Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Сперва она молола про то, что контракта нет вообще, а есть доверенность на проведение переговоров,

потом что есть контракт, заключённый конкретно с ней в Швейцарии по европейским законам, которым она начала попытки шантажа,

потом (после былинного уведомления Вита о прекращении бизнес-отношений) выяснилось, что контракт заключен вообще НЕ С НЕЙ, а с некими людьми, а она лишь их представитель/доверенное лицо (типа посредника)

А может быть так все и было, в разные временные периоды. :D

Поделиться этим сообщением

Юристы не всегда дают советы, как надо - правильно. Могут и дать совет, как можно схитрить, и получить по рукам по минимуму. :)

Факт в том, что все действия по этому контракту со стороны Петрова были просчитаны и видимо юридически верными

Юристам дали задание — придумать способ в рамках правового разлучить стороны, судя по реакции — юристы справились успешно :)

Ну я настолько не осведомлен, какое им давали задание, давали ли вообще, и насколько всё это успешно вышло. :unknw: Но если ты присутствовал при всём этом, то - верю. :)

Факт в том, что все действия по этому контракту со стороны Петрова были просчитаны и видимо юридически верными

А где можно почитать, про этот - ФАКТ ?

Что в таком случае мешает Петрову назвать этого "тайного человека"? Или, что мешает назвать его менеджером, а не "представителем"?

Нет, ОПК тщательно озвучивала факт, что эта договорённость (если вообще была) заключалась на ранней стадии карьеры Вита, не сочиняйте да

Так всё и было в разные периоды временных провалов в памяти :D

Ну я настолько не осведомлен, какое им давали задание, давали ли вообще, и насколько всё это успешно вышло. :unknw: Но если ты присутствовал при всём этом, то - верю. :)

А где можно почитать, про этот - ФАКТ ?

Я не присутствовал, но и ты тоже не присутствовал, мы судим по конечному результату — ОПК не при делах)

Читай интервью ОПК до объявления разрыва и после объявления разрыва — небо и земля))

Нет, ОПК тщательно озвучивала факт, что эта договорённость (если вообще была) заключалась на ранней стадии карьеры Вита, не сочиняйте да

Я не сочиняю, я - спрашиваю. (если ты не заметил)

Что в таком случае мешает Петрову назвать этого "тайного человека"? Или, что мешает назвать его менеджером, а не "представителем"?

Юрич, а это принципиально? На что это влияет? Ты Петрова зауважаешь? :)

Так всё и было в разные периоды временных провалов в памяти :D

Остроумный ответ :yes3: :good:

Я не присутствовал, но и ты тоже не присутствовал, мы судим по конечному результату — ОПК не при делах)

Читай интервью ОПК до объявления разрыва и после объявления разрыва — небо и земля))

Конечного результата, пока - нет.

Вот за что я людлю парней из Вены :)

Теперь ты сможешь привести ссылку или лучше скан контракта из которогобыло бы ясно, что юридической силы это уведомление не имеет .

Да, и свой диплом юриста приложи на всякий случай :D

Нет, конечно не могу, ты это хорошо понимаешь, поэтому и пишешь это здесь.

Сейчас можно сколько угодно иронизировать, посмотрим, как все будет выглядеть, когда контракт все-таки всплывет.

Нет, не так. Контракт есть, и он между ней и Петровым. Петров прислал ей нотариально заверенное уведомление о расторжении контракта. Проблема в том, что юридической силы это уведомление не имеет.

Да пришлите уже наконец скан этого самого контракта. Хоть посмотреть, что там и как прописано, интересно же всё-таки.

Чего не знаю, того не знаю, но видимо тоже что и не дает назвать те команды с которыми он разговаривает

Сейчас можно сколько угодно иронизировать, посмотрим, как все будет выглядеть, когда контракт все-таки всплывет.

Да какой контракт то всплывёт? Сначала тут носились с лозунгами из заявлений ОПК о наличии контракта, теперь то, после её же заявлений об отсутствии оного, чего еще надо? Действительно, ты хоть скан контракта предоставь общественности, то может и сама ОПК на столько запуталась, что и забыла, что действительно контракт у неё есть, причём контракт меж ей и Петровым :D

Хотя, положа руку на сердце, я бы с удовольствием посмотрел на пару Алонсо-Петров в Феррари.

адназначна в мемориз :)

Я не сочиняю, я - спрашиваю. (если ты не заметил)

Я тут не вижу вопросительного знака

Кроме того, я ответил на ваш "вопрос" выше

Конечного результата, пока - нет.

Есть промежуточный результат — 50%, о которых говорил Виталик

Да пришлите уже наконец скан этого самого контракта. Хоть посмотреть, что там и как прописано, интересно же всё-таки.

Счас быстренько прикроются NDA))

Контракты не всплывают, всплывают некие другие субстанции. :)

Я тут не вижу вопросительного знака

Кроме того, я ответил на ваш "вопрос" выше

Да, забыл о знаке вопроса из-за смайлика. Но даже и без него, предложение читается, как предположение, а не утверждение.

Чего не знаю, того не знаю, но видимо тоже что и не дает назвать те команды с которыми он разговаривает

Ок... Перефразирую. Почему никто из пилотов, кроме Петрова, не скрывает своих менеджеров и не скрывает команды с которыми ведет переговоры?

Да, забыл о знаке вопроса из-за смайлика. Но даже и без него, предложение читается, как предположение, а не утверждение.

Не верите нам и нашим фактам — читайте всю историю договоров

Если бы он был, то давно бы всплыл и начались бы разборки "вселенского масштаба", вряд ли бы кое-кто упустил такой доходный проект, она бы свое урвала по любому, плюс пропиарилась бы в Российских и Иностранных СМИ, а раз все тихо, значит это был обычный контракт, который тихо-мирно был расторгнут, без особого внимания.

А я вот не понимаю одержимость обязательно узнать личность тайного человека Виталия. Виталий говорит - человек есть, работа ведется, есть позитивные результаты.

По мне, так нужно болеть за пилота, а не за его менеджера. Или вы хотите возврата в старые времена, когда самого пилота не видно не слышно зато о рупоре, кто хлопочет всё знают все. Вплоть до того что команда Ф1 сама запуталась и взяла в штат рупор, а не пилота.

Ок... Перефразирую. Почему никто из пилотов, кроме Петрова, не скрывает своих менеджеров и не скрывает команды с которыми ведет переговоры?

А зачем пилоту называть своих менеджеров и команды, с кем ведёт переговоры?

У словосочетания "менеджер Петрова" итак уже отрицательная репутация, так зачем бередить раны? Может, это было пожелание самого менеджера остаться анонимным?

Кроме того, у Виталия сейчас нет менеджера (он ему и не нужен), есть человек, который отрабатывает с командами

Про команды — так во время переговоров никто не озвучивает команды, с кем ведутся переговоры. Косаченко, к примеру, озвучивала команды, с кем она вела переговоры? Нет (она их не вела)

Нежелание светиться этого самого человека, как вариант :)

адназначна в мемориз :)

Бери все, а не часть, вырванную из контекста. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...