомей будет.

так говорят с самых первых гонок сезона, однако что-то по гонкам этого не заметно - едет Кими всё лучше и лучше, борьбы с Алонсо не боится, не ломается.

Инцидент с Магги, просто от суеты, на мой взгляд. Вы я гляжу приветствуете что Райкконен стал более говорливым, но я вижу что не только.

Никто и не ждал, что он будет ехать плохо, но результата нет, зато появилось раздражение и вчера оно выплеснулось, там где должна была быть только голова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...