Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

О! Еще один нам тут последний нерв топчит... У всех какие-то секреты, тайны. " Интриги, скандалы, расследования"(С)

тайны нет! есть инфа! по работе олигархии.... если интересно в личку но сразу скажу бомбы не будет а вот результат да!

Поделиться этим сообщением

интересно, а почему он думает что его? :huh: по-моему итак уже выбрали кого поддерживать :)

У нас очень боятся неудач, особенно на глазах неназываемого.

Если чё ВП сделают крайним, а СС как молодого будут нахваливать даже за обгон хоть одной машины.

а то что это место Виталия Петрова! :good: СЗОТ! По слухам КИРИМОВ распродает Анжи так как финансирование этого фут.клуба принесло олигарху только моральное и физическое расстройство и он решил переключить своё инвестирование на ф-1 .... :good: посмотрим.... :unknw:

А Виталию нужно на каждом углу твердить, что он болельщик Анжи, купить майку клуба и посетить несколько матчей с участием махачкалинской команды :)

Главное, найти общие интересы с богатыми людьми :rolleyes: ,,,футбол люблю-нимагу и ещё сам играю не хуже :shuffle:

тайны нет! есть инфа! по работе олигархии.... если интересно в личку но сразу скажу бомбы не будет а вот результат да!

Чо уж в личку, пиши здесь :)

Сдача на права: Виталий Петров

На права сдал с первого раза?

Ну, конечно!

Как это было? В двух словах.

В двух словах? Легко, как по нотам. Это как пойти и сделать подарок самому себе.

Как научился водить? Кто был первым учителем?

Учил отец, разумеется. Я сам просился за руль. А потом, видя мою тягу, он нанял тренера.

А какая была первая машина?

Отечественная. Как сейчас помню, это был ВАЗ-2104.

А первая своя?

Тоже наша, но уже переднеприводная — ВАЗ-2108. Позже — VW Golf 1.4.

Какую машину ты бы назвал худшей и почему?

Худшей? Пожалуй, такую машину я еще не встретил. Нет, худший автомобиль я вам не назову...

В таком случае назови лучшую.

Ну, пожалуйста! Болид "Формулы-1".

А как насчет машины мечты?

Нет. Тут тоже нет чего-то определенного. Есть просто хорошие машины, но такого понятия, как машина мечты, я еще не сформировал.

Нарисуй машину за две минуты

"Ну, держитесь! Честно говоря, неважный из меня художник"

dae1ca1b3ada4936a932a99fe3.jpeg

Как случилась первая авария?

В лесу. Мне тогда еще не было 18 лет. Тропинка, высокий внедорожник и нависающее над дорогой дерево, которое я не заметил. Удар пришелся аккурат на лобовое стекло. Да, много воды утекло с тех пор...

А что предпочтешь: плохой автомобиль или общественный транспорт?

Вопрос хороший: если в Москве — то только общественный тран спорт.

Будешь чинить само стоятельно или обратишься в сервис?

Я люблю машины и всегда чинил свои сам. Когда приво дишь их в чувство своими руками, это сложно с чем-либо сравнить.

Задний привод или передний?

В детстве любил пере дний, сейчас предпочитаю задние ведущие — сказывается "Формула".

Когда ты за рулем, что запрещается говорить пассажирам?

Вообще не стоит ничего произносить. Когда я за рулем, их задача — расслабить ся!

Последний вопрос. Кто ты по характеру: Джереми, Джеймс или Ричард?

Наверное, по чуть-чуть от каждого, все трое — классные ребята!

Подробнее: http://www.topgearru...utm_medium=copy

Сдача на права: Виталий Петров

Подробнее: http://www.topgearru...utm_medium=copy

Я уверен, в этой картинке зашифровано послание болельщикам! Кто умеет "лечить" по фотографиям? Какая там команда? Маруся или Феррари? :)

Я уверен, в этой картинке зашифровано послание болельщикам! Кто умеет "лечить" по фотографиям? Какая там команда? Маруся или Феррари? :)

Команда которая предоставит чемпионскую машину.

Маруся! :good:

Чо уж в личку, пиши здесь :)

я ответил кому - могут озвучить.... :)

Маруся! :good:

сразу видно Челябинского болельщика. если Маруся, значит до последнего. :)

сразу видно Челябинского болельщика. если Маруся, значит до последнего. :)

Потому что правда она одна! :good: некоторые пишут что желают Петрову попасть в топ ! А МАРУСЯ как запасной вариант! в корне неверные суждения! все хотят Петрова видеть на подиуме но я предпочитаю прежде всего видеть его на стартовой решетке! ибо без неё не будет и шампанского :good: :good: :good:

Пэт Симондс: - "Лично я не знаю, какой из моторов окажется лучше – Ferrari, Renault или Mercedes? Но я точно знаю, что со следующего сезона на машинах Marussia будет такой же мотор, как и у всех остальных, в том числе, и у лидеров. Так что в 2014-м Marussia должна стремиться их догнать».

А Виталию нужно на каждом углу твердить, что он болельщик Анжи, купить майку клуба и посетить несколько матчей с участием махачкалинской команды :)

Главное, найти общие интересы с богатыми людьми :rolleyes: ,,,футбол люблю-нимагу и ещё сам играю не хуже :shuffle:

вот Керимов его в Анжи и возьмет! и реклама, и денег платить много не надо... :D

Ну и? Озвучте кто-нибудь чтоб я спокойно спал!

Ну и? Озвучте кто-нибудь чтоб я спокойно спал!

в мою пору картингиста и пожарче было, так что без обид всему своё время! :good:

Тогда уж по фотке с собаками. :) "Гривы" красные - Феррари, Но собаки почти черные. Красное и черное - Маруся. Но. С Марусей переговоров не вел, собирается бороться за подиумы. :D

Можно не напрягаться. Коллега nvk80 просто валяет дурака. Причем уже не первый раз.

Тогда уж по фотке с собаками. :) "Гривы" красные - Феррари, Но собаки почти черные. Красное и черное - Маруся. Но. С Марусей переговоров не вел, собирается бороться за подиумы. :D

переговоров не вёл ни с кем справедливости для! были договоренности о переговорах при наличии бюджета! Маруся единственная команда которая озвучила что в принципе Петров это вариантиЩЕ! Давайте не принимать слова Петрова борьбы за подиумы буквально! плох тот кто.......Все мы знаем эти красивые истины!

Можно не напрягаться. Коллега nvk80 просто валяет дурака. Причем уже не первый раз.

ну не знаю с чего вы взяли ? мне дешевой популярности нЭ ТРЭБО! У меня реальной девать некуда если что! :) с.у. коллега :good:

Как ни приглядывайся, буквы М там нет... а вот Ф-аж две штуки... :)

Судя по всему "ступеньки" на "носу" нет. Может Феррари?

Как ни приглядывайся, буквы М там нет... а вот Ф-аж две штуки... :)

а тутА? :) :good:

ea189c448c8a.jpg

ну не знаю с чего вы взяли ? мне дешевой популярности нЭ ТРЭБО! У меня реальной девать некуда если что! :) с.у. коллега :good:

Вот ты поц!! Как говорят в Одессе, сходи на привоз, купи себе петуха и ЕМУ крути бейцы! А мне доктор прописал спокойствие для сердца, и я буду спокоен..

переговоров не вёл ни с кем справедливости для! были договоренности о переговорах при наличии бюджета! Маруся единственная команда которая озвучила что в принципе Петров это вариантиЩЕ! Давайте не принимать слова Петрова борьбы за подиумы буквально! плох тот кто.......Все мы знаем эти красивые истины!

Позволю с тобой не согласиться. Виталий ни разу в балабольстве замечен не был. Во-вторых, насчет Маруси он вполне ясно выразился. И в третьих, откуда такая информация, что не вел переговоров? Что ему доказывать в Мурусе и кому?

Позволю с тобой не согласиться. Виталий ни разу в балабольстве замечен не был. Во-вторых, насчет Маруси он вполне ясно выразился. И в третьих, откуда такая информация, что не вел переговоров? Что ему доказывать в Мурусе и кому?

Да перестань те Вы про доказуху! Доказательством будет попадание в ф-1 в общем я сказал свою точку зрения и кое какую инфу которую имею более сказать не имею права! кто считает меня балаболом и пустозвоном- это их право! никогда дядя коля в этом замечен не был и это не в моих интересах хочется быть полезным форуму и людям в принципе я этим и занимаюсь по жизни... :) :good:

Задумчивый

post-51690-0-29706300-1375897946_thumb.j

Задумчивый

post-51690-0-29706300-1375897946_thumb.j

думает! -"Всем хорош ДТМ омовский Мерс ! но надо в Ф-1 СНАЧАЛА..А может ну его?... Мерс вот он только свистни полный опцион..... :unknw: :unknw: :unknw: :) Да и ф-1 уже не та! склоки интриги коррупционные схемы"..... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...