Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacDimm

Формула 1 - 2014: Кими Райкконен в какой команде?

Формула 1: Кими Райкконен в 2014?  

116 голосов

1. 1. Где бы вы хотели видеть Кими в 2014?

• Red Bull (с Феттелем)
    • Red Bull (без Феттеля)
    • Lotus (с Грожаном)
    • Lotus (без Грожана)
    • Ferrari (с Алонсо)
    • Ferrari (без Алонсо)
    • Mercedes (с Хэмилтоном)
    • Mercedes (без Хэмилтона)
      0
    • McLaren (с Баттоном)
    • McLaren (с Пересом)
  2. 2. Где в итоге окажется Кими в 2014?

Recommended Posts

Все пришли к более-менее определенному мнению, за кого будет выступать Кими в следующем году, но можно и пофантазировать в какой из команд хочется его увидеть :)

Поделиться этим сообщением

25\25 Лотус\РБР, 50 на ралли. А вообще я за команду первой экспедиции на Марс... Сколько можно гадать, нужно подождать ещё пару месяцев и всё станет ясно.

Феррари без Алонсо. Не потому что Кими. Просто хочу, чтоб Алонсо наконец-то перестал выступать за Скудерию.

Феррари без Алонсо. Не потому что Кими. Просто хочу, чтоб Алонсо наконец-то перестал выступать за Скудерию.

А потому, что Кими в итоге у тебя попал в Ред Булл :)

А потому, что Кими в итоге у тебя попал в Ред Булл :)

Ну так велит логика, хотя пусть идет в Феррари :) Я вообще за тандем Себ-Кими в Феррари. Вот это команда была. Если б так было в 2014-ом, я б от радости ушел в запой на недельку :D

Ну так велит логика, хотя пусть идет в Феррари :) Я вообще за тандем Себ-Кими в Феррари. Вот это команда была. Если б так было в 2014-ом, я б от радости ушел в запой на недельку :D

Если такое возможно уже в 2014, то я бы не возражал, но Ньюи не успеет к фурам присоединиться :D

Caterham (с Гидо ван дер Гарде)

хочу видеть пару Алонсо-Райкконен в Феррари

где будет гадать бесполезно, поэтому тупо жмякнул его нынешнюю команду

Проголосовала за Лотус без Грожана. Кими то и пофигу, скорее всего. Но так было бы лучше для Булье. Нечего, понимаешь, разрываться на двух работах.

Но с Ромой или без, останется Кими наверно в Лотусе. Всё-таки.

Хочу в Маке с Баттоном, а будет в Маке с Кевином.

Мне хочется, чтобы Кими оказался в Маке с Чеко, пусть подучится парнишка. Баттон органично бы вписался в Феррари с любым напарником. А выйдет, как всегда все наоборот :D :) :D

Я не понимаю желания настоящих кимофилов, именно настоящих, оставить Кими в Лотусе ("Где в итоге окажется Кими в 2014?"). В лотусе в 2014 будет убермашина? Чего же вы желаете Кими не выигрывать ни гонок ни чемпионатов? Неужели в Макларене и в Вильямсе просто так не стали развивать свои прошлогодние болиды? Наверняка там полным ходом идет тестовая программа по пятницам в ущерб настоящим результатам. Мерседесовские моторы будут у четырех команд - McLaren, Mercedes, Force India, Williams. Lotus с каким мотором будет, если у них уже сейчас денег на зрплаты не хватает? По слухам Renault будет самым дорогим агрегатом. Самый дешевый поставят? Самым дешевым будет Ferrari. Какой смысл Ракконену оставаться в Лотусе?

Или в Феррари на место Нандо, или в Мак. Любая команда от этого только выиграет.

Или в Феррари на место Нандо, или в Мак. Любая команда от этого только выиграет.

В Феррари на любое место. В Макларен, видимо получится только вместо Дженса, а так все равно вместо кого. В Лотусе не потерялся, не затеряется и в бывших командах.

Хочу в Маке с Баттоном, а будет в Маке с Кевином.

Костнером? :friends:

В GP3 он в следующем году уйдет. Вон уже даже и машинку протестировал...

Кими Райкконен? Без разницы, в какой команде, главное, чтобы была возможность бороться за победы и претендовать на титул.

Хотел бы видеть в Феррари с Алонсо, что бы ФАлонсо уже почувствовал давление напарника и поехал нормально, а если не поехал, то Киман бы смог побороться за титул. Ну и движуха пилотов в межсезонье, штука тоже важная и интересная, в общем одни плюсы от такого перехода.

Думаю там и окажется. :)

В идеале конечно Бьянки еще в Феррари, но это фантастика.

Хотел бы видеть в Феррари с Алонсо, что бы ФАлонсо уже почувствовал давление напарника и поехал нормально, а если не поехал, то Киман бы смог побороться за титул. Ну и движуха пилотов в межсезонье, штука тоже важная и интересная, в общем одни плюсы от такого перехода.

Думаю там и окажется.

В идеале конечно Бьянки еще в Феррари, но это фантастика.

Почему нет? Массу же они взяли после года у герра Питера к себе в тестеры, подучили и опять в бой. В итоге он в Феррари прописался.

Им главное не оставлять у себя Алонсо в качестве консультанта, а то получится, как с Кими при МиШу :haha: Кими же не вечный :smile:

Почему нет? Массу же они взяли после года у герра Питера к себе в тестеры, подучили и опять в бой. В итоге он в Феррари прописался.

Им главное не оставлять у себя Алонсо в качестве консультанта, а то получится, как с Кими при МиШу :haha: Кими же не вечный :smile:

Масса 3 года в Заубере откатал перед Феррари. А так, мне бы очень хотелось чтобы взяли Бьянки на место Массы. Но с другой стороны, если сейчас не брать Жюля, то пусть лучше Кими, чем какого-нибудь молодого пилота.

Масса 3 года в Заубере откатал перед Феррари. А так, мне бы очень хотелось чтобы взяли Бьянки на место Массы. Но с другой стороны, если сейчас не брать Жюля, то пусть лучше Кими, чем какого-нибудь молодого пилота.

По моему Масса тестером у фур год поработал или я его с кем-то другим перепутал?

На мой взгляд, Феррари сами отказались от титулов с Кими, возможно уже в 2007, когда Тодт ушел. Поэтому такой непростой следующий год оказался у финна в красной команде. Посмотрим, как в Феррари справятся с переходом на турбо. В Макларен бы Кими, но с Роном похоже сложностей больше, чем с Лукой. Трудно что-то предполагать, обладая минимумом информации :)

Скоро с будущей командой Кимстера все прояснится. Я, как многие, думаю, что в Монце будет что-то новое известно о переходах, а так жду до Японии.

По моему Масса тестером у фур год поработал или я его с кем-то другим перепутал?

На мой взгляд, Феррари сами отказались от титулов с Кими, возможно уже в 2007, когда Тодт ушел. Поэтому такой непростой следующий год оказался у финна в красной команде. Посмотрим, как в Феррари справятся с переходом на турбо. В Макларен бы Кими, но с Роном похоже сложностей больше, чем с Лукой. Трудно что-то предполагать, обладая минимумом информации :)

Скоро с будущей командой Кимстера все прояснится. Я, как многие, думаю, что в Монце будет что-то новое известно о переходах, а так жду до Японии.

Масса: 2002 - Заубер, 2003 - тестер Феррари, 2004-2005 - Заубер, если не напутал ничего. :)

По Кими трудно сказать, мы видим только поверхность.

Масса: 2002 - Заубер, 2003 - тестер Феррари, 2004-2005 - Заубер, если не напутал ничего. :)

По Кими трудно сказать, мы видим только поверхность.

Значит мне не показалось, что Масса работал тестером у фур после года боевым.

Про Кими сложно. Про Бьянки проще. Было бы логичнее предположить, что он пройдет тот же путь, что и Масса, чего мудрить. Тем более, какие-то тесты в 2014 разрешат.

Хочу видеть Кими безусловно первым номером в команде-победительнице. И чтоб ему все новинки! И напарник думал 5 секунд, а не 5 кругов, когда ему сообщали, что Кими быстрее! И пиво после гонки, эскимо - перед. Журналистов и всяких спонсорских пиар-акций поменьше, а спонсоров бобогаче. И к жене пусть вернется, а то нынешняя мне что-то не очень...

хочу видеть пару Алонсо-Райкконен в Феррари

где будет гадать бесполезно, поэтому тупо жмякнул его нынешнюю команду

тоже самое - нажал теже грабли...Ал+Ким - моя мечта.

povtoryus

Кими наверно все равно уйдет из Лотус , если слухи о том что ему там давно не платят зарплату окажутся правдой

Многии говорят что Кими + Феррари - это что то нереальное , но если подумать о том что в Феррари не прочь подхлеснуть уставшую ( заскучавшую) кобылку Алонсо и узнать действительно ли их машинка настолько плоха и действительно ли Алонсо настолько хорош - то все может быть

Лично я не только допускаю возможность того что Кими перейдет в Феррари , но считаю что вопрос практически решен и Кими будет там

ИМХО

Зачем былое вспоминать. Кими не раз говорил, что хорошо относится к Феррари, несмотря ни на что. И на вопрос возвращения в стан красных, всегда отвечал: все проблемы в прошлом, всё может быть и ничего невозможного нет. Кими и Фернандо - это будет круто.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...