Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Предпосылки?

Предпосылки: изменение регламента, моторы Феррари, опыт Петрова... Еще? :bigwink: :bigwink: :bigwink:

Так тут говорилось,что и Фернандо - рента :D Ты это будешь оспаривать? :)

Конечно надо оспорить! Он супер-мега-рента-сантандер))))

Поделиться этим сообщением

С деньгами у них напряг, и всё очень легко обЪясняется. Если Петров принесет 15-тимиллионный пакет, его встретят там с распростертыми обЪятиями. К тому же, я смотрю, Виталик уже быстренько нашёл контакт с "Мерседесом", а сэру Фрэнку скоро начнут поставлять как раз немецкие движки.

Но ведь в данный момент Вилки не чуть не лучше Машки....

Так остальные то команды прогрессируют, а эти на месте топчаться.

Если продолжить логическую цепочку, пришёл бы Кими и всех бы спас, всё бы выиграл.

Это я к вопросу о сезонах Лотуса 2011 и 2012.

Лидерство в команде на скорость болида не влияет, экзотические случаи прошу не рассматривать.

Если продолжить логическую цепочку, пришёл бы Кими и всех бы спас, всё бы выиграл.

Это я к вопросу о сезонах Лотуса 2011 и 2012.

Лидерство в команде на скорость болида не влияет, экзотические случаи прошу не рассматривать.

Вот в этом ты не прав. Умение настраивать машину и подстраиваться немаловажный фактор.

"Ура! Мы ломим! Гнутся шведы! Еще напор - и враг бежит!"

Это я про последние страниц 20ть.

Фобы захерели, не кормите их(не цитируйте). Скоро им тихонько на попе ровно придется сидеть в этой ветке.

Видимо, имелось в виду "захиреть", т.е. зачахнуть, прийти в упадок? Или нет?

Наверное имелось ввиду, то что имелось)))

Вот в этом ты не прав. Умение настраивать машину и подстраиваться немаловажный фактор.

Это из серии легенд в околоформульной среде, как болид собрали так и поедешь.

Если перекрутили пару болтов, то баланс можно искать хоть до утра понедельника :)

Если не ошибаюсь кажется в СПА в 2010 болид ВП собирала команда механиков Кубицы и о чудо, болид поехал и баланс нашёлся без настроек, там настраивать времени не было. И в Абу-Даби тормоза другие поставили, а предыдущие хоть занастраивайся.

Или Ярно два года с рулевым и гидравликой бился, а опыта в настройках у него на пол пелетона хватит.

Игорь я что то полусонный не вьеду сразу. Он кто. а то в меня крутится то ли менеджер, то ли какой то руководитель. Листать на зад страниц много надо, где было написано про него.

Менеджер Сироткина

Менеджер Сироткина

Еще бывший гонщик и президент какой то региональной РАФ.

Это из серии легенд в околоформульной среде, как болид собрали так и поедешь.

Если перекрутили пару болтов, то баланс можно искать хоть до утра понедельника :)

Если не ошибаюсь кажется в СПА в 2010 болид ВП собирала команда механиков Кубицы и о чудо, болид поехал и баланс нашёлся без настроек, там настраивать времени не было. И в Абу-Даби тормоза другие поставили, а предыдущие хоть занастраивайся.

Или Ярно два года с рулевым и гидравликой бился, а опыта в настройках у него на пол пелетона хватит.

Да брось ты, без обратной связи не одна машина толком не поедет. Не инженеры же их испытывают.

судя по гонкам за Кими платить однозначно надо. в отличии от..

Твой поцыэнт, граммар

Andy2001 ну вот не понимаю я что ты хочешь найти в этой ветке, есть Юрич (повторюсь бывает человек пишет интересные вещи), ДИЗЕЛЬ (судя по постам тоже может быть интересным собеседником), Lang (если бы не занимался модераторством орфографии :) и с ним можно поспорить), ну с тобой даже поспорить не о чем. я уже не говорю поговорить. Ну не твое это, постить здесь...... становись как я читателем всё пользы больше. Извини если обидел..... :unknw:. Ну наболело.......

Земляк!!!

:yahoo:

Монишу заменит Николай Ветров :)

Недопустит гер Петер что бы командой руководил дилетант, другое дело Пална, она Катерхем перекрасила!

Твой поцыэнт, граммар

от "граммар-наци" до "поцреотизма" один шаг, скоро получим еще одного "оголтелого петрофила" в свои ряды! :сарказм:

сколько там пришлось феррари отступных выложить?

А кому тут эта викторина интересна? Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Виталий Петров поделился мнением по поводу перспектив его соотечественника Сергея Сироткина в команде Sauber в 2014-м году.

«Сегодня заплатили, и можно любому человеку гоняться… практически. Понятное дело, что нужно сначала уметь что-то. На нем будет лежать ответственность: сможет ли он это осилить этот прессинг? – заявил Петров в интервью ИТАР-ТАСС. — Я не говорю, что не сможет. Я помню себя. В моем случае было немного по-другому: много критики, много стресса, очень сильный напарник (Роберт Кубица). Смотря кто у него будет напарник. Если там будет Нико Хюлкенберг — это то же самое, что Кубица был у меня. И он на два-три порядка выше, чем Эстебан Гутьеррес. А вот если они будут с Гутьерресом, то у них как раз могут быть интересные сражения, несмотря на то, что у мексиканского пилота уже есть год в Формуле 1»…

Ну да. У них будут сражения между собой. Очень интересно. Два аутсайдера. Правда денежки не перечислены. Их еще не опубликовали.

уже нашел. Кими которого тут тоже походя пинают

только за то что _осовободил_ место получил денег больше чем Петров мог собрать без "вдохновляющего пинка". а потом вернулся и что самое странное деньги опять Кими платят а не наоборот,

Так то же Кими!!!

А кому тут эта викторина интересна? Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

действительно, при взгляде под определенным ракурсом, Фура похожа на резервацию одного пилота, месть истории за конкистадорские делишки :-)

А как же скидки и бонусы?

В строжайшей секретности, если он даже своего западного человека не афиширует, как он будет свои планы светить? анрил это, так что ждем

Случайно не в курсе; Некто Булье в Москву не приезжал?

Да брось ты, без обратной связи не одна машина толком не поедет. Не инженеры же их испытывают.

да тебе немного не то пытаются объяснить - вот смотри есть конструкция болида, которая позволяет за счет регулировок проехать круг по времени 1.20 вот к этому идеалу и стремиться пилот настраивая болид и обеспечивая обратную связь инженеру (цифры условны), а выше этой планки никак ты не прыгнешь, хоть обнастраивайся. И вот собственно к чему я веду - если собрали болид так, что он не способен проехать быстрее 1,20 то тут хоть кого сажай за руль быстрее не проедет, если есть "кривая рулевая", "горящие тормоза", перетянутые понтоны и т.д. примеров масса в разных командах.

то есть русские все - лапотники, а Иностранец (любой) - это да, ПРОФЕССИОНАЛ! :D

А вдруг он окажется просто ЛЮБИТЕЛЕМ? :bigwink:

Уже была одна русская. Полностью оправдала реноме блондинки.

Случайно не в курсе; Некто Булье в Москву не приезжал?

ММММ... должен был? интересный поворот, слушайте)

Не знаю, озвучивал кто-нибудь здесь эти самые четыре команды, или нет, про которые Петров говорил в интервью.

Насчет Маруси 100 % хорохорится. Очевидно, он рассматривает этот вариант, ибо он выглядит доступным и неплохим.

Заубер. Я ни в коем случае не верю, что Петрову там не светит оказаться. Лучшего наставника для Сироткина не найти. Русский русскому всегда объснит, с обильным использованием ненормативной лексики, то, что не в состоянии будет объяснить напарник-иностранец.

Лотус. Петрова там помнят, а с Грожаном всё по-прежнему туманно. Рено-Ниссану опять же в России надо дела делать, у них есть интерес.

Вильямс. Тоже вариант.

Если заменить Лотус на Катер, то получится более реалистично, т.к. в Лотусе ВП именно, что помнят, да и плевать Лопесу на Рено с Ниссаном.

В остальном согласен, мысли такие же были :)

Имхо. Булье не будет тайным человеком, имеющим возможность вести переговоры с другими хорошими командами. Причиной этого считаю ситуацию 2011 г.(расторжение контракта из-за интервью Петрова). Считаю, что Булье не смог удержать команду от противостояния (мелких пакостей) с пилотом и пошел на поводу. Полагаю, что другие боссы в паддоке это видели и отношение к Булье -директору( менеджеру) у них соответствующие.

Уже была одна русская. Полностью оправдала реноме блондинки.

:-) имеющая Российское гражданство :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...