Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Да, всё грезим топами? надеюсь хоть Виталя переговоры ведёт с менее сказачными вариантами.

я уже раньше писал,это из разряда "хотелок",но ведь так сказок не достаёт в жизни :) ,Лично моё мнение вполне мог бы выступать по уровню в ферах,но...

Поделиться этим сообщением

Гость Pavel Bogomolov

Маруся? Точно! :good:

Маруся, а почему нет?

Хорошая же команда, плюс если там будет Виталий. Это дает определенный шанс им что будет внимание со стороны крупных компаний из России. Кто знает, может возьмет и купит ее условный Керимов.

Любой вариант будет нормальный. С уходом HRT в Ф-1 нету до такой степени слабой команды...

Да и Caterham это вариант, в 2014 они могут очень хорошо поехать. Учитывая что в этой команде руководство его помнит и уверен что любит и двери там для него всегда открыты. Как и для Хейкки. Ну а как может быть по другому для Виталия? Лучший результат в истории команды принадлежит пилоту из России - Виталию Петрову. :)

Нужно еще помнить что Виталию 28, т.е. времени на езду в Маруси, а если еще и с Чилтоном... просто нету. Идеальным вариантом будет Лотус с Кими, вот это серьезный вызов и шанс!!! Большой шанс уйти из Лотуса только на повышение.

Да, всё грезим топами? надеюсь хоть Виталя переговоры ведёт с менее сказачными вариантами.

знаешь что? ты же о Кобаяши грезишь,а ведь его из Заубера уволили,сезон пропустил,но ,когда касается кого-то ,но не Петрова,то

сказки возможны.

Маруся, а почему нет?

Хорошая же команда, плюс если там будет Виталий. Это дает определенный шанс им что будет внимание со стороны крупных компаний из России. Кто знает, может возьмет и купит ее условный Керимов.

Любой вариант будет нормальный. С уходом HRT в Ф-1 нету до такой степени слабой команды...

Ага, Маруся просто чемпионский коллектив. Только Виталика им и не хватает для титула.

Гость Pavel Bogomolov

Смотря что понимать под словами топы? В РБ, Феррари, Мерседес или Макларен определенно шансов попасть крайне мало и почти нет. Вот в Лотус, а они себя позиционируют как топ-команда, почему нет? Если Кими уходит это первый вариант, а второй... ну если там такой "чудо-гонщик" как Грожан выступает, то место Петрову определенно в Феррари... это точно.

Ага, Маруся просто чемпионский коллектив. Только Виталика им и не хватает для титула.

Вот это шутка, огонь просто. По делу есть что сказать?

Им не хватает внимания со стороны Рос. крупных компаний, вот я и сказал что наш пилот в нашей команде, это может пойти обоим в плюс.

Ты ошибся маленько. Для титула Лотусу в 2012 Виталика не хватило, а точнее для более высокого места в КК. Оно было бы, поверь уж...

ты неправильно расставляешь акценты, не Кими выгнали, а выгнали пилота Феррари в угоду другому пилоту и крупному спонсор, т.е. дело не в Кими, а в том, что он оказался на том месте, которое надо было освободить, поэтому все твои логические построения ошибочны, т.к. исходят из неверных предпосылок.

про лидерство Петрова в Лотусе не согласен, т.к. именно для этой цели брали Хайдфельда, собственно только поэтому и пал выбор на него, хотя могли посадить сразу того же Бруно с его деньгами или Гро накатывать и получать профиты от Тоталя, но в Петрова не верили, т.к. первый его сезон получился мягко говоря неоднозначным. То что он показал значительный прогресс не отменяет факта первого номера команды Хайдфельда, а то что заменили именно его (Ника) говорит о прогрессе Петрова и их сопоставимости по "ценности" для команды во всех аспектах этого слова.

не могли посадить Бруно именно потому что вы написали - не стал Петров лидером. и настройщиком не стал. пришлось хотя бы на роль настройщика звать Ника. а потом еще и непонятки с деньгами начались, потому и пришлось срочно менять Ника на Бруно с деньгами...

Я бы поменял акцент " Виталию только и надо как еще сезон Ф1,5 "

Нормальные команды - 5-6 с сверху!(задрали с Марусей уже)

Я бы поменял акцент " Виталию только и надо как еще сезон Ф1,5 "

Нормальные команды - 5-6 с сверху!

Ну это ж хорошая команда © Павел Богомолов

незрелый чемпион )).....но вот,когда Росбергу стал проигрывать,вот тут Энди стал присматриваться,а вдруг? :D

ну не стоит столь категорично относиться к Льюису, по лз Вижу что он как бы выше росберга.

у меня дрим тим Пет - Хем или Пет - Куб :D

Надо же. А я совсем забыл про Дашу. Но Фернандо по моему человек с памятью и женские хотелки его не тронут. Потеря титула слишком большая рана. Едва Дашка откроет рот и назовет имя Петрова, боюсь Федя взорвется и между ними произойдет небольшой скандал. Потом Федя будет просить прощения и в качестве компенсации будет уговаривать Луку подписать Виталия боевым, в крайнем случае тестером.

Алонсо, скорее всего, будет за. Я Фернандо не симпатизирую, но он отличный пилот и настоящий мужчина. В контракте наверняка будет условие пропуска первого номера. Так что Алонсо сможет при случае и покуражиться. Приятно будет, когда тебя добровольно пропускают. Да и вряд ли сразу будет возможность пропускать. Виталию нужно будет время на вкатку. Мне интереснее, уйдет ли Кими из Лотуса. В Ф1 сложился имидж Феттеля как чемпиона имени Ньюи. Но Феттель - не Грожан. Кими не может быть уверен в своей безоговорочной победе над ним. Я знаю, что у большинства болельщиков позиция, что Кими "порвет" Себа. Поверю, если 1. Кими перейдет в РБ, 2. Порвет по факту. До истории с Сироткиным считала уход Райкконена в РБ одним из возможных условий возвращения Виталия. При имеющейся сейчас ситуации, возвращение в Лотус при наличии спонсоров вероятно как в пару с Гро, так и с Кими.

у меня дрим ... Пет - Куб :D

Такой дрим-тим у Рено был. В 2010-м, Роберт в одиночку КК оформил. А катал бы как Петров, еще бы и Вильямсу с Форс Индией уступили бы. :)

СЗОТ: Экклстоун: "Почему бы женщине не стать моим преемником?" http://t.co/FgRVNaP663

НЕ ДАЙ БОГ!

да и не будет!!! он имел своих дочурок :spiteful:

аа серьезно, есть более умные женщины))

Гость Pavel Bogomolov

Ну это ж хорошая команда © Павел Богомолов

Вот тоже хорошая команда, она и в Ф-1 есть. :bigwink:

0_9cb91_227410b6_orig.jpg

Костюм явно к лицу. :)

Коба может заменить Массу

только если посреди сезона и до конца сезона

а на высадку посреди сезона в Феррари не пойдут, это не Лотус там какой-то. так что мимо

Такой дрим-тим у Рено был. В 2010-м, Роберт в одиночку КК оформил. А катал бы как Петров, еще бы и Вильямсу с Форс Индией уступили бы. :)

ну как бы спасибо за воспоминания, времена меняются и люди тоже,... Юрич не язви!

По всей видимости так и есть. Этот человек за несколько месяцев сделал то, что прошлый менеджер не смог сделать за более долгое время. И живет он в Италии....

Не обязательно. От Милана, где они встречались 1 час 20 мин. на авто до Швейцарии, около 3 часов до Франции, чуть меньше до Монако. А вот по национальности, естественно, итальянец. Так что Булье вычеркиваем.

знаешь что? ты же о Кобаяши грезишь,а ведь его из Заубера уволили,сезон пропустил,но ,когда касается кого-то ,но не Петрова,то

сказки возможны.

Вот только Коба не пропускает сезон, и он уже пилот Феррари.

сказки возможны.

Напомню,что Кобу уволили в связи с отсутствием спонсоров.а не по спортивному результату .И почему на выходных в Москве крашил не Филиппе, Ригон,а Коба?

Вот только Коба не пропускает сезон, и он уже пилот Феррари.

чет я не видел что Коба пилот ферари, в прототипах?

Вот только Коба не пропускает сезон

лолчто? :rofl:

а почему тогда Коба? Жене или Физико более достойные кандидаты имхо :good:

на сколько помню деляроса, масса, и алонсо

Напомню,что Кобу уволили в связи с отсутствием спонсоров.а не по спортивному результату .И почему на выходных в Москве крашил не Филиппе, Ригон,а Коба?

Был бы Заубер доволен спортивными результатами, не меняли бы его на Халка

лолчто? :rofl:

а почему тогда Коба? Жене или Физико более достойные кандидаты имхо :good:

Даешь Виландера в Ферры)

Вот тоже хорошая команда, она и в Ф-1 есть. :bigwink:

0_9cb91_227410b6_orig.jpg

Костюм явно к лицу. :)

Вариант Росберг на место Марка вполне себе имет право на жизнь... :rolleyes:

Был бы Заубер доволен спортивными результатами, не меняли бы его на Халка

ну сейчас скажут, у халка просто спонсоры крутые, но коба круче просто не было спонсоров!!! ой дэжаву!!! :huh:

ну сейчас скажут, у халка просто спонсоры крутые, но коба круче просто не было спонсоров!!! ой дэжаву!!! :huh:

Сейчас я вспомню про 16 место ГП2 у Кобы против первого у Халка, второго у Серхио и Вита или третьего у Эстебана :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...