Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

СЗОТ.Смысл есть всегда! Даня может понять как стартовать ,для новичка это очень важно никто не сомневается что Квят быстрый пилот но грожанить никто наверно не хочет так если будет возможность почему бы не ощутить дух гоноук уже в этом сезоне...я ни чего не исключаю..

Да не...думаю не кинут Даню в бой.Сначала нужно меч отточить(т.е. потренироваться).

Поделиться этим сообщением

Ага, корректировать - сообщать командам, что у Петрова куча бабла и они за меньшее пусть не соглашаются.

Да, это часть игры. Если думать, что Вит и ОК не зависимо действуют, то получается. ОК, которая не является менеджером Вита говорит, что в петрова хотят вложиться по-крупному. Тому, в чьи уши инфа предназначена должен подумать о чем? - О! опытен, с деньгами. Беру! Главное выдернуть на контакт - это рыбалка.

Вот она даже не пыталась этого делать, а сразу же после последней гонки была уверена что Виталий должен остаться в Катере. Все эти ссылки здесь уже приводились неоднократно.

Ссылки тут ни при чем. А в катере Вита быть не должно.

а если не бесплатно, пусть дома сидит?

На свои (заемные, частные) пусть катается. За госсчет - нет. так как нет ответственности.

snowpark

Про команду проффи? Это откуда?

Это ласт так выразился.

Чёй-то в глазах двоится...А вообще,чего Сноу за госбабло трясёшся("...ответственности нет").Какая нахрен ответственность.Кто ближе к сиське,тот и сосёт.Вот и вся схема и система с подсистемой.

Если это правда. Даже не знаю... Если бесплатно, то пусть едет, если за деньги, то только свои. Если за зарплату, конечно нужно соглашаться. Если смогут провернуть такую операцию, при этом никому не помешают, то вполне годится для продолжения карьеры.

Никто сейчас без денег не нужен, кроме тех, кто успел себе нажить себе славу во времена, когда тестов было завались и придя туда даже не особо подготовленным, можно было на тестах полировать свое мастерство до опупения.

Сейчас совершенно другие реалии и не считаться с ним глупо. если ты этого не понимаешь, то о чем вообще с тобой говорить.

Раз был подписан год в Катере, значит это кому то было нужно. что изменилось сейчас после того, как Виталий очень прекрасно провел этот год?

Нам нужен гонщик, который показал, что может прогрессировать год от года и на равных бороться с теми, кого, чуть ли не с пеленок готовили к Ф1. Отказываться от такого гонщика и надеяться на тех, кто даже в младших сериях толком себя не показали - глупо, очень глупо.

На свои (заемные, частные) пусть катается. За госсчет - нет. так как нет ответственности.

А ничего, что у нас, пол страны за госсчет живет? И плевать им, что буджетники страдают. По мне, пусть эти деньги на Виталия подут, чем очередному народному избраннику или главе сельсовета в карман.

Иначе не мог.Тут ведь и девушки присутствуют.А так-то да...

Мы домыслили :). Думаю, не одна я :blush2:

А можно узнать, по какому принципу в этой ветке происходит деление на "гостей" и "хозяев"?

Тут нет "гостей" и " хозяев", тут "жильцы" и "гости". )))

Да, это часть игры. Если думать, что Вит и ОК не зависимо действуют, то получается. ОК, которая не является менеджером Вита говорит, что в петрова хотят вложиться по-крупному. Тому, в чьи уши инфа предназначена должен подумать о чем? - О! опытен, с деньгами. Беру! Главное выдернуть на контакт - это рыбалка.

Чего? Ты хочешь сказать, что только обманом туда можно залезть и утвердиться? Иди ка ты .. спать. Видно уже что устал.

Никто сейчас без денег не нужен, кроме тех, кто успел себе нажить себе славу во времена, когда тестов было завались и придя туда даже не особо подготовленным, можно было на тестах полировать свое мастерство до опупения.

Сейчас совершенно другие реалии и не считаться с ним глупо. если ты этого не понимаешь, то о чем вообще с тобой говорить.

Раз был подписан год в Катере, значит это кому то было нужно. что изменилось сейчас после того, как Виталий очень прекрасно провел этот год?

Нам нужен гонщик, который показал, что может прогрессировать год от года и на равных бороться с теми, кого, чуть ли не с пеленок готовили к Ф1. Отказываться от такого гонщика и надеяться на тех, кто даже в младших сериях толком себя не показали - глупо, очень глупо.

Вы все правильно пишите. У нас только взгляды на ситуацию различаются. С позиции объекта деятельности - путей, кроме как тех, что уже были испробованы нет. С позиции субъекта деятельности - все возможно, нужно только уметь договариваться и уметь соединять свои интересы с интересами капитала. Пока последнее противоречие не будет устранено, рассчитывать на прогресс в данном направлении трудно. С командами надо вести себя как субъект деятельности, со спонсорами, как объект. Это довольно трудная задача.

А ничего, что у нас, пол страны за госсчет живет? И плевать им, что буджетники страдают. По мне, пусть эти деньги на Виталия подут, чем очередному народному избраннику или главе сельсовета в карман.

Трудно сказать, что там где-то. Я исключительно по данному случаю. Наш контракт не может быть профинансирован за госсчет, т.к. это уже было и с неудовлетворительным результатом. Нельзя договориться, если принимать в качестве аргумента какие-то мифические клише и штампы. надо разговаривать предметно и конкретно.

Что вы можете гарантировать если мы вам выделим сколько надо? Полный прайс за услуги можете предоставить? Почему именно вам мы сейчас должны помочь, при том, что раньше мы уже это сделали? Чем вы готовы ответить за неудачи и какого рода неудачи вы не исключаете?

меня когда банят Виталия подписывают!

Не надо таких провокаций. Если б от этого зависело подписание контракта Витали - ветка бы на неделю опустела. А если б еще от количества баллов зависело - наверно, половина народу тут бы променяли это на пожизненный бан :D

Чего? Ты хочешь сказать, что только обманом туда можно залезть и утвердиться? Иди ка ты .. спать. Видно уже что устал.

А почему ты это исключаешь?

Один маааалюсенький нюансик)) А суперлицензия у Дани уже есть? Без нее как-то не принято выступать в Ф1.

Дадут в пятницу на двух машинках покататься - всего и делов. Было бы желание. :) Вот только у меня один вопрос на эту тему: а третьи пилоты для чего тогда в природе существуют?

Ой, ну и ржака! Будто девушку спросили о парне (а парень совсем недавно трогал девушку за попку и целовал в засос), а она: "Я помню этого мальчика. Кажется, он за мной ухаживал" :)

Вытащить на свет, что ли, свою давнишнюю хохму на эту тему? :bigwink:

Ребята, я не обижаюсь ни разу :) Мне плевать как ко мне относятся. Мне не интересно заниматься самоутверждением, т.к. есть вещи гораздо интереснее. Я понимаю, что ласт хотел как-то пошутить, но он ведь не сказал, что он пошутил, поэтому я ответил со всей серьезностью. Тем более, там было на что ответить.

Что же касается того, чтобы мне яснее писать - я не могу. Я рад бы но не могу, т.к. ситуация пока еще идет в настоящем времени, во-первых. Во-вторых, я могу ошибаться. Вот когда закончится, и если будет актуально, то можно будет разобрать ее уже в прошедшем времени.

Нестыковочка у тебя, дружище. Если плевать как к тебе тут относятся и не интересно заниматься самоутверждением - то какой смысл ораторствовать здесь с трибуны? Кому ты хочешь донести мысль и зачем, если сам не видишь в этом смысла? Зачем который раз пытаешься нас в чем-то убедить или предостеречь, если тебе плевать?

Пожалуй, самое главное, что я увидел в твоем посте - это: "я могу ошибаться"

всегда подозревал, что у Алонсо с памятью траблы... только начало 2010го сезона помнит. беда прямо. :rofl:

всегда подозревал, что у Алонсо с памятью траблы... только начало 2010го сезона помнит. беда прямо. :rofl:

Это так называемый метод положительного мышления. Постараться забыть неудачи - и устремиться к новым целям.

Одна беда... старая хохма психики человеческой. Это ж издевательство над собой - постараться забыть.

Вот он и старается забыть этого Петрова. Изо всех сил старается. И чем больше старается, тем сильней надо стараться :bigwink:

"Не забуду Абу-Даби!!!" © :D

Вы все правильно пишите. У нас только взгляды на ситуацию различаются. С позиции объекта деятельности - путей, кроме как тех, что уже были испробованы нет. С позиции субъекта деятельности - все возможно, нужно только уметь договариваться и уметь соединять свои интересы с интересами капитала. Пока последнее противоречие не будет устранено, рассчитывать на прогресс в данном направлении трудно. С командами надо вести себя как субъект деятельности, со спонсорами, как объект. Это довольно трудная задача.

Трудно сказать, что там где-то. Я исключительно по данному случаю. Наш контракт не может быть профинансирован за госсчет, т.к. это уже было и с неудовлетворительным результатом. Нельзя договориться, если принимать в качестве аргумента какие-то мифические клише и штампы. надо разговаривать предметно и конкретно.

Что вы можете гарантировать если мы вам выделим сколько надо? Полный прайс за услуги можете предоставить? Почему именно вам мы сейчас должны помочь, при том, что раньше мы уже это сделали? Чем вы готовы ответить за неудачи и какого рода неудачи вы не исключаете?

Нам неизвестно, что там делается, с чего ты ты взял, что ты все это хорошо знаешь?

молчат? И правильно делают. Когда вокруг пасутся столько желающих выудить инфу и нафантазировать лишнего, то лучше молчать, чтобы потом не пожалеть о своей несдержанности.

Чем вы готовы ответить за неудачи и какого рода неудачи вы не исключаете?

Еще раз. Виталий ничего не проваливал, а наоборот от год в год прогрессировал и нехило так прогрессировал, значит в этого пилота можно верить и стоит вкладывать - он это доказал. Что там произошло в в межсезонье, пусть останется на совести тех кто отвечал за подписания Виталий же со своей стороны никакого повода не давал так поступить с ним. Он из кожи вон лез и одержал победу над одним из признанных гонщиков Ф1 и если у менеджмента не хватило ума этим воспользоваться, то надо отказываться от этих людей и нанимать других. Что Виталий и сделал, как бы ты тут не пытался доказать обратное.

А почему ты это исключаешь?

Потому что идти по пути Разии это большая глупость и тупость. Кстати - это не ОПК подала ему такую идею?

.......

Мы домыслили :). Думаю, не одна я :blush2:

Мне бы этот,как там его...мелофон вроде(ваши мысли почитать):)

Дадут в пятницу на двух машинках покататься - всего и делов. Было бы желание. :) Вот только у меня один вопрос на эту тему: а третьи пилоты для чего тогда в природе существуют?

В пятницу уже с СЛ только пускают.

В пятницу уже с СЛ только пускают.

Шьёрт побъери! Придется использовать пятницу неделей раньше ))

Нестыковочка у тебя, дружище. Если плевать как к тебе тут относятся и не интересно заниматься самоутверждением - то какой смысл ораторствовать здесь с трибуны? Кому ты хочешь донести мысль и зачем, если сам не видишь в этом смысла? Зачем который раз пытаешься нас в чем-то убедить или предостеречь, если тебе плевать?

Пожалуй, самое главное, что я увидел в твоем посте - это: "я могу ошибаться"

У меня сейчас 6 баллов. Меня теперь банят минимум на 2 недели. Если мы продолжим обсуждать автора, а не текст (чувствуешь разницу), я не знаю как тебя, но меня опять забанят.

Теперь по сути. То, что ты видишь, будто я вещаю с какой-то там трибуны - это ТВОЕ субъективное видение. И то, что ты не можешь ответить по сути вопроса, а скатываешься на обсуждение меня, говорит о преобладании субъективного впечатления над объективным текстом. Мне нет нужны тут перед кем-то возвышаться или что-то в этом роде. Ты понимаешь, как определить те признаки, о которых ты говоришь. Я более чем уверен, что ты не можешь это объяснить. Ты не можешь мной управлять, не потому, что ты там какой-то неправильны, или правильный, а потому, что ты обсуждаешь меня. Давай по сути вопроса. Если ты не тянешь, то проходи мимо.

Вообще, это полемический прием, когда передергивают с сути вопроса.

Нам неизвестно, что там делается, с чего ты ты взял, что ты все это хорошо знаешь?

Есть объективные признаки ситуации, по ним сужу.

Еще раз. Виталий ничего не проваливал, а наоборот от год в год прогрессировал и нехило так прогрессировал, значит в этого пилота можно верить и стоит вкладывать - он это доказал. Что там произошло в в межсезонье, пусть останется на совести тех кто отвечал за подписания Виталий же со своей стороны никакого повода не давал так поступить с ним. Он из кожи вон лез и одержал победу над одним из признанных гонщиков Ф1 и если у менеджмента не хватило ума этим воспользоваться, то надо отказываться от этих людей и нанимать других. Что Виталий и сделал, как бы ты тут не пытался доказать обратное.

Потому что идти по пути Разии это большая глупость и тупость. Кстати - это не ОПК подала ему такую идею?

У нас сейчас кто отвечает за карьеру Вита? Не знаем? Тот-то и оно.

Вы может и не знаете. А я знаю вот.) Петров сам отвечает, со своим отцом. Есть человек в паддоке, но он иностранец, но это не манагер. Но ты продолжай)

Ну пока ни одного ты так и не привел.

За себя говори. Лично я в курсе, что это менеджер-иностранец, который работает в паддоке с командами.

О, JinDevil выше лучше ответил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...