Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

самый идиотский маневр был у алонсы в квале монако 2010 и в малайзии 2013. :D

Он в ней не участвовал.

Поделиться этим сообщением

Ну хоть в чем то Кими опередил всех: он единственный гонщик в этом сезоне, который, по истечении 6 гонок, так и не смог "размочить" сухой гоночный счет 6:0, во всех командах гонщики приезжали то выше, то ниже друг друга, но только не Кими - он во всех гонках позади Алонсо. Этот факт, я думаю, еще более удручающий, чем то, что он впереди Ромки, хотя с другой стороны стабильность - признак мастерства)

Ну, сегодня-то надо признать, что финну просто не повезло.

Но нельзя не отметить, что весело, да, болельщики финна 2 года указывали на турнирную таблицу, как на решающий аргумент в его споре с Грожаном. А тут сам Кими выглядит позорно по турнирной таблице.

Он в ней не участвовал.

Ничего насочиняют что-нибудь другое :)

Как говорится, не смотрел, но что-нибудь осуждающее Алонсо напишу :dirol:

Но нельзя не отметить, что весело, да, болельщики финна 2 года указывали на турнирную таблицу, как на решающий аргумент в его споре с Грожаном. А тут сам Кими выглядит позорно по турнирной таблице.

Ну не знаю. Всерьез сравнивать силу пилотов только по турнирной таблице могут только те, кто поверхностно следит за Формулой, а не так как мы, которые отслеживают все ньюансы каждого ГП. И иногда, конечно, турнирная таблица отражает эти ньюансы.

Ну, сначала да. А потом сам себе злобный масса.

Кстати надо отметить, что Алонсо на старте тупо уткнулся в РБ. Специально чтоли придерживали...

Кстати надо отметить, что Алонсо на старте тупо уткнулся в РБ. Специально чтоли придерживали...

Риккардо постепенно начинает стартовать как Уэббер. Интересно с чего вдруг? :D

Риккардо постепенно начинает стартовать как Уэббер. Интересно с чего вдруг? :D

Даже не знаю что тебе ответить :rofl:

Он в ней не участвовал.

ну в 11 году. какая разница когда он разбил болид как последний новичок. про малайзию тихо промолчали :rofl:

ну в 11 году. какая разница когда он разбил болид как последний новичок. про малайзию тихо промолчали :rofl:

А что у Алонсо было в Монако 2011? Ты гонки хоть смотришь? В 2011 у Алонсо была нормальная квала и мощная гонка.

Ну не знаю. Всерьез сравнивать силу пилотов только по турнирной таблице могут только те, кто поверхностно следит за Формулой, а не так как мы, которые отслеживают все ньюансы каждого ГП. И иногда, конечно, турнирная таблица отражает эти ньюансы.

Ну-ну, как заговорили-то :D

Давайте смотреть правде в глаза: финн начало сезона провалил со страшным треском. И даже если мы сделаем скидку на то, что они в Малайзии они нашли с Магнуссеном друг друга, и на сегодняшние события, то этот провал никуда не денется.

Кстати, как справедливо заметил Фиксер, Кими сегодня мог минимизировать потери, учитывая количество сходов.

А уж то, почему Кими провалил начало сезона, интересно разве что самому Кими, его девушке и его болельщикам.

Ну, а где со мной можно померяться пониманием Ф1, я как-то говорил.

А что у Алонсо было в Монако 2011? Ты гонки хоть смотришь? В 2011 у Алонсо было абсолютно нормальная квала и мощная гонка.

когда по-твоему он расхреначил болид в квалификации монако выступая за феррари? а будешь троллить, нажму на жалобу.

Ага, особенно когда кимофилы трындят, что "Хэм два года подряд раздвигал булки перед Кими на нищем Лотусе" они конечно учитывают все нюансы.

СЗОТ

Если по теме, никогда не думал, что мне будет обидно за Кими. По хорошему должно быть 4-2 ,а не 6-0.

Ну-ну, как заговорили-то :D

Давайте смотреть правде в глаза: финн начало сезона провалил со страшным треском. И даже если мы сделаем скидку на то, что они в Малайзии они нашли с Магнуссеном друг друга, и на сегодняшние события, то этот провал никуда не денется.

Кстати, как справедливо заметил Фиксер, Кими сегодня мог минимизировать потери, учитывая количество сходов.

А уж то, почему Кими провалил начало сезона, интересно разве что самому Кими, его девушке и его болельщикам.

Ну, а где со мной можно померяться пониманием Ф1, я как-то говорил.

давай я тебя тоже потроллю. грожан с треском провалил начало сезона. а почему он провалил интересно только ему его девушке и его болельщикам в кол-ве двух человек.

давай я тебя тоже потроллю. грожан с треском провалил начало сезона. а почему он провалил интересно только ему его девушке и его болельщикам в кол-ве двух человек.

А в чем тут троллинг, в прошлом году все абсолютно так и было. Только болельщиков у него не 2, а 4.

А в чем тут троллинг, в прошлом году все абсолютно так и было. Только болельщиков у него не 2, а 4.

а этот чем лучше?

а этот чем лучше?

Тотальным уничтожением напарника.

Если бы у Алонсо было столько же очков, сколько у Мальдонадо, то при тех же результатах Райкконена бы превозносили до небес, проклиная ведрище Феррари.

Тотальным уничтожением напарника.

Если бы у Алонсо было столько же очков, сколько у Мальдонадо, то при тех же результатах Райкконена бы превозносили до небес, проклиная ведрище Феррари.

уничтожение мальдонадо? вы бы еще уничтожением чилтона или эриксона хвалились. :D

уничтожение мальдонадо? вы бы еще уничтожением чилтона или эриксона хвалились. :D

Ну, если смотреть по Боттасу, то Мальдонадо, например, сильнее Массы, с которым с таким трудом боролся Кими.

Так что не такой уж Мальдонадо и лузер.

когда по-твоему он расхерачил болид в квалификации монако выступая за феррари? а будешь троллить, нажму на жалобу.

Учи историю Ф1 © Dragon А то кнопку Жалоба знаешь, а в простейших фактах путаешся :rofl:

Ну, если смотреть по Боттасу, то Мальдонадо, например, сильнее Массы, с которым с таким трудом боролся Кими.

Так что не такой уж Мальдонадо и лузер.

он не лузер но и далеко не сенна. так что не будем превозносить успехи грожана. хотя я соглашусь что у гро уровень близкий к топам.

Учи историю Ф1 © Dragon А то кнопку Жалоба знаешь, а в простейших фактах путаешся :rofl:

так что с монако 2010? скажи мне о великий почему Алонсо стартовал из последних рядов? :D

Ага, особенно когда кимофилы трындят, что "Хэм два года подряд раздвигал булки перед Кими на нищем Лотусе" они конечно учитывают все нюансы.

Первый раз про такие сравнения с Льюисом слышу. Мож какой-то один кимофил- хемофоб это говорил))

он не лузер но и далеко не сенна. так что не будем превозносить успехи грожана. хотя я соглашусь что у гро уровень близкий к топам.

Стоп-стоп. При чем тут "превозносить"? Я, кажется, возражал против формулировки "с треском провалил". Как я вижу, похоже, я убедил тебя, что мы не можем сказать, что Грожан с треском провалил начало этого сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...