Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 64. Свадьба. Голосование.

Recommended Posts

Кава (20:55)

Афик (21:23)

Кава (21:48)

Поделиться этим сообщением

Афик

Кава00:00

Афик

Кава

Пусть будет Афик

Асфиксияонадо

Кава

Вечер выдался суетливым, все были достатчно трезвые. А доктор Логос, за неимением работы по профессии, познакомился в баре с красавицей Кавой и пили они на брудершафт до полуночи... В итоге дока в полубессознательном состоянии отвезли в реанимацию, запретив возвращаться на свадьбу. Эх, телефон даже не спросил, подумала Кава.

1271692760_lie_3_5.jpg

А мирная красотка ТОРИ так и уехала со стриптизерами на багамы. Каждый идет на свадьбу со своими целями. :bigwink:

a_a1e5e50a.jpg

Свадьба! Смотрите, ведут!

Сегодня на кого-то надели хомут.

Свадьба! Под хлопанье рук

Сегодня кто-то добровольно влез под каблук.

Свадьба! Сегодня все пьют,

Сегодня все гуляют и песни поют.

Свадьба! Здесь нельзя не напиться!

Свадьба! – "Вам хорошо, а мне жениться!"

День сегодня был...Прямо-таки не айс, думала усну до некролога и некролог утром выложу...чтоб неповадно было. Потом подумала,что после этого меня Рома из скайпа, наверное, удалит и даже контакта..В общем, я , пожалуй, начну.

сутки после как бы бракосочетания гости как бэ недоумевали, где же младые и душевные, как их там...невеста и жених. Недоумевали примерно минут 15, пока не нашли шампанское. Что было дальше....Здесь я деликатно полагаю, что вам ваше же сегодняшнее поведение описывать не стоит. Как говорил кто-то умный "лучше стыдно, чем никогда". Ну, вот, примерно так.

Тем временем в узких элитных кругах Корлеоне шел очередной мозговой штурм "Где найти жениха на свадьбе? Где олень Иванов? Как заткнуть тамаду? ".

Мать пила 10ю кружку ромашкового чая с добавлением самогона в соотношении 0,7:10 и волновалась.

"Брунгильда, что ты ноешь? Что? Я тебе говорила,что у тебя прыщи повылезают, если ты пить так будешь. Что ты просто расслаблялась? Чтобы расслабиться можно было бокал шампанского выпить, а не три литра коньяка за час ухлопать.Одни расстройства. Ну, все. Ни невесты, ни жениха на свадьбе. Чудесно.

А у Иванова сестра есть? Щас , вон, сына женим по-быстрому. Раз гости нашли алкоголь, то никто уже ничего не заметит. Что ты так затрясся, Дормедонт? Свадьба это небольно же, в конце концов. Подумаешь, как на разборки в чигакское геттто , так он первый, вперед меня мчится, а как свадьба, так я не могууууууууу. Вытри слезы, я тебе говорю. Куда за коньяком потащился! А, ну, сядь. И обдумай свое поведение.

Так, у меня созрел план. Во-первых, надо убить Бибера. Или свести его с тамадой. Тут на выбор можно.

Во-вторых, надо срочно умертвить, испепелить, расстрелять Федора Иванова. И Степана, как его там. Тут я обойдусь, пожалуй, без комментариев, - сказала мать, подтвердив свою решительность быстрым и четким опустошением своей кружки с чаем, - Я слышала давеча какие-то шушканья возле кустов, рвану туда, а меня какой-то фиг остановил. Остановил,да еще на танец позвал! Я в таком шоке была, что даже ответить не успела, хорошо потом Брунгильда мне позвонила и отвлекла меня своими прыщами...А то я б не сдержалась, честное слово. Дак , вот, Дормедонт, успокоился, лапушка? Коли обыщешь ты мне эти кусты , да Иванова мне откапаешь - может, не женю тебя...Кстати, на всякий случай, того наглеца найди, что потанцевать со мной захотел...Его тоже ко мне. Поговорить надо."

Побежал Дормедонтушка к тем кустам, только пятки сверкали, перерыл он все кусты, что были в поместье Ивановых. Все их выкопал, да заново посадил...Но Иванова он так и не нашел. Затряслись его ноженьки, слезки снова на глаза стали наворачиваться..И тут подходит к нему один мужичок..

"Ты что делаешь, черт лысый, ты почто мне газон попртил весь и кусты пересажал ?!"

Узнал его посланник Корлеоне. Тот самый был, что мать фотку в айфоне показала. Который танец смерти хотел танцевать.

"Ты чего вылупился, я тебя спрашиваю. Ты мне щас картошку копать будешь, понял!"

Улыбка спасения медленно,но верно заполняла лицо Дормидонта.

"Совсем ты что ли от алкоголя дар речи потерял???Еще и улыбку давит, извращенец ."

Тут Дормидонт опомнился, хвать садовника Ивановского, через себя кинул, да к мамке побежал.

Тут уж Афик (мирный садовник) не успел и слова вставить...

Тамада тем временем все веселилась и веселилась...ведь ящик водки был еще полон!И он был только ее. Такой добрый, ласковый, родной.

"Кажись , свадьба отменяется. Невестка стремная теперь, жених вообще по кустам лазит, а вроде не пил даже. Ну, пойду и я!"

И пошла она прямо к одному модному и стильному мужчине.

"Ну, что, красавчик, пошли поговорим, да потанцуем!" - томно улыбаясь во все двадцать три золотых зуба промолвила повелительница счастья.

Хотел было ответить ей что-то молодой Зилтоид (мирный стиляга), но от переизбытка чувств лишь смертный хрип вырвался из его груди.

"НННННееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!......"

Видно испугался счастья он своего внезапного

"Перепил что ли...Ну, ничего, я себе нового кавалера найду,иииииииихаааа". И пошла искать, воодушевленная и позитивная жэээээщщина.

КАВА

del. Не имею я времени на мафию...

Daggett

Lonesome (20:14)

Даггет (18:04)

Лонсом (20:59)

Рон (22.00)

Лонсом 21-26

Рон

Лонсом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...