Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Иногда наезды фобов бывают настолько глупы, что лучше на них и не отвечать. Зачем спорить с человеком который уверен, что все должны финишировать строго по ранжиру машин, а если все иначе, то надо считать это просто везением.

Ребус, это не быстрые пилоты убрались, это Виталий на старте их тогда обошел, ну и тактика на один пит-стоп меньше, тоже свою роль сыграла. Вот только шины ему не Алонсо экономил.

да друзья.

вам система "свой-чужой" совсем разум застит

до такой степени, что уже мнение якобы "фоба", что ВП привел машину выше чем она того заслуживала считается фобством

насколько я помню, там у Баттона и Алонсо контакт был в первом повороте, который позволил ВП выйти на четвертое место

Поделиться этим сообщением

nelsonpiquet2007 устное предупреждение по пункту 5.4

Это всего лишь пример вашей(твоей) логики. Ты же утверждаешь что подиум лотерейный, забывая что Алонсо глотал пыль на этой гонке за Петровым. Кстати, с таким же успехом , исходя опять же из твоей логики, я могу сказать, что чемпионство Алонсо случайность(лотерея) не более того. У Кими в 2005 году часто моторы приходилось менять, и как следствие опускаться на несколько позиций вниз на стартовой решетке (что является фактом). Цепочка построена. Так что в зеркало посмотри, прежде чем о странных сравнениях говорить.

мда, вы читать то умеете? я где то сказал, что ВП плохо провел ГП Австралии 2011 года?

п.с. а что кто то отрицает, что в 2005 "надежность" МкЛ помогла выиграть титул Алонсо?

но ты в сторону разговор не уводи:

ты сказал, ВП взял в 2011 один подиум, а Алонсо на ферарри не может стать чемпионом. значит Петров лучше Алонсо в 100 раз

по моему ТАКОЕ не то что логической, а даже просто цепочкой не назвать

да друзья.

вам система "свой-чужой" совсем разум застит

до такой степени, что уже мнение якобы "фоба", что ВП привел машину выше чем она того заслуживала считается фобством

насколько я помню, там у Баттона и Аkонсо контакт был в первом повороте, который позволил ВП выйти на четвертое место

Знаешь, что интересно, вот ты говоришь что ВП привёл машину выше, чем она могла ехать. Да, я тут согласен, машина была ни то ни сё. Только вот ты говоришь об этом, пеняя на сходы впереди, только вот я чёт не припомниаю сходов, потому прошу напомнить :)

И это, меня несколько удивила реакция постоянных жителей ветки, видимо отсутствие упрёков в том, что Петров на самовозе приехал лишь третьим вогнало в ступор :D

Знаешь, что интересно, вот ты говоришь что ВП привёл машину выше, чем она могла ехать. Да, я тут согласен, машина была ни то ни сё. Только вот ты говоришь об этом, пеняя на сходы впереди, только вот я чёт не припомниаю сходов, потому прошу напомнить :)

И это, меня несколько удивила реакция постоянных жителей ветки, видимо отсутствие упрёков в том, что Петров на самовозе приехал лишь третьим вогнало в ступор :D

а где я говорил о сходах?

где я говорил, что только за счет этого он приехал на подиум?

и ты реально не считаешь? что контакт баттона и алонсо на старте никак не помог Петрову в гонке?

наверное карабаса надо спрашивать, это от него такое странное сравнение

петров в 2011 завоевал один подиум, а алонсо в ферарри не стал чемпионом - значит алонсо в 100 раз хуже петрова

не я такой странный вывод сделал

Что с тобой. Пишешь и тут же забываешь?

и ты реально не считаешь? что контакт баттона и алонсо на старте никак не помог Петрову в гонке?

Это всё детали. А по факту заслуженный подиум.

мда, вы читать то умеете? я где то сказал, что ВП плохо провел ГП Австралии 2011 года?

п.с. а что кто то отрицает, что в 2005 "надежность" МкЛ помогла выиграть титул Алонсо?

ты сказал, ВП взял в 2011 один подиум, а Алонсо на ферарри не может стать чемпионом. значит Петров лучше Алонсо в 100 раз

Ты что-то путаешь, я про подиум не говорил, про лотерею ты разговор завел. Мой пост изначальный был вот этот: То есть ты отбрасываешь техническую сторону вопроса. Ну что ж . Исходя из этого, Алонсо очевидно хуже Петрова раз в 100 , так как на чемпионской машине Феррари не смог завоевать ни одного титула. . Только не надо теперь ссылаться на то что машина не позволяла. С Петровым ты же это не допускаешь." А уже потом ты ответил про лотерейное 3 место.

Про логическую цепочку: Так и я про тоже . Это же просто пример Вашей логики. Именно вы, вырываете из логической цепочки, важные звенья-факты и делаете неверные умозаключения. Офицерская вдова?. ну та , которая сама себя высекла. :)

Чемп тоже не забыл на замену Кими Вита впихнуть.

http://www.championat.com/auto/article-180357-11-gonshhikov-v-lotus-vmesto-kimi-rajkkonena.html

Вот оно,а реально не считаешь, что сходы райконена не помjгли Алонсо стать чемпионом?

Что с тобой. Пишешь и тут же забываешь?

забываешь ты

То есть ты отбрасываешь техническую сторону вопроса. Ну что ж . Исходя из этого, Алонсо очевидно хуже Петрова раз в 100 , так как на чемпионской машине Феррари не смог завоевать ни одного титула. . Только не надо теперь ссылаться на то что машина не позволяла. С Петровым ты же это не допускаешь.

забываешь ты

Ну и где в в моем посте про подиум?Где про лотерею?

Вот оно,а реально не считаешь, что сходы райконена не помjгли Алонсо стать чемпионом?

пожалуйста читай, тогда диалог получиться

пожалуйста читай, тогда диалог получиться

Алаверды. Читай внимательно, запоминай содержание своих постов, которые ты почему то мне приписываешь. Ребус: ты сказал, ВП взял в 2011 один подиум Я этого не говорил.

Ну и где в в моем посте про подиум?Где про лотерею?

в твоём посте нет, но ты свои 100 раз привел в ответ вот на это:

Да я, в общем-то и слежу за гонками, поэтому заметил, что Лотус, на следующий год после ухода Петрова, поднялся выше в КК

и завоевал десять подиумов, в том числе и одну победу, против единичного подиума Петрова в 2011-м. Возможно, под словом "вытягивать" ты что-то другое имела в виду? ;)

по логике ты должен отвечать пост Юрича, исходя из того что в нем было написано, не так ли? я исходил из предположения, что диалог строится по системе "вопрос-ответ" и отвечаешь ты именно на то, что тебе задают

если я ошибался и отвечаешь ты на что то другое, извини

а про лотерею я написал, о по моему написал отчего я назвал это лотереей

Алаверды. Читай внимательно, запоминай содержание своих постов, которые ты почему то мне приписываешь. Ребус: ты сказал, ВП взял в 2011 один подиум Я этого не говорил.

а что это неправильно? :D

Контакт Баттона и Алонсо на старте произошёл уже после того, как Петров их опередил. Повреждения их болидов (если были) на скорости в гонке не сказались. Алонсо в конце догонял Петрова, но недостаточно быстро. Виталий сделал эту гонку сам, без "помощи" соперников.

Признай хотя бы очевидное.

Я что-то не понял... В теме порядки поменялись?

Болельщики Виталика его теперь не защищают? :blink:

Виталий на связи с командами.

Трудитесь спокойно, граждане, используйте рабочее время с толком.

не буквально, а как сложилось со временем

с твоим постом, где прос ходы написано

вообще-то кроме скорости в ф1 есть и другие способы привезти машину на подиум. такика, пит-стопы...

ты мне одно скажи - у Кими в 2013 тоже шаровая победа в Мельбурне или как?

а еще у Федюни в Валенсии-2012?

А по Ребусу у любого пилота победы шаровые. :)

в твоём посте нет, но ты свои 100 раз привел в ответ вот на это:

по логике ты должен отвечать пост Юрича, исходя из того что в нем было написано, не так ли? я исходил из предположения, что диалог строится по системе "вопрос-ответ" и отвечаешь ты именно на то, что тебе задают

если я ошибался и отвечаешь ты на что то другое, извини

а про лотерею я написал, о по моему написал отчего я назвал это лотереей

а что это неправильно? :D

Речь о том, что говорил я, а что ты мне приписал. кстати, ты с приписками согласился. А уж что и как отвечать на пост Юрича, извини, это мое дело.

Про лотерею конечно неправильно и тебе объяснили почему.

остановите его кто-нибудь ... :D заспамил.. :D :D :D

Знакомый номер blank.gifD83DDD1F.png http://instagram.com/p/gkXKZChjwZ/

Дай мне силы :) http://instagram.com/p/gkXE0bBjwT/

Загружаем в вертолет http://instagram.com/p/gkXCBsBjwO/

Холодно!! Но довольный :)http://instagram.com/p/gkW9xLhjwL/

Все очень замерзли http://instagram.com/p/gkW6nehjwK/

Один среди военных. Определенно, суперблат. А вообще здорово, прямой репортаж с места событий.

Речь о том, что говорил я, а что ты мне приписал. кстати, ты с приписками согласился. А уж что и как отвечать на пост Юрича, извини, это мое дело.

Про лотерею конечно неправильно и тебе объяснили почему.

удивительно т.е. ты ведешь диалог не сообразуясь с вводной от оппонента, учту

это многое объясняет

про лотерею как раз правильно, именно это и называется лотереей, когда вдргу пилот на медленной технике оказывается впереди тех, кто обладает более достойными агрегатами

и дальше вопрос уже к пилоту сумеет ли он воспользоваться шансом. петров смог - молодец

Не будет, значит, Виталика в Остине. У него просто не хватит времени всё уладить и прилететь туда.

А по Ребусу у любого пилота победы шаровые. :)

да ну? где такое вычитал?

хотя как я вижу, ответы ты даёшь рандомно, не читая и не осознавая вопросы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...