Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Еще до своего появления в мировом чемпионате «ИнстаФорекс» рассматривала как один из вариантов партнерство с Виталием Петровым, но после его ухода из Ф1 выбор сам по себе пал на англо-российскую «конюшню». В любом случае руководитель команды Энди Уэбб явно был доволен таким развитием событий и рассказал на пресс-конференции, что Marussia заметно прогрессирует, и в следующем году надеется на хорошие результаты. Рассматривает он и такую возможность, как приглашение в команду российского гонщика, но пока что «боевыми» пилотами остаются перспективный Жюль Бьянки, протеже Ferrari, и молодой пилот Макс Чилтон

http://www.zr.ru/content/articles/560103-maks_chilton_beret_primer_s_alonso/

Поделиться этим сообщением

- У меня есть человек, который занимается этими делами. Он-то и разговаривает с командами «Ф-1» на эту тему. Знаю, что несколько команд хотели бы видеть меня в своих рядах. Будем надеяться, что все у нас получится.

то есть процесс он не контролирует, новости узнает от "человека"... так что это не "полуконтракты", а треп типа: "возьмете Петрова? - пусть приносит 20 млн. евро (30, 40, 50) - чего ж не взять..." Есть контракт с "человеком" или он ведет "неофициальные беседы"? :facepalm:

Ковалайнен:

— Согласны, что вы с Виталием Петровым в какой-то мере испортили друг другу карьеру, потому что провели сезон-2012 на равных и никому не удалось убедительно победить напарника, тем самым заявив о себе в глазах менеджеров?

— Не думаю, что ситуация связана именно с этим. Мне кажется, главная причина, по которой я потерял место, это то, что я не приносил с собой деньги. Мне всегда платили за выступления, а я никогда не искал денег, чтобы получить место. Я не делаю этого сейчас и не буду делать в будущем. Я думаю, это единственная причина, по которой я не боевой гонщик Формулы-1. Посмотрим, что нам принесёт будущее. Моя цель — вернуться, причём без денег.

— Известно, что в следующем году в Формуле-1 должен дебютировать Сергей Сироткин, которому будет 18 лет. Если бы вы оказались на его месте, то тоже согласились бы на такое предложение, понимая, что другого шанса может и не быть?

— Честно говоря, не знаю, кто это. 18 лет… Некоторые молодые пилоты выглядят очень хорошо, другие не столь блестяще. Если Сироткин добивается хороших результатов в Мировой серии, то, без сомнений, у него должен быть потенциал. Это молодой парень. Говорите, он

провёл половину сезона в Мировой серии "Рено"? Что ж, надо посмотреть на его результаты. Если они хорошие, то почему нет? Он должен оказаться за рулём болида Формулы-1 и показать, на что способен. Некоторые молодые пилоты выглядят очень хорошо, другие не столь блестяще. Если он добивается хороших результатов в Мировой серии, то, без сомнений, у него должен быть потенциал.

http://www.championa...ezone-2014.html

Всё логично, если поставить между высказываниями "но"

Да там и в самой цитате Петрова, присутствует некое лукавство. Потому как в первую очередь, команды хотят видеть деньги на своих счетах.

Что косвенно и подтверждает бывший гонщик Формулы-1 Петров, говоря, что ему нужны спонсоры. :)

Во время поездки в Италию. здесь было одно высказывания, что мы скоро узнаем какую модною одежду будет носить Виталий. В свете этого можно предположить бренд элитной одежды Billionaire Italian Couture Флавио Бриаторе . Плюс сюда работа с перспективным пилотом. Все в роди складывается.

Одна неувязочка возникает. Мне кажется Бреаторе не смог бы незаметно приехать в Москву. Так что этот вариант отпадает.

результатами. умением работать с командой и техникой. уверенным переигрыванием партнера по команде.

ну напиши мне этих отличных:)Не забудь только указать в начало карьеры :)

Колдовство, какое-то с краской :wacko: , самовозка превращается в ведро

И Заубер не избежал этой участи когда перекрасился в цвета а-ля ХРТ :D

Значит не ту краску выбирают, что бы стать самовозкой. Надо в синий краситься. :sclerosis:

то есть процесс он не контролирует, новости узнает от "человека"... так что это не "полуконтракты", а треп типа: "возьмете Петрова? - пусть приносит 20 млн. евро (30, 40, 50) - чего ж не взять..." Есть контракт с "человеком" или он ведет "неофициальные беседы"? :facepalm:

Очень примитизированный вариант подготовки любого контракта. Я вижу это более детально.

А вот рожицу ладошкой ты правильно закрыл - правда ведь самому стыдно за такую интерпретацию?

Да там и в самой цитате Петрова, присутствует некое лукавство. Потому как в первую очередь, команды хотят видеть деньги на своих счетах.

Что косвенно и подтверждает бывший гонщик Формулы-1 Петров, говоря, что ему нужны спонсоры. :)

И не ему одному. Ну уж если в Ф1 началась эпоха рент, то это не зазорно.

Очень примитизированный вариант подготовки любого контракта. Я вижу это более детально.

А вот рожицу ладошкой ты правильно закрыл - правда ведь самому стыдно за такую интерпретацию?

интерпретируй эту цитату по другому... обозвать не трудно, дай свою трактовку или прикрой рожицу :bigwink:

Гость Pavel Bogomolov

Всё логично, если поставить между высказываниями "но"

Странная у тебя логика. Ты даже не представляешь как ошибаешья, правда. Вот даже не представляешь.... :)

Странная у тебя логика. Ты даже не представляешь как ошибаешья, правда. Вот даже не представляешь.... :)

" Что то будет" ? (с) :)

Когда Виталик по рукам с Виджеем уже наконец открыто ударит, тогда да, я ошибаюсь.

Гость Pavel Bogomolov

Когда Виталик по рукам с Виджеем уже наконец открыто ударит, тогда да, я ошибаюсь.

Почему с Виджеем? Что мест других нету?

Если такой горе-пилот как Грожан выступает в Ф-1, ну а для Петрова мест нету... чего там. Куда ему до такого мастера. Логично, ну это если как ты логично рассуждать :)

Почему с Виджеем? Что мест других нету?

Если такой горе-пилот как Грожан выступает в Ф-1, ну а для Петрова мест нету... чего там. Куда ему до такого мастера. Логично, ну это если как ты логично рассуждать :)

На мой взгляд это самый перспективный вариант для Витали, а так, да есть Марусся, есть Энстоун, и под вопросом Заубер

Гость Pavel Bogomolov

На мой взгляд это самый перспективный вариант для Витали, а так, да есть Марусся, есть Энстоун, и под вопросом Заубер

gp2-valencia-race1-podium.jpg

интерпретируй эту цитату по другому... обозвать не трудно, дай свою трактовку или прикрой рожицу :bigwink:

Конечно. Встречаются два человека, один наделен полномочиями принимать решение по составу пилотов, другой имеет интерес устроить Петрова в команду. Сам факт встречи говорит о том, Петров как пилот команду устроит, т.е. спортивная составляющая никаких претензий не вызывает. Но у представителя команды уже есть кандидаты со своими бизнес-планами. Кто-то может привести спонсоров, кто-то поможет получить скидку, выйти на новый рынок, поднять продажи и т.д. Т.е. совокупную выгоду от подписания каждого пилота этот человек представляет и озвучивает представителю гонщика финансовые условия.

Вот видишь как можно грамотно и без ёрничества описать процесс переговоров. И ведь это у меня всего один диплом :).

Можно возразить конечно, что есть пилоты которых подписывают без всяких условий и с зарплатой. Но тут есть одна тонкость - они должны это все отработать на 100%( а некоторые и на 120%) и принести таки прибыль команде. А вы что думали?

gp2-valencia-race1-podium.jpg

И они выше него бывали, это никак сейчас не влияет на переговоры.

Конечно. Встречаются два человека, один наделен полномочиями принимать решение по составу пилотов, другой имеет интерес устроить Петрова в команду. Сам факт встречи говорит о том, Петров как пилот команду устроит, т.е. спортивная составляющая никаких претензий не вызывает. Но у представителя команды уже есть кандидаты со своими бизнес-планами. Кто-то может привести спонсоров, кто-то поможет получить скидку, выйти на новый рынок, поднять продажи и т.д. Т.е. совокупную выгоду от подписания каждого пилота этот человек представляет и озвучивает представителю гонщика финансовые условия.

Вот видишь как можно грамотно и без ёрничества описать процесс переговоров. И ведь это у меня всего один диплом :).

Можно возразить конечно, что есть пилоты которых подписывают без всяких условий и с зарплатой. Но тут есть одна тонкость - они должны это все отработать на 100%( а некоторые и на 120%) и принести таки прибыль команде. А вы что думали?

а мы думали, чтобы представлять пилота, надо иметь на это основания, например контракт на представление интересов или, на худой конец, доверенность.... В противном случае это дружеский обмен мнениями а не официальные переговоры... вот как то так... (иногда полезно иметь несколько дипломов, особенно если ты их не купил в переходе) :)

а мы думали, чтобы представлять пилота, надо иметь на это основания, например контракт на представление интересов или, на худой конец, доверенность.... В противном случае это дружеский обмен мнениями а не официальные переговоры... вот как то так... (иногда полезно иметь несколько дипломов, особенно если ты их не купил в переходе) :)

а кто эти "мы"?

по выделенному конечно же достоверно известно что никаких полномочий Петров никому не давал? и можешь (или можете, вас там оказывается несколько) чем то подтвердить?

чет не понял чем количество дипломов тебе поможет, достаточно одного, но полученного по-честному ;) а то что в переходах продают это так, почетные грамоты :D :bugaga:

И что, отсутствие публичной(т.е. известной тебе и мне) информации опровергает ее существование? Ну давай, доставай дипломы, пора ими уже воспользоваться...

Итак,

- существование документа, определяющего юридические взаимоотношения Петрова и его представителя не озвучено в средствах массовой информации;

- фамилия представителя не озвучена в средствах массовой информации;

- существуют заявления о прошедших с командами переговорах;

- существуют заявления о работе с потенциальными спонсорами.

И где тут повод для насмешек?

COOL STORY BRO!

post-50384-0-33415000-1374609256.gif

Оно Вам надо. Дайте орден теоретика и глядишь в наших рядах прибудет :-)

сходу некто М Шумахер. первый полный сезон 1992 год. оба партнера и в 92 и в 93 гонщики с солидным опытом.

остальных завтра после обеда по питерскому времении. если это комуто будет интересно

Гость Pavel Bogomolov

Читай хоть для начала, потом вопросы задавай и критикуй.

Виталий сказал в интервью что у них с ним было соглашение, на определенную работу на это время. Естественно что человек работает не за идею (мое имхо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...