Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Жаль, уйдет теперь из "супер формулы".

Как же я рада за Штоффеля! Наконец-то, свершилось :56d4431583a05_:Теперь бы еще болид ему конкурентоспособный:d57f4fa3a6368bbd4059b6519e7de446:

Случилось то, что и должно было ... Поздравляю!

28 минут назад, Del_Armgo сказал:

Жаль, уйдет теперь из "супер формулы".

Может Дженсона отправят? )

Младшой поздравил)

молодец мальчик! Поздравляю. Надеюсь вернет мою утраченную любовь к формуле своим дебютом, и надеюсь машина будет нормальной. 

в 13 году когда темка создавалась он еще таким маленьким был, а сейчас уже большой) а всего то три года прошло))

и ребят, болеющих за него, поздравляю!

Цитата

Стоффель Вандорн: "Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех в McLaren Honda и особенно Рона Денниса за оказанное доверие. За годы карьеры мне довелось раздать немало автографов, но когда сегодня я взял ручку, чтобы поставить подпись под контрактом, я испытал непередаваемое ощущение. Это большая честь – стать гонщиком McLaren Honda, я обещаю работать не менее интенсивно, чем другие участники чемпионата.

Я уже хорошо знаком с командой – это фантастический коллектив очень умных людей, мы вместе один раз участвовали в гонке и неоднократно тестировали машину. Я абсолютно уверен в потенциале McLaren Honda и не сомневаюсь, что в паре с быстрым и опытным гонщиком смогу внести свой вклад в её будущие победы в чемпионате. Не знаю, когда именно это произойдет, но не сомневаюсь, что McLaren Honda добьется цели, и готов выполнить свою часть работы. Есть много людей, которых я хотел бы поблагодарить. Список довольно длинный, так что скажу кратко: «Вы знаете, о ком я, спасибо вам всем!»

Цитата

Рон Деннис: "Стоффель с февраля 2013 года участвовал в нашей программе поддержки молодых пилотов, а одиннадцатью месяцами позже был приглашен в команду в качестве резервного гонщика. За последние два с половиной года он внес большой вклад в общее дело, многому научился у двух чемпионов мира и наших высококлассных инженеров. Заняв второе место в Мировой серии Renault в 2013-м и выиграв чемпионат GP2 в 2015-м, он завершил продуманный план подготовки. Теперь Стоффель полностью готов к Формуле 1, что уже подтвердил его успешный дебют в Гран При Бахрейна в нынешнем сезоне".

http://www.f1news.ru/news/f1-115038.html

5 минут назад, Bekra сказал:

Офигенный кадр, особенно если вспомнить сегодняшнее тим радио Алонсо

Фото с 3-го этапа Суперфомулы. По-моему не было его ещё здесь. 

image.jpeg

http://www.autosport.com/news/report.php/id/126114/vandoorne-will-lead-mclaren-future--alonso

Несколько приятных слов от Фернандо.

8 часов назад, Bekra сказал:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/126114/vandoorne-will-lead-mclaren-future--alonso

Несколько приятных слов от Фернандо.

Цитата

Мы с Дженсоном чувствовали, что должны помочь Стоффелю попасть в Формулу-1, потому что знаем, что в будущем он, возможно, станет тем человеком, который поведёт команду вперёд.

Цитата

Фернандо Алонсо: За Вандорном - будущее McLaren

В следующем году Стоффель Вандорн заменит Дженсона Баттона в McLaren, а британец останется в команде и вместе с Фернандо Алонсо поможет молодому гонщику в будущем стать лидером McLaren. По словам Алонсо, они будут работать втроем, чтобы переходный период прошёл без проблем.

Фернандо Алонсо: «Нам с Дженсоном казалось, что мы должны помочь Стоффелю попасть в Формулу 1, ведь мы понимаем, что в будущем именно он может стать лидером McLaren. В этом году мы с Дженсоном хотим бороться между собой и стараемся опередить друг друга, но вместе с тем – помочь команде.

Как тест-пилот Стоффель работал на симуляторе, взаимодействовал с инженерами, и это было очень полезно. Для меня в следующем году ничего не изменится. Я буду заниматься своей работой, но мы с Дженсоном поддержим Стоффеля настолько, насколько это возможно, ведь за ним будущее команды».

В начале сезона Стоффель Вандорн заменил в Гран При Бахрейна травмированного Фернандо Алонсо и сразу же заработал очки. Молодой бельгиец считает, что у него есть всё необходимое, чтобы добиться успеха в 2017 году.

«Я уверен в том, что следующий сезон будет успешным, – заявил Вандорн. – Я уже провёл один Гран При, и всё прошло хорошо. Буду бороться с Фернандо, а это двукратный чемпион мира. Дженсон – очень опытный гонщик, он останется в команде и поможет нам двигаться вперед. Это интересное время, и я уверен, что справлюсь со своей работой – именно на этом я сосредоточусь в оставшееся до Гран При Австралии время.

В McLaren придумали уникальную схему, возможно, лучшую в Формуле 1. В нашей команде два чемпиона мира – Дженсон и Фернандо, а также я – очень молодой и амбициозный гонщик, который постарается помочь команде как можно быстрее двигаться вперед».

С победой)

ec1c08187b9d.png52361ed659be.pngaa14d87a1f1c.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...