Ziltoid Опубликовано 09.08.2013 15:13 ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 15:17 Мариша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 15:25 Logos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 15:30 Logos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.08.2013 15:35 Логос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2013 16:25 Cava Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2013 16:55 Кава (20:55)Афик (21:23)Кава (21:48) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2013 17:26 АфикКава00:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2013 17:26 АфикКава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.08.2013 17:35 Пусть будет Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.08.2013 17:35 Логос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2013 17:36 АсфиксияонадоКава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.08.2013 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 18:00 Logos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2013 18:00 Логос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 18:17 Вечер выдался суетливым, все были достатчно трезвые. А доктор Логос, за неимением работы по профессии, познакомился в баре с красавицей Кавой и пили они на брудершафт до полуночи... В итоге дока в полубессознательном состоянии отвезли в реанимацию, запретив возвращаться на свадьбу. Эх, телефон даже не спросил, подумала Кава.А мирная красотка ТОРИ так и уехала со стриптизерами на багамы. Каждый идет на свадьбу со своими целями. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.08.2013 19:41 Свадьба! Смотрите, ведут!Сегодня на кого-то надели хомут.Свадьба! Под хлопанье рукСегодня кто-то добровольно влез под каблук.Свадьба! Сегодня все пьют,Сегодня все гуляют и песни поют.Свадьба! Здесь нельзя не напиться!Свадьба! – "Вам хорошо, а мне жениться!"День сегодня был...Прямо-таки не айс, думала усну до некролога и некролог утром выложу...чтоб неповадно было. Потом подумала,что после этого меня Рома из скайпа, наверное, удалит и даже контакта..В общем, я , пожалуй, начну.сутки после как бы бракосочетания гости как бэ недоумевали, где же младые и душевные, как их там...невеста и жених. Недоумевали примерно минут 15, пока не нашли шампанское. Что было дальше....Здесь я деликатно полагаю, что вам ваше же сегодняшнее поведение описывать не стоит. Как говорил кто-то умный "лучше стыдно, чем никогда". Ну, вот, примерно так.Тем временем в узких элитных кругах Корлеоне шел очередной мозговой штурм "Где найти жениха на свадьбе? Где олень Иванов? Как заткнуть тамаду? ".Мать пила 10ю кружку ромашкового чая с добавлением самогона в соотношении 0,7:10 и волновалась."Брунгильда, что ты ноешь? Что? Я тебе говорила,что у тебя прыщи повылезают, если ты пить так будешь. Что ты просто расслаблялась? Чтобы расслабиться можно было бокал шампанского выпить, а не три литра коньяка за час ухлопать.Одни расстройства. Ну, все. Ни невесты, ни жениха на свадьбе. Чудесно. А у Иванова сестра есть? Щас , вон, сына женим по-быстрому. Раз гости нашли алкоголь, то никто уже ничего не заметит. Что ты так затрясся, Дормедонт? Свадьба это небольно же, в конце концов. Подумаешь, как на разборки в чигакское геттто , так он первый, вперед меня мчится, а как свадьба, так я не могууууууууу. Вытри слезы, я тебе говорю. Куда за коньяком потащился! А, ну, сядь. И обдумай свое поведение.Так, у меня созрел план. Во-первых, надо убить Бибера. Или свести его с тамадой. Тут на выбор можно.Во-вторых, надо срочно умертвить, испепелить, расстрелять Федора Иванова. И Степана, как его там. Тут я обойдусь, пожалуй, без комментариев, - сказала мать, подтвердив свою решительность быстрым и четким опустошением своей кружки с чаем, - Я слышала давеча какие-то шушканья возле кустов, рвану туда, а меня какой-то фиг остановил. Остановил,да еще на танец позвал! Я в таком шоке была, что даже ответить не успела, хорошо потом Брунгильда мне позвонила и отвлекла меня своими прыщами...А то я б не сдержалась, честное слово. Дак , вот, Дормедонт, успокоился, лапушка? Коли обыщешь ты мне эти кусты , да Иванова мне откапаешь - может, не женю тебя...Кстати, на всякий случай, того наглеца найди, что потанцевать со мной захотел...Его тоже ко мне. Поговорить надо."Побежал Дормедонтушка к тем кустам, только пятки сверкали, перерыл он все кусты, что были в поместье Ивановых. Все их выкопал, да заново посадил...Но Иванова он так и не нашел. Затряслись его ноженьки, слезки снова на глаза стали наворачиваться..И тут подходит к нему один мужичок.."Ты что делаешь, черт лысый, ты почто мне газон попртил весь и кусты пересажал ?!"Узнал его посланник Корлеоне. Тот самый был, что мать фотку в айфоне показала. Который танец смерти хотел танцевать."Ты чего вылупился, я тебя спрашиваю. Ты мне щас картошку копать будешь, понял!"Улыбка спасения медленно,но верно заполняла лицо Дормидонта."Совсем ты что ли от алкоголя дар речи потерял???Еще и улыбку давит, извращенец ."Тут Дормидонт опомнился, хвать садовника Ивановского, через себя кинул, да к мамке побежал.Тут уж Афик (мирный садовник) не успел и слова вставить...Тамада тем временем все веселилась и веселилась...ведь ящик водки был еще полон!И он был только ее. Такой добрый, ласковый, родной."Кажись , свадьба отменяется. Невестка стремная теперь, жених вообще по кустам лазит, а вроде не пил даже. Ну, пойду и я!"И пошла она прямо к одному модному и стильному мужчине."Ну, что, красавчик, пошли поговорим, да потанцуем!" - томно улыбаясь во все двадцать три золотых зуба промолвила повелительница счастья.Хотел было ответить ей что-то молодой Зилтоид (мирный стиляга), но от переизбытка чувств лишь смертный хрип вырвался из его груди."НННННееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!......"Видно испугался счастья он своего внезапного"Перепил что ли...Ну, ничего, я себе нового кавалера найду,иииииииихаааа". И пошла искать, воодушевленная и позитивная жэээээщщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.08.2013 20:01 КАВА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.08.2013 08:55 del. Не имею я времени на мафию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.08.2013 11:21 DaggettLonesome (20:14) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 14:04 Даггет (18:04)Лонсом (20:59)Рон (22.00) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 15:46 Лонсом 21-26Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.08.2013 16:28 Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 16:42 Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.08.2013 16:44 Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах