Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Вить, а вдруг Феррари и че тогда ? :yu:

Тогда, Оль, попробую рассуждать без стеба...

В настоящее время в пелетоне присутствуют три супер-пилота: Ал, Хэм, Кими плюс Феттель где-то "рядом".

При всей моей "любви" к нашему Массе, у меня хватит сил признать то, что он хоть и не относится к той тройке, но тем не менее,

является очень сильным пилотом. Одиннадцатый год в Формуле, вице-чемпион с 11-ю победами и под четыре десятка подиумов в активе.

Любимый сын Феррари, который был просто уничтожен на своей территории испанцем. Да, можно говорить, что у Алонсо преференции,

но... эти преференции надо было заслужить, ведь просто так на тебя в Феррари ставки делать не будут. Длящееся на протяжении, вот

уже четвертого года, противостояние пилотов, с двукратной разницей очков, отнюдь не говорит о слабости Массы, это говорит о силе

Алонсо, на которого сделали ставку (к слову, при наличии префренций с Массой такое же сотворили бы и Хэм и Кими).

И вот теперь представь, приходит в Феррари Петров, уровень которого примерно равен уровню Ковалайнена (ты же помнишь,

что сотворил с Ковой Льюис в МакЛарене). Ситуация легко прогнозируемая. Разница в очках может стать не двукратной,

а трехкратной, что для топ-команды, претендующей на КК не приемлемо. Так вот теперь и возвращаемся к риторическому

вопросу, "зачем"?

Поделиться этим сообщением

Виллы хороший вариант, слухи есть - уже хорошо, еще нужно светиться в паддоке.

Что касается Виталия и Маруси: и те, и другие позитивно отзываются друг о друге, готовы встретиться и все обсудить, открыты к предложениям... Так встретьтесь уже и обсудите а не ходите вокруг да около :)

2 Юрич

Филипе уже проиграл, давно и безнадежно, а многие другие готовы бороться.

Если разница по очкам будет ~такой же, то и ферры ничего не потеряют, а если все будет лучше? хуже точно не будет имхо

Филипе уже проиграл, давно и безнадежно, а многие другие готовы бороться.

Если разница по очкам будет ~такой же, то и ферры ничего не потеряют, а если все будет лучше? хуже точно не будет имхо

А что, у Петрова не было мотивации в Катерхэме? Петрову не нужно было показывать себя в этой команде?

Нужно. Вот он и показал. Показал, что его уровень, это уровень Ковалейнена. Не выше и не ниже.

Или Петрову, для того, чтобы самомотивироваться нужна топ-команда? ;)

Зая, база Феррари не в Милане, а в Маранелло :rolleyes:(пока переезд не планируется)

В Милане находится Pirelli!

Виталик:

- Рекламировал Пирелли;

- Был тестером Пирелли;

- Участвовал в акциях Пирелли;

Хммм... Есть одна ино компания с которой у Вита "контакты"... Есть ино-человек вхожий в паддок....

А что, у Петрова не было мотивации в Катерхэме? Петрову не нужно было показывать себя в этой команде?

Нужно. Вот он и показал. Показал, что его уровень, это уровень Ковалейнена. Не выше и не ниже.

Или Петрову, для того, чтобы самомотивироваться нужна топ-команда? ;)

Уважаемый, Вы здесь зачем?

И вот теперь представь, приходит в Феррари Петров, уровень которого примерно равен уровню Ковалайнена (ты же помнишь,

что сотворил с Ковой Льюис в МакЛарене).

Юрич, ну мне кажется не совсем корректно сравнивать Виталия с Ковой, его вообще сравнивать не с кем пока не увидим его в более менее конкурентной машине ( 2010, 2011 я думаю не показательны), если будет в 2014 в нормальной команде и его раскатает напарник, то я сниму перед тобой шляпу.

Юрич, ну мне кажется не совсем корректно сравнивать Виталия с Ковой, его вообще сравнивать не с кем пока не увидим его в более менее конкурентной машине ( 2010, 2011 я думаю не показательны), если будет в 2014 в нормальной команде и его раскатает напарник, то я сниму перед тобой шляпу.

Да не отвечай ты ему!! Пусть сам себя сожрет!

;)

Только Кова в этой команде был иконой, да и в целом опытнее в ф1. Так что такое равенство в пользу Виталия, на том Кова и погорел.

Про топ команду я вообще не говорил, согласен надо показать себя в середниках.

Юрич, ну мне кажется не совсем корректно сравнивать Виталия с Ковой, его вообще сравнивать не с кем пока не увидим его в более менее конкурентной машине ( 2010, 2011 я думаю не показательны)

Это почему же 2010-й и 2011-й года не могут являться показателями гоночного таланта Петрова? Почему некорректно сравнивать Петрова с Ковалайненом?

если будет в 2014 в нормальной команде и его раскатает напарник, то я сниму перед тобой шляпу.

Все будет зависеть от того, КТО будет напарником Петрова (если будет).

Кстати, а кто-нибудь в курсе почему Вит в своем недавнем вью говорил "я благодарен богу, что оказался вне формулы 1 в этом году" или как-то так, что это может значить?

Оказавшись вне формулы, Петров и его отец получили возможность осмыслить пройденный путь и одним из результатов этого размышления, было принятие решения о невозможности дальнешего сотрудничества с Косаченко. Человеку иногда нужно останоыиться и оглянуться, оценить пройденный путь и понять, что нужно сделать для того, чтобы достичь поставленной цели. Как известно,-поражения учат иногда больше, чем рядовая победа. Ну и как умный человек, Виталий благодарит бога не только за мед и варенье, но и за синяки, и шишки.

Только Кова в этой команде был иконой, да и в целом опытнее в ф1. Так что такое равенство в пользу Виталия, на том Кова и погорел.

И что? Разве Петров в Катерхэме обслуживался командой по остаточному принципу?

Тогда, Оль, попробую рассуждать без стеба...

В настоящее время в пелетоне присутствуют три супер-пилота: Ал, Хэм, Кими плюс Феттель где-то "рядом".

При всей моей "любви" к нашему Массе, у меня хватит сил признать то, что он хоть и не относится к той тройке, но тем не менее,

является очень сильным пилотом. Одиннадцатый год в Формуле, вице-чемпион с 11-ю победами и под четыре десятка подиумов в активе.

Любимый сын Феррари, который был просто уничтожен на своей территории испанцем. Да, можно говорить, что у Алонсо преференции,

но... эти преференции надо было заслужить, ведь просто так на тебя в Феррари ставки делать не будут. Длящееся на протяжении, вот

уже четвертого года, противостояние пилотов, с двукратной разницей очков, отнюдь не говорит о слабости Массы, это говорит о силе

Алонсо, на которого сделали ставку (к слову, при наличии префренций с Массой такое же сотворили бы и Хэм и Кими).

что сотворил с Ковой Льюис в МакЛарене). Ситуация легко прогнозируемая. Разница в очках может стать не двукратной,

а трехкратной, что для топ-команды, претендующей на КК не приемлемо. Так вот теперь и возвращаемся к риторическому

вопросу, "зачем"?

Ты видимо плохо знаешь Феррари :)Такая ситуация с преференциями складывается в команде в период скажем так не простой для команды.По понятным причинам,что вполне логично,команда строит работу вокруг доминирующего пилота.Задача второго набирать как можно больше очков в КК и соответственно отбирать их у других для напарника в ЛЗ.В 2008 когда машина ехала никаких преференций не было,хотя Кими был на тот момент действующим ЧМ и в Бразилии уже Кими помогал Массе ,а не наоборот.Лука так и сказал:" Масса знает что мы от него требуем и все зависит от того справится ли он с поставленной задачей"Ну это так отступление.Теперь вернемся к риторическому"зачем"?На данный момент в пелотоне в виду наплыва рента драйверов якрих талантов нет и основная масса скажем так вся на уровне Коволайнена,а то и ниже(ихмо)Двух супер пилотов феррари сажать не будет.Нужен хороший,стабильный второй номер с перспективой(Алонсо же не вечен и не всегда доволен). Понятно что возможно Виталик не единственный и не главный претендент на место Массы,но как вариант вполне рассматриваться может.Быстрый,стабильный и теперь уже привлекательный в маркетинговом плане.А ситуация с прогнозируемым трехкратным разрывом в очках может только в твоей голове созреть.Он может возникнуть с любым из пилотов кроме тех супер пилотов которых ты перечислил.Надеюсь ты не думаешь ,что у тебя с Монтедземоло одинаковые мысли по этому вопросу :)

вопросу, "зачем"?

Небольшое отступление.

Посмотрел твои слова до начала чемпионата 2012-го. Ты писал:

Не вижу предпосылок для того, чтобы Кова был на равных с Петровым. Не хочу быть "дурным" оракулом, но предсказываю "вынос" в одну калитку Петрова Ковой.

http://forum.f1news....20#entry4129479

Прогнозируй дальше, чо уж там

Алонсо слаб - он постарается перекрыть дорогу в Феррари Петрову, который в первый же год покажет что Фернандо совсем не "торт"(о чём, впрочем, многие и так знают). :-)

Ты видимо плохо знаешь Феррари :)Такая ситуация с преференциями складывается в команде в период скажем так не простой для команды.

Да-да, ведь период именно с 2000-го по 2004-й, был самым не простым в команде.

Выделенное можешь адресовать тому, кто действительно, вообще не знаком с историей команды. :facepalm:

Прогнозируй дальше, чо уж там

Так ты посмотри, в контексте чего был дан тот "прогноз". :)

Главное, чтоб Игоря не зацепило дымом от того, что здесь некоторые курят :)

Да Игорь уж давно внутри автомата зарылся :D

AceMan, Юрич - давайте ближе к теме, меньше оффтопим.

Это почему же 2010-й и 2011-й года не могут являться показателями гоночного таланта Петрова? Почему некорректно сравнивать Петрова с Ковалайненом?

Все будет зависеть от того, КТО будет напарником Петрова (если будет).

1. Да потому что это здесь не единожды мусолилось.

2010г: признаю гениальность и пик формы Кубицы и у новичка Петрова не было не одного шанса, не думаю что из младшей серии мог придти такой же гений (как Кубик) и сразу укатать напарника.

2011г: первая гонка и подиум. Потом ты наверное помнишь как команду лихорадило из за отмены переднего выхлопа.

2012г: сколько Кова на Катере покатался? Ты же здравый человек и не будешь утверждать что Кова из за этого не получил преимущества. Согласен с клавами в первой половине сезона на айс, Но во второй половине было уже лучше, а гонки Кова слил. Вот и сравнение....

2. Напарник я думаю будет и хотелось что бы сильный, тогда посмотрим.

1. Да потому что это здесь не единожды мусолилось.

2010г: признаю гениальность и пик формы Кубицы и у новичка Петрова не было не одного шанса, не думаю что из младшей серии мог придти такой же гений (как Кубик) и сразу укатать напарника.

2011г: первая гонка и подиум. Потом ты наверное помнишь как команду лихорадило из за отмены переднего выхлопа.

2012г: сколько Кова на Катере покатался? Ты же здравый человек и не будешь утверждать что Кова из за этого не получил преимущества. Согласен с клавами в первой половине сезона на айс, Но во второй половине было уже лучше, а гонки Кова слил. Вот и сравнение....

2. Напарник я думаю будет и хотелось что бы сильный, тогда посмотрим.

1. По 2010-му спорить не буду. Как ни крути, а Роберт был топ-пилотом, да и у Петрова дебют.

2. В 2011-м, если Петров талант то, что ему мешало быть на голову выше Нико и Бруно?

3. В 2012-м, у Петрова и Ковалайнена был равный статус в команде, что и дало мне право предположить - уровень Петрова, это уровень Ковы.

1. По 2010-му спорить не буду. Как ни крути, а Роберт был топ-пилотом, да и у Петрова дебют.

2. В 2011-м, если Петров талант то, что ему мешало быть на голову выше Нико и Бруно?

3. В 2012-м, у Петрова и Ковалайнена был равный статус в команде, что и дало мне право предположить - уровень Петрова, это уровень Ковы.

НЕЕ тебя не переспорить :nono: останемся каждый при своем... :)

У нас в Волгограде есть футбольный клуб РОТОР играет в первой лиге (черти кривоногие :) ), но это моя команда и для меня она лучшая.

Петров это мой спортсмен и для меня ОН ЛУЧШИЙ.....

Да-да, ведь период именно с 2000-го по 2004-й, был самым не простым в команде.

Выделенное можешь адресовать тому, кто действительно, вообще не знаком с историей команды. :facepalm:

В принципе я так и знал,что ты это напишешь :)

Это слова Монтедземоло ,а не мои.Видимо он Лукавит, а ты как впрочем и всегда знаешь истину.

В свете усиливающихся слухов об увольнении Боттаса из Вилов, позволю предположить еще один вариант развития событий - Вальтерри меняют на Дэна Хунканделью, которого поддерживает Астана, те увеличивают свои инвестиции в Вильямс. А на освободившуюся вакансию в Мерседес в ДТМе приходит Виталий :) Если у Вита с Ф1 не срастется, это будет не такой и плохой вариант, а на Дэна в Ф1 лично мне тоже очень хочется посмотреть.

Мне тоже хочется в Вильямсе посмотреть на Дэна, но тогда куда девать Сироткина? Думаю, что Вильямс не катер и не Маруся, которым нужны прежде всего деньги, за которые они согласны посадить в болид кого угодно.

И что? Разве Петров в Катерхэме обслуживался командой по остаточному принципу?

Практически да!

Главное, чтоб Игоря не зацепило дымом от того, что здесь некоторые курят :)

Игорь предельно корректен. Нравятся его посты. Дым бывает, но не от него, а от журналюг читающих наш форум и выдающий наши фантазии за "источники заслуживающие доверия".

Игорь предельно корректен. Нравятся его посты. Дым бывает, но не от него, а от журналюг читающих наш форум и выдающий наши фантазии за "источники заслуживающие доверия".

Я про то же. Именно поэтому не хочется, чтобы Игорь наглотался дыма :)

На самом деле это просто нервная шутка, т.к. Вилы вместо Боттаса — это слишком хорошо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...