Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

удивительно т.е. ты ведешь диалог не сообразуясь с вводной от оппонента, учту

это многое объясняет

про лотерею как раз правильно, именно это и называется лотереей, когда вдргу пилот на медленной технике оказывается впереди тех, кто обладает более достойными агрегатами

и дальше вопрос уже к пилоту сумеет ли он воспользоваться шансом. петров смог - молодец

Ты как то не можешь понять, что я своим постом лишь привел пример логики некоторых пользователей, НЕ более того. ПРичем об это написал. НУ не виноват я, что ты этого не понимаешь.

А вообще кто сказал, что Лотус в начале сезона был медленным по сравнению с другими агрегатами. ПО моему только ты. :)

Поделиться этим сообщением

да ну? где такое вычитал?

хотя как я вижу, ответы ты даёшь рандомно, не читая и не осознавая вопросы

НУ так ты же сам говоришь про лотерею. Случайно я на посты не отвечаю. Если ты не понимаешь разницы между вопросом и утверждением, то извини. С осознанием у тебя проблемы.

Как ты думаешь, что значит фраза "по Ребусу"?

Не будет, значит, Виталика в Остине. У него просто не хватит времени всё уладить и прилететь туда.

Не повод успокоиться. Вот сейчас Вальсекки сольётся в Остине, и нам ещё целую неделю можно будет Виталика на финальную гонку сажать.

И для Лотуса дешевле выйдет. Не 12, а всего 6 млн заплатят. :D

Не повод успокоиться. Вот сейчас Вальсекки сольётся в Остине, и нам ещё целую неделю можно будет Виталика на финальную гонку сажать.

И для Лотуса дешевле выйдет. Не 12, а всего 6 млн заплатят. :D

Ты зачем вот издеваешься, над нами, болельщиками Петрова?

Все, атеистом стал насильственным?

Виталий на связи с командами.

Трудитесь спокойно, граждане, используйте рабочее время с толком.

Да он уже как бы целый год на связи, только толку то пока не видать к сожалению

Не будет, значит, Виталика в Остине. У него просто не хватит времени всё уладить и прилететь туда.

А может, все улажено, и осталось только прилететь? :bigwink:

Да нечего там делать без вката.

У Хюлька после Вилов тоже год не было вката. Да и Райконен не один сезон пропустил перед возвращением.

Есть одна хорошая поговорка: То, что однажды научился делать, не разучишься делать никогда. А для того, чтобы "вспомнить все", - есть пятница и суббота.))

Не ну если позавут и хотя бы дорогу/пожрать оплатят то надо ехать ;)

У них ситуация безвыходная, выше 4 места в KK невероятно тяжело поднятся.

Вальсекки гарантировано борьбу запорет, поэтому они могли бы рискнуть пригласить Петрова.

Но я думаю что пока в Лотусе Булье Петрова там не будет.

Не ну если позавут и хотя бы дорогу/пожрать оплатят то надо ехать ;)

У них ситуация безвыходная, выше 4 места в KK невероятно тяжело поднятся.

Вальсекки гарантировано борьбу запорет, поэтому они могли бы рискнуть пригласить Петрова.

Но я думаю что пока в Лотусе Булье Петрова там не будет.

По моему Жиром д.Амброзио Грожана замещал, чем все кончилось без вката помните?

Ну что,пора открывать новый том о ВП!

Естесснно! Даешь новый том сочинений о Петрове! a_bc75195a.jpg

Чем-чем д'Амброзио замещал Грожана? :)

Стоит учесть, что Жером-то имел опыт в гонках Ф1 и знал трассу как свои пять пальцев. Вальсекки никогда не пилотировал в Остине.

Ха... ха... ха... думаю то, чем Виталий пару тройку дней занимается на космодроме несколько круче для пиара, чем задницей по поребрикам скакать. Еще напрыгается, время придет. А вот ни Феттеля, ни Алонсо, ни Кими, да и никого из других чемпионов пожалуй не пригласят туда и не дадут такие пиар возможности, какие есть у Виталия сегодня на Байконуре.

Ну ты сравнил. Амброзио и Виталия Петрова ;)

Амброзио проехал в свою силу...

Естесснно! Даешь новый том сочинений о Петрове! a_bc75195a.jpg

Не истери, все будет, держаться надо. Не пей.

Ха... ха... ха... думаю то, чем Виталий пару тройку дней занимается на космодроме несколько круче для пиара, чем задницей по поребрикам скакать. Еще напрыгается, время придет. А вот ни Феттеля, ни Алонсо, ни Кими, да и никого из других чемпионов пожалуй не пригласят туда и не дадут такие пиар возможности, какие есть у Виталия сегодня на Байконуре.

Не в коня корм©

В Остине вкатится, в Бразилии на подиум.

А разница в росте в 10 см куда пропадет? Или в Лотусе где-нибудь на складе остались сидульки под Виталика?

Зимняя Олимпиада. Гонщик Виталий Петров в Казахстане встречал олимпийский огонь из космоса » Vesti.kz

photo_33216.jpg

Известный российский автогонщик, экс-предсатвитель "Формулы-1" Виталий Петров, принявший олимпийский огонь из рук космонавтов, вернувшихся с МКС 11 ноября, признался, что очень горд тем, что ему выпала честь первому из спортсменов прикоснуться к олимпийскому символу, побывавшему в открытом космосе и поделился с корреспондентом Vesti.kz своими эмоциями.

- Три года Сергей Федорович (Семченко) приглашал полететь, но я отказывался в силу того, что я участвовал в соревнованиях и не мог уделить достаточно времени, чтобы посмотреть запуск. Но так как в этом году у меня получился небольшой перерыв, я с радостью согласился и использовал такую замечательную возможность. что касается запуска космического корабля, то увидел это впервые. Да, раньше видел по телевизору и Сергей Федорович много об этом рассказывал, давал книжки почитать про космос, так что я просто должен был увидеть это своими глазами.

- То, что вы увидели, превосходит ожидания?

- Конечно. Погода сегодня просто радовала, не было ни тумана, ни дождя. Все это мы видели, как парашют раскрылся, летали потом по кругу на вертолетах, наблюдали спуск.

- А самому слетать в космос не хочется?

- Думал об этом, но к такому решению надо прийти. Для этого нужно обучаться, готовиться. Ну и риск большой, ведь не знаешь наверняка, как пройдет запуск и полет, это все-таки космос. Желание есть, конечно, такое.

- Можно ли сравнить запуск космического корабля со стартом вашего болида?

Ну, это разные вещи и летать мне не приходилось еще, но рокот поднимающейся ракеты просто поражает. Он превосходит любой звук.

- Какие профессиональные планы?

- Не знаю пока, как все сложится, но ведутся переговоры, с кем, пока не могу сказать. Хотелось бы вернуться в следующем году.

Он теперь побежать должен вроде или как там эстафета происходит?

Уже бегал

Уже бегал

А это что тогда? Зарядили космосом факел?

Он теперь побежать должен вроде или как там эстафета происходит?

Он уже победил ,став первым Русским в Ф1!

А разница в росте в 10 см куда пропадет? Или в Лотусе где-нибудь на складе остались сидульки под Виталика?

Дык у Лотусов же есть длиннобазная машина, которая оказалась великоватой для Кими :D . Да Рома на гномика как-то не тянет.

Плюсую лежачей восьмеркой. Никто из перечисленных, да и из нас тоже, не отказался бы от предложения отправить и встретить космический корабль с космонавтами :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...