Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

стабильные 6 десятых отставания от Алонсо вернулись

Поделиться этим сообщением

38 минут назад, Bekra сказал:

Но я всегда говорю, что команде виднее конечно по какой программе работать) 

Да всё норм, без претензий к кому либо, просто не самое удачное стечение обстоятельств, случилось так-то после соглашение о сотрудничестве с Хондой, но не суть:D

2 часа назад, Bekra сказал:

Единственно, что мне кажется, нужно было сделать, это изначально не ставить это крыло Вандорну. Чтобы они могли сразу искать настройки под одну конфигурацию.

Согласен.

Глядя на решетку, начиная с позиции Карлоса - как бы Стофф в стартовый замес не попал.

Учитывая соседей впереди себя, первый поворот и перепад высот.

Чота я очкую Славик©

3 часа назад, Димка сказал:

Согласен.

Глядя на решетку, начиная с позиции Карлоса - как бы Стофф в стартовый замес не попал.

Учитывая соседей впереди себя, первый поворот и перепад высот.

Чота я очкую Славик©

Не попадёт. Ещё + 25 позиций штрафа. Комплексная замена компонентов СУ:smile14:

5 минут назад, Bekra сказал:

Надеюсь они не сломаются во время гонки.

Пожалуйста, пусть не сломается.

Теперь только на чудо надеется, типа ск, дождь и всё такое. 

16 минут назад, Didi сказал:

Надеюсь они не сломаются во время гонки.

Пожалуйста, пусть не сломается.

Насколько я понял, что остатки дождя могут остаться на трассе. 

Но, если честно, то Хонда уже достала. 

Я даже начал уже на Стоффеля бедного ругаться немного. А у него столько проблем на дебютной трассе, что просто нет шансов проявить себя. 

Но скоро этот кошмар закончится. 

1 час назад, Bekra сказал:

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

37 минут назад, Bekra сказал:

Но скоро этот кошмар закончится. 

Скорее бы.

Сезон досмотрю из уважения к Команде и Пилотам.

К нынешним мотористам уважение "закончилось".

Удачи, парень! Заедь сегодня в очки неожиданно!

1b631b79fcf345e22b3ebfa98061a290.jpg

Не очень...

Гонка - P12

С 20-го места оставалось надеяться только на чудо.

Но уверен, будь в его распоряжение хотя бы Уильямс, то легко бы заехал в очки.

dd6a39d2254188fcbbd507ca1f888a5b.jpg 8e7a7ce7d91d767d96c2f06f9365b0bb.jpg

4 часа назад, Didi сказал:

Нот тудэй :dntknw:

Через неделю Мексика, пусть получится. 

Только что, Didi сказал:

Нот тудэй :dntknw:

Через неделю Мексика, пусть получится. 

На этом изделии категорически нельзя стартовать из подвала.

Но мало того, что оно не едет, так ещё и нагружает нас штрафами.

3 минуты назад, Bekra сказал:

На этом изделии категорически нельзя стартовать из подвала.

Но мало того, что оно не едет, так ещё и нагружает нас штрафами.

Ещё три гонки и это больше не наша проблема, пусть с Хонда разбираются быки/телята, всё уже настолько плохо, что словами не передать, а лишь в тотале отобразить. 

Это уже давно вышло за рамки и раз 40 проломило дно, а сегодня снизу снова постучались. 

Ничем не хуже других, тоже сфоткался с Усэйном:smile:

DMxcZDgX0AE41Nk.jpg

13 часов назад, Bekra сказал:

Спокойно и позитивно.

Настрой нравится. Удачи на оставшиеся гонки, Стофф!

Darren Heath

887ada517b62828433630f9f66349819.jpg 26f3823dd20e2d25ab50aa2639478360.jpg

+

Скрытый текст

dc579370795ac0a6a8033ce90c67365a.jpg

Велики - наше всё)

0619195341131ca3a7328d93ecbbef3e.png 4e3e3cd0e07ca001f1849229ce95789a.png

+ и еду мы очень любим фоткать, вы уж простите)

Скрытый текст

92304d15a4a2e7f112271f4c3f990ae0.png 5bcdcbba9a0e6ef40cfa3b5f2ea01592.png

Наша дуэлька со Строллом в Остине.

8a130b960c5a4873049bf5c2747084b4.jpg

Цитата

Вандорн: McLaren ждет сложная гонка в Мексике

Стоффель Вандорн: «Направляясь в Мексику, мы прекрасно понимаем, какая там сейчас ситуация, мы выражаем поддержку и желаем всего наилучшего пережившим столь ужасное стихийное бедствие.

Вероятно, McLaren-Honda ждет непростая гонка: расположение автодрома на большой высоте над уровнем моря и длинная прямая осложнят нашу работу в этот уик-энд. Поскольку мне пришлось заменить силовую установку в день гонки в Остине, мы надеемся, что в Мексике обойдётся без штрафа, но сейчас мы всё проверяем и в пятницу должны подтвердить, есть ли необходимость что-нибудь заменить.

Прошлый раз я приезжал в Мексику два года назад, и мне всё понравилось. Мы остановились в центре города – там было здорово. Я помню удивительную атмосферу на трассе и с нетерпением жду возвращения. Там потрясающие болельщики, а самая лучшая часть трассы – стадион, где невероятное количество зрителей! Я готовился к этой гонке, работая вместе с инженером на симуляторе. С нетерпением жду возможности выехать на трассу в пятницу».

+

Скрытый текст

Эрик Булье, гоночный директор: «Прежде всего, от себя и от всей команды я хотел бы выразить соболезнования сотням людей, пострадавшим от сильного землетрясения в Мексике. Мы очень быстро полюбили поездки в Мехико, на этой неделе мы проявим солидарность и окажем поддержку пострадавшим, привлечем внимание к невероятной стойкости людей и поблагодарим за радушный прием, который наши мексиканские друзья оказывают нам каждый год.

Я не могу обещать, что мы победим, но мы будем бороться за любой шанс, несмотря на сложную ситуацию. Вероятно, Фернандо придется отбыть штраф после проблем с силовой установкой в прошлый уик-энд, так что он уже готовится к прорыву с последних позиций. Мы пока не знаем, как сложится этот уик-энд для Стоффеля, но постараемся предоставить ему максимум шансов на незнакомой ему трассе.

Всем командам придется нелегко из-за условий – в Мехико жарко и высокая влажность, из-за большой высоты над уровнем моря охлаждение и эффективная работа двигателя вызывают больше проблем, чем обычно. Мы многое узнали об этом за два прошлых года выступлений и надеемся использовать эти данные сейчас. Мы не ожидаем заработать много очков в этот уик-энд, но полностью выложимся, чтобы добиться максимальных результатов».

Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1: «После неудачного уик-энда в США мы пересекаем границу и отправляемся в Мехико. Прежде всего, я хотел бы выразить соболезнования близким тех, кого стихийное бедствие лишило жизни, а также выразить искреннее сочувствие пострадавшим.

Это третий Гран При Мексики с тех пор, как этап вернулся в календарь Формулы 1. Нам всегда нравилось гоняться в жизнерадостной латиноамериканской атмосфере, которую создают фантастические мексиканские болельщики. Кроме того, я ценю поддержку коллег из мексиканского подразделения Honda.

Автодром имени братьев Родригес уникален тем, что расположен очень высоко над уровнем моря – на высоте 2300 м. Из-за разреженного воздуха нужно изменить подход к работе с двигателем, чтобы использовать его потенциал. Из-за длинных прямых нас ждет непростой уик-энд. Тем не менее, сложные условия одинаковы для всех, и мы воспользуемся собранными за последние два года данными, чтобы лучше подготовиться к гонке.

Мы будем выступать в очень сложный период для жителей Мексики и надеемся порадовать их хорошим шоу».

Цитата

Колонка Вандорна: обновления Остина, новый контракт Алонсо

В очередной колонке для Motorsport . com Стоффель Вандорн рассказал, что выжал максимум из Гран При США, и с удовлетворением отметил эффективность обновлений McLaren.

Гран При Соединенных Штатов не принес очков McLaren Honda, но, тем не менее, я покидаю Остин будучи очень довольным уик-эндом.

Во-первых, я расскажу о моем собственном выступлении в гонке, в которой после достаточно серьезного рывка с задней части решетки я финишировал 12-м. Во-вторых, о некоторых обнадеживающих новинках, которые переносят нас в 2018-й год и демонстрируют прогресс, которого мы добиваемся.

Определенный шаг вперед

Пятничная тренировка снова началась для меня с изучения нового автодрома, и должен сказать, что «Трасса Америк» – это отличный трек. Первая часть круга с «эсками» очень-очень быстрая и приятная для пилотажа.

Поначалу в пятницу условия были немного сложными из-за дождя. Мы протестировали промежуточные шины, прежде чем всё высохло, и мы смогли проехать несколько кругов в нормальных условиях.

У нас был новый аэродинамический пакет, и поскольку у моего напарника Фернандо Алонсо возникла проблема, и он остался в гараже, я должен был сделать всю работу с новой аэродинамикой. В итоге сессия прошла неплохо.

Ощущения от машины были очень хорошими, и с обновлениями был сделан определенный шаг вперед. У меня было очень приятное чувство, мы закончили сессию пятыми, так что это было очень позитивно.

В субботу, зная, что мы приняли решение получить наказание за смену мотора, которое означало старт позади, было больше смысла в том, чтобы поставить обновления Фернандо. Я вернулся к старой спецификации переднего крыла, и с этого момента весь уик-энд было достаточно сложно найти баланс.

Было чрезвычайно сложно добиться комфортных ощущений, и обстоятельства не способствовали этому, так как весь уик-энд было достаточно ветрено, из-за чего условия постоянно менялись.

У меня больше не было такого хорошего чувства от машины, которое возникло в первой практике, даже несмотря на множество попыток изменить настройки. В итоге я не сумел обрести такой баланс, который имелся в первой тренировке.

Возможно это доказывает, что новый аэродинамический пакет, который мы представили в этот уик-энд, был очень хорошим шагом вперед.

Сильная гонка

Благодаря очередной смене мотора, необходимой для гонки, я был вынужден стартовать позади, но я просто сохранял концентрацию и добился одной из лучших для меня гонок в сезоне. 

Стартуя в Остине позади с тем дефицитом мощности, который мы имеем, я на самом деле не ожидал, что смогу опередить так много машин. Мы были очень агрессивны на кругах перед пит-стопом, чтобы снова вернуться на приемлемую боевую позицию.

При этом, когда я атаковал, я сохранял шины, потому что мы старались работать с тактикой одного пит-стопа. После смены резины у нас был очень хороший темп, мы опередили несколько машин на трассе. И все это происходило в поворотах.

На самом деле, я был настолько сосредточен на том, чтобы проехать хорошо, что даже не заметил захватывающего момента, когда Себастьян Феттель должен был «нырнуть» между мной и Валттери Боттасом, когда они подъехали, чтобы опередить меня на круг. Всё, на чем я сосредоточился, – это то, как попытаться уйти с их пути! 

Финиш на 12-м месте – это очень сильный результат. Мы потеряли много времени позади Ромена Грожана и действовали довольно напроисто, чтобы обогнать его. Вероятно, оказаться так близко к очкам было максимумом возможного.

Алонсо остается

Еще одной хорошей новостью уик-энда стало подтверждение Фернандо Алонсо, что он остается в McLaren. Я очень рад быть его напарником.

Он является одним из лучших ориентиров в Ф1. А особенно с учетом всех изменений, которые произойдут с командой к следующему году, хорошо иметь подобную стабильность.

В последнее время у нас было несколько очень хороших выступлений, и мы определенно готовы к следующему году.

https://ru.###.###/f1/news/kolonka-vandorna-970201/?v=2&s=1&q=вандорн

На какие-то вопросы, мы получили ответы, а на какие-то нет.

Например, было интересно понять, почему ему ставили новый пакет в первой практике, если не собирались использовать в дальнейшем.

А вот ответ на пропуск Стролла на последнем круге не получен.

Хотя сам Вандорн до этого обогнал Стролла в гонке дважды.

2 часа назад, Bekra сказал:

+ и еду мы очень любим фоткать, вы уж простите)

То ли айфон новый купил, то ли фильтрами стал активнее пользоваться, но фото стали лучше:yes3:

23 минуты назад, Didi сказал:

То ли айфон новый купил, то ли фильтрами стал активнее пользоваться, но фото стали лучше:yes3:

Ну у него и так была семерка. Он хорошо фоткает. 

Может восьмерку купил)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...