Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Попов продолжает высказывать мысли о возвращении Виталия в Ф1. На фиг эти желтые жалкие и ничтожные выбросы. Нормальный человек все поймет правильно. А тех, кто "клюет" на эти гадости, все равно никогда ни в чем не переубедить.

Поделиться этим сообщением

Что вы все на Джалса набросились? Сдается мне, это единственный человек, который копает все информ-источники в поисках новостей про Виталика...

Попов продолжает высказывать мысли о возвращении Виталия в Ф1. На фиг эти желтые жалкие и ничтожные выбросы. Нормальный человек все поймет правильно. А тех, кто "клюет" на эти гадости, все равно никогда ни в чем не переубедить.

Вот я тоже не пойму, меня сглючило или я услышал, как Алексей утвердительно сказал, что Виталик вернётся?..

Что вы все на Джалса набросились? Сдается мне, это единственный человек, который копает все информ-источники в поисках новостей про Виталика...

Не все г надо вытаскивать на поверхность.

К тому же какой толк от этой информации - твое любопыство потешить?

Есть вещи которые раскапывать, а тем более трогать не рекомендует народная мудрость... Ну а если нравиться человеку покопаться, то нехай себе, только не нужно радостно об этом всем сообщать.

Я смотрю культ личности начинается.

Интервью придумал не ты, но именно ты набросил это "интервью", которое уже удалили с сайта МК, на "вентилятор"...радостно коментируя- Понеслось...

Самому-то не противно... :bad:

А чего должно быть противно. Он тут точно не виноват. Мопед не его... Игорь всегда был в этом смысле абсолютно нейтральным. А то, что фанам это не нравится, так это проблемы фанов..

Я смотрю культ личности начинается.

Нет. Это эманации с вентилятора достигли своей цели.

Не стоит убеждать нас, что это была невинная "шутка", рассчитанная на "настоящих" болельщиков.

Некоторое время назад, когда Виталий не появился в студии для интервью, ты первый высказал предположение...что мол, забухал, парень. А ночью тема про "интервью под пьяную лавочку" получила свой развитие.

"Шутки" становятся всё более настойчивыми...

Не надо. Вас и так же дурачат по полной, а вы все на своих наезжаете.. Может так оно было задумано? Не, не вами, конечно.

Ну если Петров и Сироткин действительно борятся за за место в Заубере, то заказчик такого интервью вырисовывается довольно легко

Очень интересно. Не против если Вы свою мысль разовьете :)

Вот кстати сегодня, Автоваз подписал Хафф третьим пилотом в ВТСС, в принципе был бы неплохой вариант продолжения карьеры, и где Виталя был, все рассказывает журналистам, что девок Павловны гнал ссаными тряпками и с факелами бегает

Я бы не концентрировался на "девках" и т.п., а вот ветку возможной господдержки рубят очевидно - что по высказываниям о ЕР, что о Козаке - тут ядро этого фэйк-вью, имхо.

А вдруг, это он сам все придумал, причем специально так, чтобы потом казалась, типа, а вот против меня копают.. Хотя, имхо, против Вита и его команды нечего копать - он в этом смысле не интересен. Если статью удалили - это выгодно только Виту.

Вот кстати сегодня, Автоваз подписал Хафф третьим пилотом в ВТСС, в принципе был бы неплохой вариант продолжения карьеры, и где Виталя был, все рассказывает журналистам, что девок Павловны гнал ссаными тряпками и с факелами бегает

Зачем, если Петров почти гарантировано если не Ф1 то поедет в ДТМ? Если прочитаете реальные интервью Петрова то будете в курсе. Или вы избирательно желтое плохо пахнущее читаете?

Кому то очень нужна междоусобица. Сначала горбатое интервью ОПК на Петрова,теперь Петрова на ОПК(которых скорей всего и не было).По принципу разделяй и властвуй.У определенных слоев это даже в святых писаниях записано,так что для кого то это святое,и ничего нового в этом нет.Интервью удалили,но пуля полетела и война началась.Теперь легче определить кому это выгодно.

Согласен. Причем, неплохо получается у них. Срежиссировано все.

. Вернулись маргиналы в ветку ... Еще чуток можно посмеяться :thumbup:

Спасибо, что известили о своём возвращении. Ок, будем "посмеяться", поводов для этого вы обычно предоставляете много..

Я не журналист

Не обижайся на них - они не ведают что творят..

Не любят в России советчиков, норовят в ухо заехать. Такой вот менталитет у народа...

Не обижайся на них - они не ведают что творят..

Ведаю, иначе-бы и не творил.

Я знаю. В сохранённой версии на Ф-1.ру во вступлении именно об этом написано.

Да и вообще, это не газета МК, а сайт, где на сайте есть блоги. Вот в одном блоге это появилось.

Может, это вообще как история с отставкой Якунина.

В любом случае, очень правдоподобно.

Неясно вот что.

- Зачем Петрову вообще общаться с людьми из среды СМИ и провоцировать на подобную публикацию?

- Зачем вообще публиковали?

- Зачем удаляли?

- Ну и кому хуже от этого интервью станет? Петров типа мочит Косаченко. Но это выглядит смешно, потому что лично, например, про "девок", которых ему таскали, узнаю от самого Петрова. А он про какие слухи пишет. При этом сама Косаченко до такого всё время ссоры не опускалась. Один раз сказала про "мальчика из леса". Ну и главное - он вроде взрослый парень, а ведёт себя как юнец какой-то? Какая обида может быть?

Я себе уже в твиттер свой сохранил, чтобы перед сном хохотать

Все правильно. Согласен.

Главный редактор «Радио Спорт» Николай Яременко в своем блоге на сайте газеты «Московский комсомолец» опубликовал довольно неформальное интервью с первым российским гонщиком Формулы 1 Виталием Петровым.

А зачем сюда перепечатал и с какой целью? Отвечай!

Не, я понимаю, когда мне претензии предъявляют, но Игорь точно тут не виноват.

Не мне вопрос, но я отвечу за себя.

Именно из-за таких вопросов (не только, но в том числе) от ярых петрофилов я хочу видеть Сироткина

Плюсую.

а вам не кажется что такие неграмотные набросы могут похоронить карьеру обоих гонщиков! я ещё раз утверждаю Петров не бодается с Сироткиным за контракт! просто кому то выгодно эта ситуация по принципу сам не могу и другим не дам..имхо!

Ну вообще-то у Сергея есть четкие планы и они были озвучены. А вот есть люди, которые давно уже начали сталкивать лбами болельщиков насчет противостояний Сергея и Вита. И я не думаю, что это очень нужно Сергею.

Это перл в твоем изложении. Шедевр, можно сказать. Так кратко и емко. А еще говоришь, что не умеешь писать немногословно. Значит можешь,-когда захочешь. Молодец!

Ну да, иногда получается. Надо было как-то резюмировать текст. Вот так и получилось. И не подкопаешься - все логично)

Это стопроцентная провокация устроенная для подрыва репутации Петрова. Почитайте внимательно и задаййте вопрос; кому это надо? Может эта статейка заказана либо от Косаченко, либо от команды Сироткина. Особенно не понравилось это то, что уж очень она нравится Игорю, который не равнодушен к Сергею. Да еще сказать, что возможно ,что Виталий был нетрезв, зная, что гонщик не употребляет спиртное. В общем провокация. И Эта грязная газетенка должна за это ответить.

Я вот другого мнения. Если выйти за рамки интервью, то Сергею нет нужды так писать - это такой риск, а ради чего? Чтобы Виту наслолить? Бред - Вит никому не интересен. А вот Виту выгодно разжигать такие мнения.

Фаны конечно смотрят на это однобоко, но скандал выгоден Виту.

Все правильно. Согласен.

Вот для таки и для этого это и сделано. Петров не ввязывается с ней в споры и сам заявлял что не будет этого делать. А раз он сам это не делает, то можно сделать за него выставив его в плохом свете. Люди, коих много, это подхватят и с удовольствием будут использовать. Иди докажи потом, что ты не баран. Судебное разбирательство? Да даже если оно и будет и он его выиграет. Как показывает практика на данном этапе это не чего не поменяет. Петров кому то жутко мешает. И немного обдумав, я сделал вывод, что это может быть и ОК. Так как возвращение Петрова в Ф1 без нее... ну вы поняли.

И я не понимаю как некоторые взрослые люди могу вобще задавать такие вопросы, как цитируемый тобою человек.

А самое угарное слышать слова " похоже на правду" Те кто знают Петрова, то поймут, что про девок, это в принципе не может быть сказано Петровым. Но кого теперь это будет волновать, ведь есть отличный повод "поржать".

Все, ребятки. Устал я от вас. Достали, проще говоря. Удаляюсь до момента официального сообщения от Вита.

Я вот другого мнения. Если выйти за рамки интервью, то Сергею нет нужды так писать - это такой риск, а ради чего? Чтобы Виту наслолить? Бред - Вит никому не интересен. А вот Виту выгодно разжигать такие мнения.

Фаны конечно смотрят на это однобоко, но скандал выгоден Виту.

Это выгодно той на кого ты пашешь)

Зачем, если Петров почти гарантировано если не Ф1 то поедет в ДТМ?

С чего бы это? Ничего там еще не гарантировано:

Во время этапа на Moscow Raceway в этом году за рулем «гоночного такси» Mercedes C-Coupe DTM дебютировал экс-пилот Формулы 1 Виталий Петров, который не исключилсвоего участия в немецкой "кузовной" серии в будущем. Шаттлинг дал понять, что россиянин вполне может рассчитывать на место основного пилота.

«Нам нужен не только хороший гонщик, но и поддержка российского спонсора, - отметил он. – Если эти два фактора сложатся воедино, то все возможно».

http://#.#.#/news/id/8643

Туда еще тоже деньги нужно найти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...