Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Вроде пока все кандидаты или я чего то пропустила? :D

Хейкки Ковалайнен...

Поделиться этим сообщением

Виталий Петров о переходе Сергея Сироткина в Sauber: Сегодня заплатили, и можно любому человеку гоняться… практически http://www.f1-today.ru/archives/11709

Хейкки Ковалайнен...

Этот бедолага себе место ищет, так еще и конкуренту искать? :blink: :laugh:

Хейкки Ковалайнен...

А что не Алонсо через Дашу? Связь не хуже. А может Дэвид, говорит то в унисон с Витом: David Coulthard believes Vitaly Petrov worthy performances in Formula 1."I it is a pity that Petrov left the championship, but that's the world it requires not only talent, but also money, " said Coulthard. Vitaly is a great pilot, a high level, and the only thing he needs to return to the Royal race, sponsors". (перевод не требуется, полагаю, ну на всякий: - Виталий великий пилот и только деньги причина его отсутствия в чемпионате).

Ну вот практически можно опрос организовывать

Кто этот таинственный мужик в паддоке представляющий интересы Петрова

1. Эдди Джордан

2. Флавио Бриаторе

3. Мика Хаккинен

4. Помирился с ОП :D

(список будет дополнятся) :)

Ну что этим всем ну за исключением может Флава в Милане делать, он ведь туда не первый раз ездил, так что маловероятно что в данном списке есть правда)))

Ну что этим всем ну за исключением может Флава в Милане делать, он ведь туда не первый раз ездил, так что маловероятно что в данном списке есть правда)))

В это время там заезды итальянской формулы были, а почему исключаем присутствие на них Эдди?

Ну вот практически можно опрос организовывать

Кто этот таинственный мужик в паддоке представляющий интересы Петрова

1. Эдди Джордан

2. Флавио Бриаторе

3. Мика Хаккинен

4. Помирился с ОП :D

5. Хейкки Коваляйнен

6. Чета Капустиных

7....

(список будет дополнятся) :)

Список основан на реальных мыслях болельщиков данной ветки и не только, все совпадения случайны :D

а кто эти "мы"?

по выделенному конечно же достоверно известно что никаких полномочий Петров никому не давал? и можешь (или можете, вас там оказывается несколько) чем то подтвердить?

чет не понял чем количество дипломов тебе поможет, достаточно одного, но полученного по-честному ;) а то что в переходах продают это так, почетные грамоты :D :bugaga:

Отвечая на вопрос кто эти "мы" - я, в частности, с Andy полностью согласен.

Думаю также, что для Петрова вся эта ситуация осложняется наличием долгосрочного контракта с ОК (подписанного по европейским законам на территории Швейцарии). Не исключено, что как только на свет появится какая-то доверенность от Петрова на имя его таинственного помощника, у ОК появится законное основание обвинить Петрова в нарушении действующего контракта.

Ну, глупостью я бы это не назвал. Но Бриаторе никогда не работал бесплатно, напротив, денег, а именно этого и нет у Петрова

Ой ли?? :)

Виталий довольно состоятельный молодой человек © :rolleyes:

Список основан на реальных мыслях болельщиков данной ветки и не только, все совпадения случайны :D

Майландер же :)

В это время там заезды итальянской формулы были, а почему исключаем присутствие на них Эдди?

Ну смотри Вит был в Милане 8 июля, 7 июля было ГП Германии, где присутствовал Джордан в качестве эксперта или комментатором, ну кем он там у англичан работает, так что маловероятно, что Эдди ночью все бросает и мчится порядка 10 часов в Милан, чтобы пересечься с Витом.

Скорее это итальянец, который после ГП вернулся к себе домой и туда подъехал Вит ИМХО

А что не Алонсо через Дашу?

Вариант еще более фантастический, чем с Флавио.

Виталий Петров о переходе Сергея Сироткина в Sauber: Сегодня заплатили, и можно любому человеку гоняться… практически http://www.f1-today.ru/archives/11709

Не вовремя Петров такие заявления делает. Может аукнуться...

Не исключено, что как только на свет появится какая-то доверенность от Петрова на имя его таинственного помощника, у ОК появится законное основание обвинить Петрова в нарушении действующего контракта.

Если эта договоренность будет с менеджером уровня Бриаторе, то Оксана Пална утрется.

Виталий довольно состоятельный молодой человек © :rolleyes:

Нет, не состоятельный. Вот Петров-старший, да, состоятельный...

это одно и то же

Ну смотри Вит был в Милане 8 июля, 7 июля было ГП Германии, где присутствовал Джордан в качестве эксперта или комментатором, ну кем он там у англичан работает, так что маловероятно, что Эдди ночью все бросает и мчится порядка 10 часов в Милан, чтобы пересечься с Витом.

Скорее это итальянец, который после ГП вернулся к себе домой и туда подъехал Вит ИМХО

:think: :idea: Стефано Доминикалли! :dribble:

Этот бедолага себе место ищет, так еще и конкуренту искать? :blink: :laugh:

Виталий ему не конкурент:) Хейки не хочет денег платить. Разные абсолютно входные условия.

Петров способен оплатить менеджера уровня Бриаторе.

это одно и то же

В таком случае, можно за Петрова не переживать. Не думаю, что какие-нибудь 20-30 млн евро, станут проблемой.

Только вот если это так, почему же нет конкретики по команде? Ведь, аж, с четырьмя полу-переговоры проведены и получено полу-согласие? :)

Виталий ему не конкурент :) Хейки не хочет денег платить. Разные абсолютно входные условия.

Тогда вернее сказать, что Хейкки ни кому не конкурент, к сожалению.

А сколько Флавио просит за свои услуги?

Тогда вернее сказать, что Хейкки ни кому не конкурент, к сожалению.

А, ну да. Так точнее.

А сколько Флавио просит за свои услуги?

Да как и все, наверное, процент от зарплаты.

Я б с оплатой вообще не парился - оплата - по факту! Работайте синьоры, и кто первый положит к ногам место в команде Ф1 (список из 4-5 конюшен прилагается), тот получит немного "грязных нефтедолларов) :)

Да как и все, наверное, процент от зарплаты.

Ну это я слышал, меня интересует, если зарплаты не предвидится?

А почему бы этому "человеку в падоке" не быть человеком Флавео , а потом уже Петрова?

31.12.12 закончился мораторий и привести "этого русского" в топ-команду как раз в духе Бриаторе.

Бриаторе в который раз оценивающе посмотрел на меня сквозь стекла темных очков и ответил вполне откровенно: «Формула-1? Это бизнес, которым я занимаюсь в настоящее время, не более того. Такой же бизнес, как и все остальное, чем я занимался раньше».

Он привёл в формулу чуть ли не половину нынешних звёзд.

Кому ещё придёт в голову так шифроваться ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...