Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

одно другого не исключает

Ну, так Петров, мог и не убивать пирелли в квалах, стартовать ниже, улучшать статистику обгонов, дать более широкий диапазон для шинной стратегии. Однако этого не происходило.

Поделиться этим сообщением

Ну, так Петров, мог и не убивать пирелли в квалах, стартовать ниже, улучшать статистику обгонов, дать более широкий диапазон для шинной стратегии. Однако этого не происходило.

Он мог вообще с питлейна стартовать и по 10 позиций отбивать каждую гонку

Твои посты никак не вяжутся с тем на что ты отвечаешь.

Согласно п.6.7. персональное предупреждение за разжигание флейма.

ЗЫ: Чтобы было понятно. Негатив про Петрова писать можно. Нельзя писать негатив ради написания негатива, привязывая его к любому направлению разговора в теме.

Угу, мог.

Особенно в Барселоне, когда он просился в третьем сегменте не выезжать, а его погнали дожигать резину, чтобы все увидели насколько быстр передний выхлоп.

А Ник спокойно с последнего ряда с сохранённой резиной в шестёрке приезжает.

В сводной таблице форумчан автоспорта Виталий числится кандидатом в Вильямс, Марусю и Заубер

http://forums.autosp...dpost&p=6383196

и это лишний раз подчеркивает, что нифига они там не понимают в своих забугориях про российские реалии :D

и это лишний раз подчеркивает, что нифига они там не понимают в своих забугориях про российские реалии :D

Да уж разнятся данные о будущем Виталия на следующий сезон .Причём даже не стыкуются с последними вью Виталика. :think:

То, что Петров нужен Марусе, очевидно.

для кого очевидно?

для кого очевидно?

Джону Буту :)

Джону Буту :)

не понимаю.

ну спросили его кто готов к ф1 из рос пилотов он ответил Петров. ну так это очевидно, Стас Михайлов или Джастин Бибер точно так же ответили бы, если б в ф1 разбирались. из этого еще не следует, что "Петров нужен Марусе" как тут утверждают ;)

Виталий Петров: Гран При России не должен пройти без российского гонщика

Виталий Петров считает, что дверь для него в Формулу 1 по-прежнему открыта, и возвращение является приоритетным вариантом.

«Все возможно. Я открыт для переговоров. Однако я не могу назвать команды, с которыми контактирую. Посмотрим, - заявил Петров в интервью Motorsport-Total. – На данный момент Формула 1 является приоритетным вариантом для меня, потому что я еще не всего добился здесь. Моя цель – возвращение в чемпионат и даже победа в гонке. Я уже говорил в своих интервью, что еще не захлопнул за собой дверь».

Также Виталий Петров заявил, что на старт гонки в Сочи 2014 должен выйти, как минимум, один российский гонщик.

«Я считаю, что Гран При России не должен пройти без российского гонщика. Думаю, что это мотивирует некоторых людей к тому, чтобы поддержать меня», - заявил Петров.

На вопрос о том, не беспокоит ли его то, что появление российского гонщика в Формуле 1 зависит от спонсоров, Виталий Петров ответил отрицательно.

«Я проделал хорошую работу в GP2 и Формуле Renault 2.0, поэтому нужно также говорить о таланте», - ответил Виталий.

http://www.f-1.ru/n31781

«Я считаю, что Гран При России не должен пройти без российского гонщика. Думаю, что это мотивирует некоторых людей к тому, чтобы поддержать меня», - заявил Петров.

интересно, а почему он думает что его? :huh: по-моему итак уже выбрали кого поддерживать :)

интересно, а почему он думает что его? :huh: по-моему итак уже выбрали кого поддерживать :)

Вот когда кто-то из них сядет в кокпит, тогда и станет понятно. Сейчас все какие-то секреты, ужимки и прыжки.

Вероятно имеет основания так думать. :bigwink:Но твое мнение несомненно более авторитетно. ;)

Вероятно имеет основания так думать.

только все его основания это не больше чем хотелки и мечталки. то есть он хочет чтобы ему помогали организаторы гран-при Сочи (как будто у них других проблем нет, особенно сейчас :facepalm: ) и мечталки стать чемпионом мира :rofl:

только все его основания это не больше чем хотелки и мечталки. то есть он хочет чтобы ему помогали организаторы гран-при Сочи (как будто у них других проблем нет, особенно сейчас :facepalm: ) и мечталки стать чемпионом мира :rofl:

Хотелки и мечталки. И что?

Кто привык за победу бороться,Кто хочет - тот добьется,Кто ищет - тот всегда найдет!

почему сразу организаторы?

почему сразу организаторы?

потому что он сам так сказал :meeting:

Забугорье не забывает http://motorsportsta...sia-and-others/

там коммент хоть и один, но зато интересный - в Марусе практики это максимум что ему светит. нет, разбираются все-таки в ф1 за бугром :)

По невероятному стечению обстоятельств хотелки и мечталки Петрова совпадают с хотелками разных людей. :bigwink:

Я верю, что в следующем году вернётся и Виталий Петров. Он отличный пилот с большим опытом выступлений в Формуле 1.

Вопрос: Насколько часто вы встречаетесь?

Олег Забара: Мы с ним встречаемся на разных мероприятиях, в последний раз в Санкт-Петербурге. Он очень позитивный молодой человек. В автоспорте не всегда встречаются такие люди… Уверен, у него всё получится. Чем больше российских пилотов в Формуле 1 – тем лучше.

Он сказал: мотивирует некоторых людей.

там коммент хоть и один, но зато интересный - в Марусе практики это максимум что ему светит. нет, разбираются все-таки в ф1 за бугром :)

Только комментарий сделан с российского IP.....

Так это твой .Тебя я не комментирую. Итак все ясно.

Ставлю на +1 красное.

Так это твой

самое интересное, что нет не мой :lol:

То, что Петров нужен Марусе, очевидно. Вопрос, зачем Петрову Маруся? Мы, конечно, крупные спецы. :) Но, может быть, иногда следует послушать и чужое мнение? "Вновь процитирую Энди Уэбба. Вот как он оценил последствия ухода Симондса: «Его уход скажется, но не в этом году, а в 2014-м и 2015-м."

http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/87566.shtml

Если у Петрова будет выбор, формула-1 с Марусей или ДТМ, то почти наверняка он выберет первое. В ДТМ его вообще забудут, да и не смотрят у нас почти, дтм это. Тем более если будет другой российский гонщик в формуле-1, ясно дело все внимание будет прикованно к формуле, кто будет смотреть дтм? Единицы.

П.С. Вы меня не понимаете, я не против сильных команд, я буду очень рад появлению Виталика в Лотусе или ФИ и т.д. Но я против когда отвергается категорично Маруся.

Но я против когда отвергается категорично Маруся.

то есть ты против объективности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...