Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Погоду тут ещё не обсуждали,+100500

Поделиться этим сообщением

Вит появился онлайн) я уже беспокоился

Так вам Петров и расскажет о своем контракте, ждите, ага...по радио...щас. Я думаю, при нынешнем уровне секретности он и В мельбурне в марте 14-го появится в паддоке в черных очках с наклеенными усами. :to_keep_order:

ЗЫ. "У вас ус...отклеился"(С) :D

Классный пост!

Ухохатываюсь на остроумием!!

Интересная, конечно, получилась история с эфиром. В Минске я некоторое время работал на радиостанции, и, скажу вам, такие ситуации случаются.

Во-первых, сразу отметайте версию пиара или неподготовленности. Все редакционные планы проверяются и работы в духе "позвоним Петрову, а вдруг возьмет трубку" быть не могло. Это всплыло бы еще до эфира 100%. Версия с пиаром тоже не пойдет, потому что дивидендов от такой работы нет. Скорее даже минусы.

Расскажу вам одну историю. Мы как-то звали на эфир Ассоль Сливец. Вряд ли вам многое скажет это имя, но 4 года назад это была топ-спортсменка для Беларуси, одна из олимпийских надежд Ванкувера. Сейчас, кстати, выступает за Россию. Мы связывались несколько раз, всё уточняли. Человек отличный, всем приятный, не раз участвовала во всяких благотворительных акциях. В общем мы уже проанонсировали эфир, а в назначенный час она не пришла. Телефон не брала тоже. Оказалось, что срочно вызвали на прием к высшему руководству. Спустя два часа отправила смс, извинялась. Но после эфира мы получили шквал гневных писем, как мы пытаемся нажиться на славном имени. Поднялись ли после этого рейтинги? Нет. Появились ли у нас неприятности? Пожалуй, да: разгребать кучу гневных писем и отвечать на звонки - занятие не из приятных.

В общем, я бы не советовал сразу накидываться на радио. Бывает такое стечение обстоятельств, когда вроде никто и не виноват, но вот не получилось сделать эфир. Вроде и радио могло заранее всё учесть, и Виталий найти способ связаться, предупредить, что связи в городе нет (или он вообще в полете). Всякое случается, но поверьте это точно не пиар на славном имени Виталия Петрова.

Я с Вами во всем соглашусь кроме одного. Мне как болельщику абсолютно не понравилось как эту ситуацию обыграли в эфире ведущие. Тем более как Вы говорите такие ситуации бывают и ведущие тем более могли предположить непредвиденную ситуацию.

Фобы сейчас скажут, что снова Петров хороший, а остальные нет.. Но знаете, я в первую очередь верю своим близким и людям, которых хоть как-то знаю, чем тем кого не знаю совсем. Хау! Как говорил Виннету.

Деньги есть.

15:41, 29 октября 2013

Банк России

пожаловался на

нехватку вагонов для

перевозки денег.

Вот и причина задержки контракта. Вагоны закончились, оказывается. А мы дёргаемся, дурни.

Спасибо тебе за разъяснение, мил человек!

Вот и причина задержки контракта. Вагоны закончились, оказывается. А мы дёргаемся, дурни.

Спасибо тебе за разъяснение, мил человек!

У меня такое бывает — что-то схватит за

душу, держит и не отпускает. И тогда или это,

или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и

много.©

"Особенности национальной охоты"

Деньги есть.

Банк России

пожаловался на

нехватку вагонов для

перевозки денег.

Берни все-таки продал ф1, ай да молодца Петров

Деньги есть.

Банк России

пожаловался на

нехватку вагонов для

перевозки денег.

Видимо это золото в денежном эквиваленте....все давно работают по безналу.... :bleh:

Наблюдательный совет ВТБ рекомендовал менеджерам госбанка сократить спонсорские расходы.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя совета Сергея Дубинина.

Одним из членов совета является президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин,

которому и предстоит сокращать затраты. В каком объеме сократятся спонсорские проекты ВТБ,

Дубинин не уточнил. Сколько сейчас ВТБ тратит на меценатскую и понсорскую деятельность,

глава Набсовета также не сообщил. Сейчас госбанк является одним из основных меценатов как в культуре, так и в спорте.

В частности, ВТБ поддерживает футбольный и хоккейный клубы «Динамо» из Москвы, а также «Динамо» из Минска,

мини-футбольную команду с тем же названием, баскетбольную «Единую лигу — ВТБ», раллийную команду «КамАЗ-Мастер»

, Федерации спортивной гимнастики России и Грузии, мужскую сборную России по волейболу,

немецкую хоккейную команду «Левен Франкфурт», другие команды и федерации, а также соревнования (например, Кубок Кремля).

В области культуры ВТБ помогает Большому и Мариинскому театрам, мастерской Фоменко,

Эрмитажу, Третьяковке. Кроме того, госбанк участвует в съемке кино, например, он спонсировал фильм Федора Бондарчука «Сталинград».

Кук, дружище, ты бы не мог делать посты как-нибудь поубористее? :) СЗОТ.

Наблюдательный совет ВТБ рекомендовал менеджерам госбанка сократить спонсорские расходы.

Вот те раз... А как же нехватка вагонов?

Ребят, я 2 дня не заходил на форум. Есть продвижения? смотрю много написали вы.

Вот если бы были, тогда написали бы действительно много. :D

(В сердцах) Да какие тут, на хрен, могут быть продвижения. Порожняк один и оффтоп.

Продвижения только во времени,которого все меньше ...

времени еще вагон ... до первого гран-при 2014 ... ))

времени еще вагон ... до первого гран-при 2014 ... ))

Этот вагон лучше использовать для подготовки к след.сезону,а не самый последний момент заказывать комбинезон....

с Гатчины

Виталий раскручивает новое лого? :)

Ks9oJQ9hK_g.jpg

Сироткин -пиво , Петров-водка ? Я согласный !

Сироткин -пиво , Петров-водка ? Я согласный !

Квят - газировка?

Квят - газировка?

Полугазировка :D

Квят - газировка?

ТОРОРОСОВКА!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...