Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

На мой взгляд у Виталия есть два пути вернуться. 1. Собрать воедино не большую поддержку спонсора лямов на пять, не больше; плюс какую-то сумму от госструктуры и плюс собственный опыт. 2. Либо по команде сверху получить серьезное финансирование (что менее вероятно) А в то что найдется один крупный спонсор, который захочет его поддержать, я с трудом допускаю к сожалению.

Поделиться этим сообщением

Snow в вынужденной изоляции упустил пару моментов: например что Антон WRC стал менеджером форума, и привнес в его работу несколько правильных идей, одна из которых, это новая тема "Особенности национального менеджмента". Как говорится, велком! Так как Snow заявлял что ему нравятся подходы команды Сироткина, и он находит существенные различия в подходах Петрова, ЗАВТРА в соответсвенной теме и сравним. Думаю многие удивятся схожестью приемов и подходов. За сим, приятных сновидений))

У меня другая инфа.У Вита команда мощных профессионалов.Система их действий направлена на достижение нужного результата с наибольшим имедживым выигрышем.Подсистемы их системного подхода охватывают различные силы влияния и сферы взаимодействия.Прогнозируемый результат их телодвижений оправдает ожидания множества ,находящегося на дружественной стороне.

:D

Очередная рабочая неделя подходит к финишу, Виталий, судя по контакту, её провел в Выборге. Что-то всё грустнее...

На голосовалке под письмом не проголосуешь - там столько защит стоит, что если на твоем предприятии или семье проголосовал кто-то, то всё... Вот и получается, что голосов быть могло больше :(

PS. Что ж, потерпином и дальше запасаться или уже валидольчик подкупить?!

Даже если предположить, что с ОК все. То почему с новым менеджером не удалось продвинутся в вопросе контракта. Почему, методы как под копирку. И не боится ли Вит, что люди ОК начнут гадить, когда ОК даст сигнал. Обычно если меняется руководитель, меняется вся команда. В нашем случае вообще вся должна была поменяться. Новый менеджер должен заниматься чем? Явно не валидольными интрижками и ниочемными контактами. За деньги - любой западный менеджер справится. Менеджер должен был ходить и добиваться финансирования проекта, времени уже мало. А вместо этого болельщики опять пишут Президенту, а стоят за болельщиками все те же. Всякие акции поддержки - это все какие-то искусственные подпорки, чтобы отжать финансирования? Ну допустим. А кому деньги-то отдавать? Кто будет отвечать за результат? Юзеры с рейстайма? Да ни один серьезный менеджер так не будет работать.

Со сменой руководителя уходит и любовь к нему. Откуда такая уверенность, что бывшие сотрудники начнут гадить по сигналу ОК,. Эта мысль вообще оторвана от реалий жизни, которые таковы: кто платит, тот и заказывает музыку, а вы тут на протяжении 6 страниц пытаетесь нам вселенский заговор нарисовать во главе С ОК.

Эта мысль вообще оторвана от реалий жизни, которые таковы: кто платит, тот и заказывает музыку,

В Лотусе платили? Музыку заказывали? Почему-ж на морозе оказались?

Ты же не знаешь платили или нет. К тому же я говорил о наемных работниках.

Ты же не знаешь платили или нет.

Это как понимать? Мы в Лотусе бесплатно катались?

Это как понимать? Мы в Лотусе бесплатно катались?

Речь идект о своевременности платежей, их размере. Далее я с тобой в лес не пойду :)

предположительно из-за криво составленного контракта и меркантильности манагера в связке с руководством команды.

а собственно к чему вопрос? перетерто тысячекратно, все мнения известны.

http://www.f1reader.com/news/video-yas-marina-memories-alonso-039-s-anger-86056

новость воспоминания о Алонсо и Петрове :D

Яс марина

все заходим на забугорную ссылку и выводим эту новость на первую Линию, пусть вспомнят)))про Виталия :punk:

Ссылочки, я смотрю, ты вставлять научился. А свои-то мысли будут?

Ссылочки, я смотрю, ты вставлять научился. А свои-то мысли будут?

сказал Самовар, почитай с прошлого года 4 тома, может найдешь что нить интересное :coffee:

Может, и найду. Но лучше прямо сейчас.а пока ты думаешь, что написать, пойду налью тебе чаю.

Может, и найду. Но лучше прямо сейчас.а пока ты думаешь, что написать, пойду налью тебе чаю.

правильно налей мне чаю :bigwink: , и займись прямо сейчас чтением 4 томов прошлого года, че пишет :facepalm:

Очередная рабочая неделя подходит к финишу, Виталий, судя по контакту, её провел в Выборге. Что-то всё грустнее...

На голосовалке под письмом не проголосуешь - там столько защит стоит, что если на твоем предприятии или семье проголосовал кто-то, то всё... Вот и получается, что голосов быть могло больше :(

PS. Что ж, потерпином и дальше запасаться или уже валидольчик подкупить?!

Рано хороните....

Примерно восемьдесят девятый левэл.... :trollface:

Вить ,я не поняла твоего ответа ...разъясни блондинке :D

Вить ,я не поняла твоего ответа ...разъясни блондинке :D

Я хоть и не Витя... Но, думается имеется ввиду "троль" 89 уровня.

Я хоть и не Витя... Но, думается имеется ввиду "троль" 89 уровня.

кто тролль?

кто тролль?

)))) тот кого имел в виду Витя)))

)))) тот кого имел в виду Витя)))

в кого он имел ввиду?......ааааа...объясните кто нить по человечески в конце то концов :cray2:

в кого он имел ввиду?......ааааа...объясните кто нить по человечески в конце то концов :cray2:

Алонсо он имел ввиду.

Алонсо он имел ввиду.

Именно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...