Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

прошедшие три года показали что он пилот уровня Ковалайнена. лучше Бруно но хуже Кубицы и Хайфельда.

Хуже Кубицы (2010 год) согласна, здесь нечего обсуждать. Но хуже Хайфельда? Где вы смотрите Ф1? Что за альтернативный мир её транслирует? С чего такие выводы, что Виталий хуже Ника? :dry:

Хуже, чем Петров по сравнению со своими напарниками, не будет. :)

Напарниками??? Хуже одного (в 2010 году) - да. Остальных - нет :D

Поделиться этим сообщением

Вечером, когда будет время, перечитаю последние интервью Виталия. Когда он рассказывал о встрече в Милане, вроде прозвучала фраза: это итальянец, но не Соспири. Полностью в точности не уверена. Может быть кто-то еще обратил на это внимание?

Виталий сказал - иностранец. :bigwink:

Не, там говорилось, что Мерс и РБР отбрасываем, ибо им не нужна поддержка, вот я и спрашиваю, Феррари она нужна, что ли?

Да нет, просто про Ферры непонятно в этом плане, а Мерс — заводская команда, а быки они и есть быки.

Ферры, наверно, тоже, но что-то во мне не дает написать 100% в данном случае :)

Но это все работает, только с учетом того, что Виталик рассказал нам все как есть, а не ведет какую-то свою хитрую игру :)

А что сейчас Соспири мог бы сделать для Петрова? Ничего полезного.

Мог и сделал — вывести на других людей

Вечером, когда будет время, перечитаю последние интервью Виталия. Когда он рассказывал о встрече в Милане, вроде прозвучала фраза: это итальянец, но не Соспири. Полностью в точности не уверена. Может быть кто-то еще обратил на это внимание?

Он не называл национальность. Сказал, что это не Соспири.

На сколько мне известно, Виталий стремится попасть в Лотус. Но в любом случае, уперлось все в бюджет.

я ж говорил, что ему деваться некуда - я чёрный рено купил :bleh:

он сказал: "это иностранец,но не Соспири".

Гость Pavel Bogomolov

Ну вот и до Макларена добрались. :facepalm: Т-с, а то Мартын не дай бог услышит :bleh:

Я сказал что он там поедет? Зачем так все воспринимать? Макларен слабее Лотуса, куда мы хотим. :)

На сколько мне известно, Виталий стремится попасть в Лотус. Но в любом случае, уперлось все в бюджет.

Плохая идея. И не только потому, что расставание получилось не очень.

Чисто по финансам. В 2011 за Лотус говорят было уплочено 20 млн.

Вопрос сколько теперь запросит Лопес, когда Лотус явно на подъеме? :o

Есть ещё такое мнение ,что помимо того что худо-бедно Виталий принесет какой никакой спонсорский пакет (условно),ведь любая команда тоже считают денежки и преимущевство у Виталия (условно) скажем перед Массой,Росбергом,Халком(опять же условно).1 Как минимум он не слабее их,а может даже напротив посильнее(имхо)

2.Этим топ пилотам всем нужно платить и платить не мало (Виталий в плане оплаты выглядит очень скромно),а с учетом дефецита бюджета ,это просто становится невозможно ,отсюда и появления рент Гутти,Боттаса,Гидо,Пик и т.д :facepalm:

Есть ещё такое мнение ,что помимо того что худо-бедно Виталий принесет какой никакой спонсорский пакет (условно),ведь любая команда тоже считают денежки и преимущевство у Виталия (условно) скажем перед Массой,Росбергом,Халком(опять же условно).1 Как минимум он не слабее их,а может даже напротив посильнее(имхо)

2.Этим топ пилотам всем нужно платить и платить не мало (Виталий в плане оплаты выглядит очень скромно),а с учетом дефецита бюджета ,это просто становится невозможно ,отсюда и появления рент Гутти,Боттаса,Гидо,Пик и т.д :facepalm:

У Вита ещё есть вдобавок спортивная злость, что вкупе с холодной головой принесёт несомненные профиты на трассах)

Плохая идея. И не только потому, что расставание получилось не очень.

Чисто по финансам. В 2011 за Лотус говорят было уплочено 20 млн.

Вопрос сколько теперь запросит Лопес, когда Лотус явно на подъеме? :o

Возможно и плохая идея. Ну, за что купил за то и продал.

Кобаяши показал все свое мастерство на МСР +кусок носового обтекателя подарил Касперскому, большой плюс для имиджа, чё....

Расширить рынки сбыта для Фиата за счет наших покупателей было бы никак не лишним, я считаю :)

один раз сказал - смешно, но начем же постоянно пургу гнать? Какие рынки? Фиат уже владел монополией на нашем рынке! Какой Петров в Феррах? Хоть один факт, указывающий на это? :facepalm:

В воскресенье смотрела на все болиды. Лотус самый красивый. Он просто шикарный. Женская точка зрения конечно :wub: .

А что, чем не вариант? Купить Витальке Логана, раскрасить в спонсорские "Бабушкины семечки"- и в пелотон!!! :D

Забавно. Т.е. в 25 лет ВП можно было уже ничего не доказывать ;)

Надеюсь сам ВП так не думает

Доказывать надо всегда. Доказывать что-либо сейчас в Марусе, ИМХО, просто глупо, продлевать агонию не стоит. Ну что можно доказать в Марусе? Что она может лучше ехать? Это очень хорошо для Маруси, но ничего не дает Виталию. В ближайшие 2-3 года Маруся не поедет даже как середняк. Ну, в лучшем случае, может быть, обгонит Катер и еще кого-нибудь, создавшего неудачный экземплярчик. А больше времени у Виталия нет. В топы "старичков " из Ф1,5 не только не берут, но и не смотрят. Виталий реноме не улучшит, а веру в себя и время потеряет. Я бы поняла подвиг по продвижению команды, если бы она в период СССР собиралась у нас в стране, весь персонал был наш и т.д. Типа за Родину. Лучше в ДТМе начать бороться. Благо там и в туринге возрастные ограничения другие. На этом нашу дискуссию предлагаю закончить, ибо мы остаемся каждый при своем мнении.

Доказывать надо всегда. Доказывать что-либо сейчас в Марусе, ИМХО, просто глупо, продлевать агонию не стоит. Ну что можно доказать в Марусе? Что она может лучше ехать? Это очень хорошо для Маруси, но ничего не дает Виталию. В ближайшие 2-3 года Маруся не поедет даже как середняк. Ну, в лучшем случае, может быть, обгонит Катер и еще кого-нибудь, создавшего неудачный экземплярчик. А больше времени у Виталия нет. В топы "старичков " из Ф1,5 не только не берут, но и не смотрят. Виталий реноме не улучшит, а веру в себя и время потеряет. Я бы поняла подвиг по продвижению команды, если бы она в период СССР собиралась у нас в стране, весь персонал был наш и т.д. Типа за Родину. Лучше в ДТМе начать бороться. Благо там и в туринге возрастные ограничения другие. На этом нашу дискуссию предлагаю закончить, ибо мы остаемся каждый при своем мнении.

Понятно. Или всё (ФИ, Заубер, Вилки) или ДТМ :)

Виталий сказал - иностранец. :bigwink:

Точно? Я сомневалась: то ли "иностранец, но не Соспири", то ли "итальянец, но не Соспири".

Это уже интересно!Может расскажешь? :)

а ты что, не знаешь? это Маруся! :)

А что, чем не вариант? Купить Витальке Логана, раскрасить в спонсорские "Бабушкины семечки"- и в пелотон!!! :D

обижаешь :D Меган 2 :bleh: Кстати - турбо движок :derisive:

а ты что, не знаешь? это Маруся! :)

Можно начинать смеяться? ;)

турбо???

Можно начинать смеяться? ;)

думаю даже не стоит, уже не смешная шутка :bigwink: как говориться баян о фобов

Забавно. Т.е. в 25 лет ВП можно было уже ничего не доказывать ;)

Надеюсь сам ВП так не думает

Как бы...через полтора месяца-29. :cake:

Тогда тебе-в Заубер, а то там хотят набрать неопытных по объявлению...

Как бы...через полтора месяца-29. :cake:

да какая разница сколько лет , главное чтобы результат показывал, а вэбэру просто надоело, вот и уходит!

Точно? Я сомневалась: то ли "иностранец, но не Соспири", то ли "итальянец, но не Соспири".

http://news.sportbox...-horoshim-koman

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...